风的斗篷 发表于 2012-2-13 11:09:59

今天我们银行的外勤来找我办不用开的卡返现金,原来这是一肥差

我从来不用信用卡。。。对办卡送礼品更没什么兴趣。主要是外面承包办卡业务的不是泄露信息就是卡办了难消还有费用。
今儿突然我们单位的银行外勤来了,知道我不用卡,第一句话就是没让您用,您填张单子给张名片,身份证复印件上签注用途,我就给您现金,您收到卡往抽屉里一放这事儿就翻片儿了。不用的话不用开卡,用了卡也没年费一说。
看得起小钱的人,不信也信了。
北京地区看得起40块钱且没办过北京银行信用卡的机油可以找我,反正我是没见过办一张卡的礼品价值40的。内部价,难免提成高点儿,难免信息安全。
最后跟斑竹说,我只是水水诧异一下银行内部办卡的高价,可能我火星了,不算违规广告吧

下午四点半 发表于 2012-2-13 12:53:55

好费劲,看了两遍才懂。

dashuiniu 发表于 2012-2-13 15:42:07

好费劲,看了两遍还是没看懂。

xianjin110 发表于 2012-2-13 18:07:32

不懂路过

pzjs 发表于 2012-2-13 18:11:29

没看懂。现在用的信用卡都是自己去银行亲自办的。

呆呆中 发表于 2012-2-13 18:49:36

前年家里共有12张信用卡的路过……

现在清理了,只剩4张,我和老婆一人2张~

gxhczlh 发表于 2012-2-13 21:03:32

个人信息要保护好

fanfanfans 发表于 2012-2-13 21:41:00

就是还是办张卡,只是不激活,给你40块。(完任务估计)

jopysky 发表于 2012-2-14 18:06:03

不用信用卡
但准备去办张本地储蓄卡 跨行 垮地区不收费的

风的斗篷 发表于 2012-2-15 19:04:05

gxhczlh 发表于 2012-2-13 21:03 http://bbs.0110.cn/static/image/common/back.gif
个人信息要保护好

8楼看懂一部分了。。。
这是直接交给银行的,和在柜台办没区别,我不是承包办卡的公司或者业务员。当然如果你有空并且不放心泄露信息的话,你可以跟我一起去交表,表全程不经我的手。
这样通过银行办信用卡,个人信息是最安全的。外面办卡的游击队通常填两份表给你寄一张卡,另一份就算是花10块的礼品钱把你的信息买了,他们卖高提成。俗称被办卡。
另一方面,提交的证件复印件,银行会提示你压着复印内容写仅限谁干什么的签注。提成高不到值得重新扫描并把签注ps掉,多数业务是要原件的。所以更不会被滥用。
办一张卡层层榨取提成,到那些游击队手里,能送客户的礼品超不过10块。再有本事的业务,能给客户40现金的也完全不可能。
现在每一家银行都在冲业务量,到柜台办个什么,柜员都会推销信用卡,但问到有什么好处,最基本的条件都是要收到卡后激活,更有甚者要求首刷,否则根本别想。都首刷了,还算什么办卡礼?而且以后各种费用烦恼接踵而来,容易让人后悔贪小便宜,简直是找麻烦。
另:北京银行这卡没年费,要是办了非得用的话,再送50话费,一共90。只是那50不归我管了。这回说懂点儿,填个单子不开卡给40,开卡给90。不算多,只是别人给不了而已。

城市黑夜 发表于 2012-2-19 15:38:03

个人信息就值40 ?这B社区自我保护才是王道!

风的斗篷 发表于 2012-2-28 16:13:05

回复 城市黑夜 的帖子

没看懂就别瞎说了。
你把个人信息给银行窗口以外的人你当然悬了。
说的是让你直接把办卡单子交银行柜台,没有经手人。你自己拿号把材料递给柜台里面,然后我现场给你40就是了。我又用不着过目,我既不是办卡公司的也不是银行职工,单子后面那栏跟我无关。
你难道没在银行柜台开过存折和卡么,开完了人家一分钱也没给你啊。照你这么说,你的个人信息早就一分也没值了。你已经白送了。
还有人觉得自己多年来在柜台填资料是白送个人信息么?还有人对自己多年来的行为感到后怕么?按照城市黑夜的说法,大家可都要小心了,感谢城市黑夜提醒大家不要在银行柜台填表。
页: [1]
查看完整版本: 今天我们银行的外勤来找我办不用开的卡返现金,原来这是一肥差