西门悠悠 发表于 2011-4-16 13:47:22

我的pixi plus

由于已经用过了650和centro,所以对PALM的产品还是很期待,两个月前觉得价格差不多了就入了。WEBOS还是很优秀的一个系统,在一些方面比IPHONE用起来更顺手,全键盘加触摸屏很人性化,尽管目前软件比较缺乏。
pixi拿在手里感觉比较小巧,轻薄,夏天用很舒服,按键尽管比较偏小,但实际用起来很少误按,键盘手感也不错。
最近团购了个彩色的原装后盖,我选了个蓝色的,在夏天用会感觉清新一些,发了图片上来分享下吧!

风影之夜 发表于 2011-4-16 15:02:04

不错,现在真是白菜了。我的在路上,就差弄个石头了,不过两块电池应该够用了。。。从以前palm的纯pda到6XX,centro也是一路过来。。。本来想入水果,但是思前想后等ip5出来再看看吧。。。继续palmer。。。西机嘛就收藏:$

撒卡 发表于 2011-4-19 12:43:11

很漂亮!

ELF…… 发表于 2011-5-3 22:07:06

和摩托刚出的安卓机很像啊

ELF…… 发表于 2011-5-3 22:12:06

http://i3.sinaimg.cn/IT/mobile/models/idx/2011/0331/U4373P2T136D11680F3244DT20110331203720.jpg
手机类型智能手机,3G手机
上市时间2011年03月31日
手机频段GSM 900/1800/1900Mhz,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE
手机外形直板
外壳颜色黑色,白色
主屏参数TFT屏幕;240×320像素(QVGA),2.8英寸;
操作系统Android OS 2.2
标准配置锂电池,充电器,耳机,数据线

ELF…… 发表于 2011-5-3 22:15:06

marslmj 发表于 2011-5-4 20:59:44

多少钱入的啊。。。不知道软件丰富不

后盖哪弄的。。。真诱惑

西门悠悠 发表于 2011-5-5 20:54:55

炎 发表于 2011-5-5 07:48 static/image/common/back.gif
后盖哪弄的。。。真诱惑

淘宝有卖的,不过价格有点小贵。

西门悠悠 发表于 2011-5-5 20:54 static/image/common/back.gif
淘宝有卖的,不过价格有点小贵。

看到了,好像有5个颜色是不~ 关键是带点金石,多帅~~

dsczd 发表于 2011-5-9 22:03:46

西友转行的,建议用PRE,非常的给力!!wap16::ii

wszyw233 发表于 2011-5-12 11:56:40

哎呀 电池有点可惜 为什么奔迈总是这样呢?我很喜欢680

郁鸟 发表于 2011-5-14 11:09:08

非常久没有来了,漂亮啊

123kimy 发表于 2011-5-17 12:45:03

请问楼主,这个机子是不是版本很多啊?
还有好像感觉屏幕有点小,相对于整个机子的大小而言!

litengfei0378 发表于 2011-5-20 21:20:04

电池的话 正常用几天呢 ?电话是否稳定短信输入这些呢

smartiger101 发表于 2011-6-1 13:48:55

palm pre的用户飘过,我的是无线充电后盖加点金石,两个点金石还在美国来大陆的路上.

gaolei811015 发表于 2011-8-24 21:28:10

我的PIXI也正在使用之中!不错就是不如SXG那般硬朗!老怕磨了\摔了!还是西机用起来放心!用西机时总是想说怎的也不坏坏了好再换一个!

yomolin 发表于 2011-11-12 01:34:26

入了3P PIXI,准备把S65 小8拿出来继续折腾。还是西机折腾有成就感啊,在吹友8看到0110的兄弟姐妹的身影.真是他乡遇故知啊.

gxhczlh 发表于 2011-12-7 14:31:13

待机怎么样

魅影异族 发表于 2011-12-24 13:57:03

还是6688好用
页: [1]
查看完整版本: 我的pixi plus