爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: LanEast

中文字体修改,第二阶段完工 P15!!

改正了很多的错字,修正了一个错位的问题:)

这个不错!
楼主辛苦了。

恭喜楼主。。加油啊小八的青春在你们手中!

有个建议:建议先把vkp刷入备份好的fullflash,然后再把fullflas

补丁的内容太大,可能在刷入时候造成数据校验错误,导致失败

-------------
备份自己的fullflash先^^,好习惯,要养成

洗刷刷,洗刷刷,这是我有始以来刷过最大最复杂的补丁

有两句提示强刷

Laneast帮我查查?

;0x4CFFB0: 008000001FF92075268D297529052955 000000001FF92075268D297529052955

;0x4CBFC0: C03F300F8072703FC00A807FF0000003 A0070078F03FC012807FF00000000003

看到这个补丁,我激动+ 感动的啥话也说不出来了 。

晕啊 看得我眼都花了

此贴不顶没有天理

辛苦了!!!

辛苦了!!!

原帖由 caiheng 于 2005-12-17 22:33 发表
有两句提示强刷

Laneast帮我查查?

;0x4CFFB0: 008000001FF92075268D297529052955 000000001FF92075268D297529052955

;0x4CBFC0: C03F300F8072703FC00A807FF0000003 A0070078F03FC012807FF00000000003

那个是因为包括了后面不属于汉字的内容,可能是因为你的flash中其他的图标可能是修改了的,所以导致原始数据不对
可以看出后面的部分都是没有变化的,所以可以去掉,我做成这样是为了整齐,你可以试试刷这两句:
0x4CFFB0: 00800000 00000000
0x4CBFC0: C03F300F8072703FC00A807FF000 A0070078F03FC012807FF0000000

原帖由 caiheng 于 2005-12-17 22:20 发表
补丁的内容太大,可能在刷入时候造成数据校验错误,导致失败

-------------
备份自己的fullflash先^^,好习惯,要养成

一楼的Font_P14.zip里面是17个补丁,可以一个一个的刷入
二楼的Font_Single.zip里面是全部在一起的一个补丁,比较大

两个可以任意选择一个,效果是一样的

原来的Font和现在的Font_p14有什么区别啊。
我昨晚刷了Font.zip和Patches.zip,现在用重新刷吗?

不用重新刷了,Font_P14.zip是在Font.zip上加了14个补丁的整合版本,Patches.zip里面就是那14个补丁

好,收到。3K!

此贴怎能不顶??楼主辛苦了!!!!!!

被感动的不顶不行了.

下载后再顶!!

原帖由 LanEast 于 2005-12-12 14:13 发表
konyeth曾提出修改小8所有的中文,具体见下面这个帖子:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=180342&fpage=1

本修改旨在验证修改小8字体的方法(将单独整理成帖)及可能性,本修改产生的补 ...

我从未刷过这个补丁,刷了二楼的Font_P14_REPAIR_REPAIR.vkp,怎么刷了之后开不了机呢?显示到开机问候语的时候就自动关机了,我刷的是天堂3.5SE。

Repair??二楼的就只是Font_Single_P14.zip吧?里面也只有一个Font_P14.vkp啊