爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 投诉绿岛[管理员:因此交易非本网进行,以进行关闭]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
当年就是凭着6688的组装发了家,就觉得不可一世了,把网友对他的信任和支持不当作了一回了。
事情是这样的,我于1月8日这个奸商买了一台6688后,仅仅与他讲了5元的价钱,成交后,我于1月11日收到货后,当时就试了机子,然后用到了12日上午,一天多点,就出现了2次死机和2次自动关机。我于12日打电话给卖家,却说机子自动死机是因为软件问题,要知道,这当时还没有刷机,刷机线当时还是在途中,他自己的机子有软件问题,责任却要我承担。然后卖家又说自动关机是电池的问题,我的天啊,这个块电池是我朋友从人空瘦处购买的全新原装电池,其他机子用过好些天,一点问题都没有。
    因为想到这机子是绿岛自己用原装配件拼装起来的,觉得可能是拼装机肯定是存在一些隐患的。所以我想就退机!
    卖家从接电话到挂电话那几分钟,却是一副不可一世的态度,凶神恶煞的样子,让我这一辈子发誓:永远都不会再买绿岛一件物品了。
    我本着息事宁人的想法,于1月12日用圆通快递自己掏钱发快递退了货,卖家于14日收到货物,就变本加厉了,一直拖着货款不放,硬是到了支付宝自动超时才自动同意了退款协议,这时间就到了2月4日,退款协议自动生效了,好了,现在进入了退款中了,按支付宝流程还得等10天。
    大家说说看吧,这样的卖家值得交易吗?
我的小8准备自己翻新,哈哈哈,费力省心

哦…………关注一下………………

哎~~~~不太清楚整个过程,不发表言论了

好象以前有过争议

头像被屏蔽

原帖由 断刀客 于 2007/2/5 21:09 发表
好象以前有过争议

谢谢这位兄弟关注!

对于这件事我一直都没有在0110或TOMPDA上说起过,只是觉得绿岛欺人太甚了,所说今天就这里说出来了,好让大家来评评理了!

板凳
观望~!~!

还好,钱已经退给你了

大家来看看吧,看清这个不可一世的奸商:绿岛

原帖由 断刀客 于 2007/2/5 21:16 发表
还好,钱已经退给你了

谢谢,还没有退款,到现在还要等9天多呢,现在进入了支付宝退货流程了。

那就好,另外一个商家估计这机会都不给你

说出来也好,给大家买东西好有个借鉴

:( :( :( ...汗啊~~~~

哎,是非之地!

我觉的6688不值得购买了,年限太久的手机了。元件老化都有一定的故障了。我去年也买了一个翻新的,老自动关机没法用,现在还放着呢。

唉,买前说好,我买过台sk,到手后没任何问题,就是被暴力破解了,跟商家说好退了,商家也没难为我,收到机就把钱给我退了

说实话,偶也感觉绿岛现在的服务态度太对不起他的几颗钻石了``不知杂积累起来的``
偶那天买了个原壳,因为感觉原装壳子后壳较软一点,就询问了一下绿岛:你给我发的是原装壳吗?这一问不好,绿岛给我来一句:买壳子的又不是你一个人```后来又说你凭什么说我的不是原装壳,你可以拿西门了客服检验之类的```唉无语了``
不过也正常```他有一百个客户,用好态度,碰上一两个他不把你当上帝,你有嘴也没地说去

果然还是...唉...

原帖由 mmmm5555 于 2007/2/5 21:36 发表
说实话,偶也感觉绿岛现在的服务态度太对不起他的几颗钻石了``不知杂积累起来的``
偶那天买了个原壳,因为感觉原装壳子后壳较软一点,就询问了一下绿岛:你给我发的是原装壳吗?这一问不好,绿岛给我来一句:买 ...

对,对,绿岛那天说话就是与你所说的一样,真是不可一世!!!