爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 最新发现65缺少的一个最常用功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家都遇到过这样的情况吧!一个朋友用短信告诉你另个朋友的电话号码,由于是短信形式的,不能直接拨号,不能直接保存到电话薄。。。。然后,拿了支笔,写到纸上,在输入手机。。。。。

用过NOKIA的人应该知道,来了短信后只要短信里有任何数字,按下绿健,就可以选择给这些号码拨出或者编辑存储

希望能通过补丁实现这个太实用,太容易被忽略的功能。。。

支持的就把这个贴子顶一下,让大家讨论下
.......:-') 楼主!

不用拿笔记录,复制粘贴 就行了

另外NOKIA 按下绿键 不是选择短信里的数字,而是发短信人的号码,西机这点和NOKIA是一样的
而西机也可以选择短信里的数字

晕  这个功能早在 2118 就有了  LZ  我真是对你挖目相看了!:D

呵呵

西机直接动摇杆 你会发现数字反白 呵呵这个时候你自己按选项 会发现的
呵呵 楼主 还是多多琢磨吧 其实西机都有的 靠自己 发现吧

我。。实在是没话说。火星人啊!!!
楼主,地球很危险,不适合你,赶快回火星去。
哈哈。。。。

在文档中按下导航键,选择标示文字,标示所选内容后,选择复制
然后再通讯录中新建条目粘贴
西门子的手机在人性化方面感觉是做得做好的

哇,真的有火星人啊!!!

我的天,渾身的汗。誰家的孩子,大人不看住了。
不會是誰家的大人想騙人回貼吧?那更汗了。

无论什么情况编辑文档时,长按*键就会出来几个选项,可以复制粘贴,
楼主是不是只拿手机打电话不看其他功能啊。。。
汗一个。。。。

呵呵 写西机说明书那个人水平太太低了!

复制粘贴好像是西机特有的

呵呵 看来LZ不是很仔细哦!~~

原帖由 xdere 于 2006-12-19 18:34 发表
复制粘贴好像是西机特有的

非智能手机中,现在 索爱刚出的W850i也加入了这个功能

哎呀,自己多摸索,这么简单的问题只要问问就行了,别出笑话呀

LZ来自那遥远的火星.........................他发现了地球上有个公司叫西门子.......................
于是 他用上了西门子的手机...............有一天 ,,,,,,,,,,他发现自己爱上了西门子手机..............一天........他发现了一个论坛................叫0110...........
于是他........................

楼下的接上.............

我果不是看你注册的时间,我都怀疑你用过西门子没??

LZ多来点发现

其实。。。这个俺也是刚知道~
说实话,用西机一年多了,从当初刚拿到手时的骂骂咧咧和不理解,到后来了解很多功能之后,发现以前所有的抱怨是因为自己根本没有玩懂他,西机所有的设计都是别有用心的。
从一开始对他的讨厌到现在被征服,彻底的爱上他,这是一个漫长的过程,也是一个逐渐发掘和获得惊喜的过程。
哎~现在所有的机器都入不了我的眼,因为我已经完全无法容忍别的机器了~

..........楼主火星刚来吧?