爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于暴力破解,请看上下求索的回帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
导入bsread后,计算出的HASN:

FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF
FFFFFFFF

暴力破解其实没什么啊,我的就是,主板没有问题就可以了。。。。可以按照论坛的方法解决。。。

回复 2# lusure111 的帖子

问题是,他当原装机器卖,我当原装机器买的。暴力破解说明,机器很有可能是翻新的,不是原装

你还想买原装的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,原装S75啥样,我至今没看到过,,,,,,,,,,,如今的FFFFF遍天下

回复 4# askman1123 的帖子

那他就别当原装机器卖啊

下面是他店铺里对宝贝的说明:

“这就是原汁原味的欧水 S75,面前还没有刷中文,(惭愧,本人不懂刷机,刷坏宝贝你赔啊! 而市场上那些专业刷机的,据说都是什么“暴力破解”)”

这不是瞪眼睛说瞎话么

回复 6# poparsenal 的帖子

哎,,,,,,,,,,,,,,,,这年头,,,,,,,,,,,,,你知道啥叫广告吗,,,,,,,,,,,,,,

上次逛淘宝论坛,有个女孩买个二手连衣裙,说是没下过水,,,,,,,寄过来一看,上面全是油泥,,,,,,,,人家说没下过水,就是穿了半年,,,,,,,,,,

你比她强太多了

有幸从永江那里入了一个两码一致的

回复 7# askman_1 的帖子

呵呵,这么说,那倒也是,比上不足,比下有余啊。

主板没问题就祈祷吧

无所谓。。全是FF的IMEI不也是一样刷一样用..

算是证据,不过并不觉得有力。
是否刷过机并不是问题,关键在于东西是否是好东西,值不值这个价钱。

回复 12# binghelingxi 的帖子

这机子键盘下导航键掉漆,成色问题见我的另一个帖子

店主是当99新的原装14天机卖给我的,我和他说理,他还破口大骂,拒不承认。

他卖380,你说值不值

这种机器,根本算不出skey,要想刷机,必须重建core。以以前的经验判断,机器原始的IMEI很可能不是现在读出的那个。

X65papu读出的:

正确的HASH在手机出厂时被写入到Bootcore的0xA0000238~0xA0000248字段中。一般情况下,我们需要得到正确的HASH,然后配合ESN逆向计算出Bkey或Skey,从而达到联机或打开Factory mode的目的。现在有相当一部分欧版机刷成中文机,由于大批进货的原因,商家不可能一台台去算码刷机(太花时间了,影响做生意,但不刷成中文又没销路)。有人为了加快批量刷机速度,采用了一种改变手机原Bootcore中HASH值的“非常规”破解方法的方法强行刷机,HASH全是F实际上就是这种“非常规”的捷径破解方法(一般称之为“暴力”破解,但所花力气最省,应该也是数据线联机操作)。它疑是一种通用码,免除了刷机时要用到不同HASH值去求解不同Bkey的麻烦。我猜想只要买回来的手机HASH值全为F,大概不需要算Bkey就可以联机升级打补丁了。这类似我们使用了一个破解好的软件,绕过输入注册码这一步(常规的破解就是用注册机算出注册码,凭码注册),不会影响软件功能。如果自己看着不舒服,或者要用有效的HASH求得Skey,打开Factory mode,实现截屏等功能,则完全可以用PapuaUtils重建Bootcore。
楼主手机的淘宝卖家可能真的不会刷机,他有可能是成批进货的,进货时已经是刷好中文的。如果会刷机的话,其实卖家也可以根据楼主的意见,刷回英文或德文的Fullflash(国外网站有得下载),甚至改好出厂日期。
我在2006年3月在实体店买Vodafone CX75的全新水货机也是刷好了CX7A V23简体中文的,不过那时候是早期,HASH值不是FFFFF...,要自己算码。那确实是全包装的欧版新机,但销售前也应该破解过,不破解又如何有中文呢?

关键是卖家挂着羊头卖狗肉欺骗了人们~~~和心里期待相差甚远,,买家肯定会不爽~~~

永江的机器不错,我买过3个S75了,,都很OK,,很好很强大

网上购买不就是图便宜吗?但是欺骗的事时有发生,保险的话,还是去实体店亲自挑

关键在于东西是否好用

回复 13# poparsenal 的帖子

这机子键盘下导航键掉漆,成色问题见我的另一个帖子

店主是当99新的原装14天机卖给我的,我和他说理,他还破口大骂,拒不承认。

--------------------------------------------------------

这不就是和他在淘宝协商的最好证据吗。