pandadvd 发表于 2012-3-19 11:31:57

出几个半尸,要配件的来。有QD,三星I617,8830,还有个siemens SXG75。

几个半尸,要的来看看。要高清图加我。
1号:QD,成色8-9新,原来用了白屏,是4.1版,到小店花50米刷了4.24版,结果开机,信号没有了,要到客服刷正版 才行,不想折腾了,出了,一机一电,会搞的来,或者想当游戏机的来。80米包快。
2号,三星I617,垃圾成色了,拆过,屏排线和导航銉的排线,还有下面送话的哪要小白线也断了,主板功能正常,能打112,10086都行,还有一个问题就是喇叭的线也掉了,要焊一下。这个我也的想折腾了,想收主板的来,一机一电一数,这个就60米包快吧。
3号,黑枚的8830,7.5新的机机。换机换来的,这个的问题是主板的SIM卡断了一个,自已折腾了2天,又搞断了一个,现在信号是SOS,还有收来的时候,内存卡的接口也断了一个,所以现在这个机机嘛 ,只有换主板了,当当然,动手能力强,也可以搞。这个也是60米包快吧。或才收个主板也行。

4号,西机SXG75,成色7新,屏灯不亮,有时插入充电,会亮一下,其它功能正常,不会的搞,也是60米包快,
一机一电。
以上机机可刀,要配件的来,或者有出配件的也来,我只想配成好的机机用。原来的QQ号错了,现在更正:QQ:454483788
不会上图,要图的请看dospy。

http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=14175522&bbsid=141&page=1&extra=page%3D4#pid202991942

bg0816 发表于 2012-3-19 11:43:27

回复 pandadvd 的帖子

QD有图吗

gxhczlh 发表于 2012-3-19 11:44:10

哈哈0....wap43::ii

bg0816 发表于 2012-3-19 11:44:47

650收到 了吗

pandadvd 发表于 2012-3-19 12:00:44

还没去学校,今天收得到了。

pandadvd 发表于 2012-3-19 12:23:59

总算会上图了。出或收相应配件或者换机都 可以,。

西安楞娃 发表于 2012-3-19 12:52:37

8830小贵了。健康的也就100块。

bg0816 发表于 2012-3-19 20:15:58

qd除信号其他都正常吧,配件有啥啊。合适想入手啊

mmmm5555 发表于 2012-3-19 21:48:16

换机的兄弟,帮顶 明天你发我的机子就收到了哈哈

雒飞飞 发表于 2012-3-19 22:04:41

QD在用帮顶。。。

pandadvd 发表于 2012-3-19 22:14:04

回复 bg0816 的帖子

就是没信号,也不是硬件问题。是刷机把信号刷丢了。配件电池,充,都有,兄弟要的话,可以刀。

郁闷儿 发表于 2012-3-19 22:29:53

帮顶,有意QD

郁闷儿 发表于 2012-3-19 22:30:12

1110新新的换不?

bg0816 发表于 2012-3-19 22:38:06

650还没收到吗? qd想给侄子收了用,你最低多少出啊!

bg0816 发表于 2012-3-19 22:41:16

sxg75你不问问狐狸吗,他喜欢啊

pandadvd 发表于 2012-3-19 23:26:30

回复 郁闷儿 的帖子

有箱说吗?

pandadvd 发表于 2012-3-19 23:29:54

回复 bg0816 的帖子

加我QQ,明天和你谈。

gxhczlh 发表于 2012-3-20 09:16:21

早上起来顶一顶。

pandadvd 发表于 2012-3-21 21:57:33

wap16::ii{:3_155:}{:4_170:}

starkind 发表于 2012-3-21 22:01:59

QD包邮 50入啦,pm我,拿回来打游戏。
页: [1] 2
查看完整版本: 出几个半尸,要配件的来。有QD,三星I617,8830,还有个siemens SXG75。