爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 处理赠送杂物,版主请手下留情。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

先声明一下,版主大人请手下留情,本着造福机油的原则,东西数量比较多。。我不是有意违反规定的,实在是一个帖子只出一个东西,一个人每月只能出三件商品不符合实际情况,所以请版主根据实际情况,酌情考虑一下。废话不说了,直接上图。

1.大显精彩D5208尸体,电池估计不能用了吧,电芯还在。液晶和主板好着呢,外壳好像也在吧,不过破坏了一部分,拼不起来了应该。免费送,邮费自理。

2.联想S9尸体,主板应该好着。屏幕估计挂了,外壳就剩图上这些了。免费送,邮费自理。
联想S9尸体.jpg     S9键盘.jpg

3.女式山寨手机尸体,主板和液晶是否好着未知。懒得收拾了,山寨一直无爱。免费送,邮费自理。

女士山寨尸体.jpg     女士山寨尸体背面.jpg

4.三星S508尸体,主板2块,好坏未知。屏幕一块,外壳2套,成色垃圾。免费送,邮费自理。

S508主板.jpg     S508外壳.jpg     S508 AC壳.jpg

5.诺基亚7610原装A壳和键盘,行货7610主板,SIM卡插槽阵脚断了2根,焊上去估计还能使用吧。这个打包50元。拆配件用。。。。主板忘了拍照,需要的回头问我要照片。

6.三星手机原装耳机,接口看图片。免费送,邮费自理。

7.西门子2118,屏幕有瑕疵。新买了一块电池,加送一套9新外壳,价格30米不包邮。出不出都无所谓,留着给娃玩也不错。

8.西门子C65,这台有瑕疵的已经送朋友了。另外还有一台屏幕无瑕疵的(朋友送我的),待出。。。
C65.jpg     C65屏幕.jpg

9.西门子S65,听筒时响时不响,估计是接触不好了。外壳是新换的,成色9新,电池后盖贴了透明磨砂膜。价格80米。送一个全新65电池和一个全新65充电器。如果不要新外壳,另外垃圾成色外壳的话,价格50.不送电池和充电器。出或者谁有闲置的S65主板便宜甩给我也行
S65背面.jpg     S65.jpg     S65侧面.jpg

10.128M内存卡一张,免费送,邮费自理。

11.傻瓜相机一部,免费送,邮费自理。或者换一包没抽过的烟。

12.再送一个不开机的西门子1118,主板、屏幕、外壳、键盘成色相当不错,就是不开机。电池触点被我扔了,主板上飞了线。。。图就不上了,懒的很。

联系方式:站内PM或者QQ 283145127或者TEL: 187 92 384858

沙发了,UP新势力。。。

真杂啊

顶啊。。

相机什么情况..有意

吸烟有害健康楼主还是多研究一下手机比较好

miniSD,现在很少见了哦 。  
楼主好人啊。抽过18一包的黄鹤楼不?我只在东莞见过,扁盒装,我同学湖北人都没见过。

想要内存卡,不知楼主是哪的?

miniSD,现在很少见了哦 。  
楼主好人啊。抽过18一包的黄鹤楼不?我只在东莞见过,扁盒装,我同学湖北人都 ...
hp0715 发表于 2010-5-9 22:52

我退下来出给老丈人的N73上还用的这种内存卡。。。
黄鹤楼只抽过2种,都是不超过20的

吸烟有害健康楼主还是多研究一下手机比较好
只爱经典 发表于 2010-5-9 22:48

谢谢兄弟,无奈烟瘾太大。一天2包半

呵呵,楼主好人呀.

回复 7# hp0715

我晕  18的黄鹤楼那是JS价格 我们湖北的去买都会问不是17嘛?湖北到处是,软包的,虽然我不抽!重庆都很多!

回复 10# wangchao10010

呵呵 楼主 黄鹤楼 最便宜的就是17的,也就是大家说的所谓的18的,没有其它20以下的了!

好东西不少,一定要帮顶一下

谢谢各位帮顶

回复  wangchao10010

呵呵 楼主 黄鹤楼 最便宜的就是17的,也就是大家说的所谓的18的,没有其它2 ...
wadz1314 发表于 2010-5-9 23:11

现在好像有新包装15的

回复 17# 封维

这个真没发现  我回家了坎坷 现在在苏州只有18的了!

陕西滴..在西安混过的俺帮顶.

现在好像有新包装15的
封维 发表于 2010-5-10 00:39

俺高中的时候买过
软包 18