爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 所谓的MX500国际版在小8上听

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
MX500国际版.我前几天买了一条.爱广州太平洋买的..专买店买的.一定是正品.
平时在网上看别人说的MX500.天花龙凤..当时我兴致勃勃的用190买了一条.!开头两天听了
总是觉得没想象中的那么好!.靠...昨晚我无聊..!.拿出我的SONY808短线版(正品).慢慢一听.!
靠..MX500的低音不够.鼓声太散..听起来.音也没那么细致.!总体来说..MX500国际版,连SONY808也不如.
这是我用小8,天堂3.8版测出的.我反复用两个耳塞听一首歌2嗰小时.!.花了190块买的MX500也比不上我花80块买的
SONY808好..昨晚郁闷了整晚..到4点才睡..其实MX500也不外如是...现在我最想要的是小8的原装耳塞
,,我就她妈听过一次.我就知道小8的原装就是我最想要的....

我的忠告...小8的朋友...千万别买MX500国际版..!..真她妈不外如是..
其实只能说你喜欢808的音色,808除了低音还可以外其它的就不用说了,mx500会比808差说不去会给人笑死的!
808三十块钱就可以搞定, 大沙头一大把!

MX500的效果在小八上不能完全释放,因为耳机是32Ω的,小八推起来吃力。而MX300是16Ω的,在小八上听效果要更好些。也就是有不少机友说用500听小八低音很拖,不干脆,我觉得就是这个原因;另外日本的电声在质上面差欧洲很远,有机会找个耳机功放听一下吧

我只用原耳机听MP3.
感觉音质很好.

如果连808和MX500都分不清了,只能说明你是木耳.....没有鄙视的意思

喜好不同

6688原装耳机低音更差,根本无法和mx500比。

和楼猪有同感,受口碑滴影响,我收了两条mx500,一种是长短耳滴RC,就是两个耳塞线不一样长,右耳长。一种是所谓滴老版,就是两个耳塞一样长,老版本滴还凑合,mx500-rc那个垃圾呀,我有四副耳机,另两副是30米左右滴,我让LP在我滴sx1上用这三副耳机听,LP说mx500-rc最差劲,我也一直这么认为,只是不敢承认。BS我吧,无情滴BS我吧  :-( :-( :-(

PS:两副耳机都是在专卖店买滴,150一副......

个人喜好问题!
整篇“他妈的”也是个人喜好?:-') :-') :-')

还是原装的好啊,嗬嗬,幸亏我买了一个原耳

我他妈12元在淘宝上买了一条,效果我认为真的不错

众耳难调。。。
众听纷纭。。。

原帖由 牛四爸爸 于 2007-9-14 17:46 发表
和楼猪有同感,受口碑滴影响,我收了两条mx500,一种是长短耳滴RC,就是两个耳塞线不一样长,右耳长。一种是所谓滴老版,就是两个耳塞一样长,老版本滴还凑合,mx500-rc那个垃圾呀,我有四副耳机,另两副是30米左右滴 ...

也有人和我同感...

可能真是
32的..小8推不起.!>..\

..30快的808...肯定是假货...
    大沙头........那里买的30块..如果是真的话...谁能拿到真货...我40快要你的又怎么......哈哈.!.........
           500其实真的不外如是...我还是觉得只是名气大而已

我只能说楼上井底之蛙,

SONY的耳赛我会搞不清真假.玩SONY的随身都玩了六七年.SONY的高端产品我不敢说,低端的像805,808这些东西,不用听我看下做工都看得出来真假,

现在的805,808大沙头也就这个价.

真假自己去听.

楼主火星了,或者是有米之人.808的确是30块那样,散装的,也不要去专卖店.

有一个重要原因
MX500阻抗32欧
808阻抗16欧
以小8的推力...

好专业啊!
偶没那么好的耳朵,
10块钱买的仿MX300我听着也不错。

呵呵,有米的火星人?

808大家都说是垃圾,我没用过不敢乱说。

看来不只是要有个好耳机,还得要有个好耳朵呀。