3133641 发表于 2011-10-13 19:11:51

求S75各种集成版

因用luquat集成版 最终版 老是在开机后搜寻信号时死机,不知道什么原因

求其他S75集成版

好多集成版都连接不上了

wangchao10010 发表于 2011-10-13 20:25:59

这个真没有

zjydl 发表于 2011-10-13 20:55:50

到65区置顶帖里面找邮箱,里面有

loquat 发表于 2011-10-13 22:12:18

其实我早就发现这个问题了,所以这个版本我也没有推广。不过恐怕以后也不会再有s75的集成版了。

3133641 发表于 2011-10-15 16:41:04

看来西机要成为历史了啊

liyawenbin 发表于 2011-12-3 18:11:30

回复 3133641 的帖子

我刚购了S75准备替换S65,你能否发一个你手机用的S75的集成版给我(要fbk格式的还mpa,zbin包,以及补丁包)到我的QQ邮箱:937717989,现在论坛里下不到。不胜感激。

liyawenbin 发表于 2011-12-3 18:14:02

回复 loquat 的帖子

我刚购了S75准备替换S65,你能否发一个你手机用的S75的集成版给我(要fbk格式的还mpa,zbin包,以及补丁包)到我的QQ邮箱:937717989,现在论坛里下不到。不胜感激。

loquat 发表于 2011-12-3 18:53:52

我咩有S75...
下面这个是刷写文件得到的,可能没人用过事先声明:
1.这个fubu是从文件刷过来的,没有测试
2.刷机需谨慎,先完全看懂该怎么刷再开刷,刷坏自负,请勿刷坏了立即想到loquat
3.本系统已经是最精简了,速度应该会不错,适合实用型的朋友
4.如果不适应loquat之前集成版的短信操作方式的刷入本说明最后的那段补丁

loquat_pure.7z
http://u.115.com/file/bhkj141v#

补丁包.7z
http://u.115.com/file/bhkj188r#

ZBin.7z
http://u.115.com/file/bhkjng6p#

是从找到的一个只刷了ELF和MP的干净版直接给文件刷补丁刷成的

bin文件需要用BingK那个方法刷
如果不懂那个方法的就用x65flasher打开这个bin文件,然后备份成fullflash.fbk

然后按常规的方法刷fbk文件,记得不要开/b参数
先备份eep,刷完这个fbk就不要断开数据线,立即回复eep开机即可

BingK那个方法
1.手机关机
2.打开x65PapuaUtils
3.设置好COM口,然后service mode
4.切换到Codes页,Read Codes,如果读取到BKEY SKEY HASH ESN这四个码,直接跳到6,否则第5步
5.随便填一个skey,然后按Calculate HASH + BootKEY from ESN + SKEY
6.切换到Convert页,点选Min SW=01,然后Recalc FullFlash,选择我上传的这个bin文件
7.保存成的bin文件可以直接用x65flasher刷入,但是是否需要/b参数我就不记得了

我上传的三个文件,一个是fubu,一个是补丁包,一个是ZBin
可能需要自己在0盘建立MP补丁的目录树
0:\Misc\patches\dis
0:\Misc\patches\gpf
0:\Misc\patches\PTC\configs.txt

ZBin放到0盘

liyawenbin 发表于 2011-12-7 19:56:00

谢谢,我试下。
页: [1]
查看完整版本: 求S75各种集成版