爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 新版悠信——免费发短信软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
新版悠信——免费发短信软件

:P :P 一直没见65论坛里有用悠信的

如今已经开始像PINGCO一样要用优币了

现在出了一个新版本

不知道65的为什么打不开

现在奉上新版和公测版

希望高手能改一下

让65能用

悠信新.jar

83.92 KB, 下载次数: 90

悠信.jar

27.74 KB, 下载次数: 19

经过紧张的开发,和一段很长时间的内部测试,U信的Java标准版终于发布了。Java标准版几乎适配所有机型。

本版本主要支持以下功能:
自动登录
自动选择接入点
短消息收发
修改密码(系统菜单)
查询U币(系统菜单)
重新注册(系统菜单)
三种待机模式选择

待机模式解析:
快速模式,收发消息速度最快,但流量较大,比较费电,推荐在频繁发送消息时选中该模式。
普通模式,收发消息速度适中,流量一般。
省电模式,收发消息速度较慢,流量非常小,相当省电,推荐在消息比较少,挂机时使用。

除了java标准版的基本功能外又增加:

1、免费发送语信和彩信

2、社区可以提供72小时天气查询阅读各类新闻,以及阅读小说等功能

3、更换皮肤,提供了12种皮肤分别是:
经典
百度
火狐狸
肯德基
怪物施莱克
Winamp
波普艺术
超人归来
骇客帝国
红粉佳人
咖啡浓情
绿草茵茵
麦当劳

4、自由设置铃音

5、支持静音

支持NOKIA手机版本:
2610 、2855 、2865 、3152 、3155 、3155i 、5140i 、
5200 、5300 、6060 、6080 、6085 、 6101 、6102 、
6102i 、6103 、 6111 、6125 、 6126 、6131 、
6133 、 6136 、 6151 、 6152 、 6155 、 6155i、
6165 、 6170 、 6230i 、 6233 、 6234 、 6235
6235i 、 6255 、 6265 、 6265i 、 6270 、 6275 、
6275 、 6280 、 6282 、 6288 、 6822、7360 、
7370 、 7373 、 7390 、 8800 、 8800

等等再说吧  
还是等高手来弄以下

从2006年9月26日起在大家的关怀与支持下不断成长,U信从建立之日起就本着服务广大指友为己任,相继开发了S60,S40,QD ,JAVA标准版,JAVA加强版等,适配手机短时间内达到200多部,未来我们计划为500余款,手机覆盖率达到90%。充分发挥GPRS的最大功效让大家发短信省到底。

最近在一些论坛上一些指友散布关于U信扣费的传言,我们负责任的对用户说,U信走到今天靠的是所有用户的关注和支持,我们原来对用户免费发短信和彩信语音的承诺不会改变,请大家放心使用。

另外告诉大家一个好消息,我们财富系统U币上线了,可能有的指友认为不好,或者麻烦等。对此我们解释下:

虚拟财富体系的启动是为了提供更好的服务给所有U信用户,保证短信的质量和速度,同时我们希望通过U币来给用户带来更多的服务。

目前赚取U币的方式是推荐一个好友成功注册为U信用户,送500U币,每天浏览“新闻”、“天气”等频道送10U币。

在线的U信用户之间发送消息是不需要花费U币的,给非U信用户或不在线的U信用户发送短信或者彩信,需要扣除10U币。未来我们还会提供给大家更好获取U币的方式,及其更具特色的服务,这些都需要U币来完成。

需要强调的试,U币只是虚拟的货币符号,不等同于真实消费,绝对不会出现U币用户扣话费的可能,我们希望通过U币为大家带来更多的服务和快乐。

帮顶 呵呵 ~~

顶上去!!

我也想用,
但是没有65可用版本

好象也不怎么好用哦..

不杂的///用MOTU好

这个一定要顶的,哈哈
谢谢了

原帖由 kimo288 于 2006-12-4 11:21 发表
我也想用,
但是没有65可用版本

就是就是!

我看应该用不起来吧~

等该手来改一下我们应该就能用了吧

有人知道是什么原因我们打不开吗?

免费????????

帮你一下吧~~

继续等待~~~~~~

先顶后下
,是不是用完币后要花钱买啊。

呵呵!天下没有免费的午餐吧?!

我是CX65的,我能用吗