爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiwen0217

[补丁] (02-19更新正式版)Gant For SX1 集成补丁V1.0 !!!A,Z盘补丁,

程序已关闭 MAIN?

这个可以设置codeshow  解决

其他问题我也有遇到过   
因机而异  后期设置都可以搞定了

beta3  按操作刷后无法启动

原帖由 mike0146 于 2006-2-17 21:26 发表
请问这个版本有什么bug吗?是不是不能装java的!还有就是不能播放mp3和wav的啊?要刷的时候是不是只要把要拷贝e盘的文件到e盘就可以了?不用安装其他的东西了?以前有些不是要装东东到e盘的吗?那个是要用到格机角本的吧 ...

请问这个版本有什么bug吗?  //有
是不是不能装java的! // 能
还有就是不能播放mp3和wav的啊? //目前在文件管理器中不能
要刷的时候是不是只要把要拷贝e盘的文件到e盘就可以了?  // 对
不用安装其他的东西了? //不用
以前有些不是要装东东到e盘的吗?  只需要装我补丁中的e盘文件
那个是要用到格机角本的吧!  //目前没有加入格机脚本功能,以后可能会加
只刷z1和2和rolf就可以了? //对
如果我把铃声设到e盘的话也可以不用卡开机吗?  //可以,但是闹钟响的时候要插卡
谢谢了!  //不客气

原帖由 树妈妈 于 2006-2-17 21:38 发表
我已经下载了BETA 3版本,并且刷了机,但是没有我想的那么顺利,我的机子只勾Z1,Z2,rolf就不能刷机,所以只好全勾。在刷的时候,在打3号补丁的时候发生过错误,于是重新打过。装好之后,

恩,谢谢你的测试,程序管理那个我没有见到,建议你格机试试,我刷机可以只勾选三项,你确定是一个一个打入的补丁?
删除程序确实有问题,我会做修正,还有文件管理无法打开记事本和mid wav 也存在这样的问题.

开机显示 main正常,因为装了区号秀和锁键盘,设置一下就不会再出现.

个人相册没有遇到这样的问题,菜单图标会有 一个.

谢谢你的测试

原帖由 enen 于 2006-2-18 13:47 发表

虽然晚了

但是还得祝 论坛上的兄弟 生日快乐:):)

呵呵,谢谢兄弟

原帖由 avengeroop 于 2006-2-18 15:39 发表
beta3  按操作刷后无法启动

?建议再刷一次,删除不必要的东西,也别往里面加补丁了.

原帖由 comcom 于 2006-2-17 20:46 发表
不是加加大铃声~~~~

众口难调,怕把别人的喇叭整坏了,你可以自己修改补丁, 下一版我会重点标出铃声补丁,谢谢你的建议

还有去到e到个人像册里的图片也是看不到

只是有一只问題,就是去到e 到sound 里的wav /mp3 都沒法播放
java和sis可以安装了,之前那一个不可以安装.
为什么更换全屏的背景图片怪怪的 换到上面下面换不到为什么

哈哈,浏览量超过100万了,看来大家都很关注啊,可是顶的人不太多啊.  谢谢大家的bug报告,我去掉了几个有问题的图标补丁,目前我手机上已经都修正了大家所反映出bug .因为现在上网不方便,我争取晚上上传,到时候会另外开一个帖子.

请问大家希望集成版补丁 使用哪种更改logo的补丁?请上来.论坛里有些乱.找补到了

楼主生日快乐啊。最好能够将logo去掉。刚才好像论坛上不去

刷好测试一天了,整体感觉不错,但有几点麻烦楼主解答拉.......
1  "安装程序"功能无法进入及运行,报错.怎么解决?另外问问这是做什么的啊?图标做的和"程序管理"图标一样

2  "JAVA程序"图标没有修改

3  起初刷好没安装你给的第三方程序时,开机MAIN报错是否正常?

4  "个人相册"进入后死机       更正:是主菜单里的"个人相册"进入死机,图象管理目录里的"个人相册"使用没问题
    顺便问问,为什么有2个"个人相册"啊???我设置左键的时候在应用程序里也见到了2个"个人相册"选项
    还有主目录里的"菜单"图标是做什么用的?点击它无任何反应

5  铃声设定中无法找到E盘存下的铃声

6  "程序管理"程序删除功能使用后报错

7  使用个别一些非主目录内的程序后,这些程序的图标自动跑到主目录里,例如游戏目录下的"打蚊子".图象管理目录下的"视频",还有"REALONE"....重启后也恢复不了

另外提点建议,补丁集里的一些软件功能是否多少有些重复?例如APPMAN和TASKSPY,还有看图软件.可以把目前比较好的软件替代了系统自带的程序啊
最后问一下,设置背景要多少分辨率的图啊?全屏背景图使用没问题吧?

期待正式版赶紧推出啊,这版本的BUG有点多哦,至少我用是这样.明天就要回大学报到开课了,希望1星期后我回家能见到正式版啊
.......一说就说到凌晨4点拉...大早晨的顶顶楼主,非常感谢楼主的补丁集啊,再接再厉

原帖由 6972775 于 2006-2-19 02:55 发表刷好测试一天了,整体感觉不错,但有几点麻烦楼主解答拉......."安装程序"功能无法进入及运行,报错.怎么解决?起初刷好没安装你给的第三方程序时,开机MAIN报错是否正常?另外提点建议,补丁集里的一些 ...
开机MAIN报错正常,

今天无法上传了,找不到有FTP的机器,过两天再发布

汗,楼主也没睡啊....
俺测试出的毛病都写上了,全编辑到192楼拉
希望对楼主有用,期待正式版啊~~~~

原帖由 6972775 于 2006-2-19 02:55 发表
刷好测试一天了,整体感觉不错,但有几点麻烦楼主解答拉.......
1  "安装程序"功能无法进入及运行,报错.怎么解决?另外问问这是做什么的啊?图标做的和"程序管理"图标一样

2  "JAVA程序 ...

第1,6条算是小bug,我也遇到了,另对于A盘,是否可以加入一些在a盘比在e盘更加完美运行的软件,比如全屏来电之类的,谢谢楼主的贡献

我的大S听筒挂掉了,等我修好了马上刷,感谢楼主

原帖由 6972775 于 2006-2-19 02:55 发表

2  "JAVA程序 ...

A:正式版应该会解决

2  "JAVA程序"图标没有修改

A:目前无法更改,如果更改Java程序就无法使用,以后再研究吧

3  起初刷好没安装你给的第三方程序时,开机MAIN报错是否正常?

A:正常,设置区号秀后不会再出现

4  "个人相册"进入后死机       更正:是主菜单里的"个人相册"进入死机,图象管理目录里的"个人相册"使用没问题
    顺便问问,为什么有2个"个人相册"啊???我设置左键的时候在应用程序里也见到了2个"个人相册"选项
    还有主目录里的"菜单"图标是做什么用的?点击它无任何反应

A:我手机上没有出现第二个个人相册.如果方便格机试试."菜单"图标是因为更改图标引起的,不影响使用.

5  铃声设定中无法找到E盘存下的铃声

A:没有发现你说的问题,

6  "程序管理"程序删除功能使用后报错

A:正式版已经修正

7  使用个别一些非主目录内的程序后,这些程序的图标自动跑到主目录里,例如游戏目录下的"打蚊子".图象管理目录下的"视频",还有"REALONE"....重启后也恢复不了

A:自动跑到根目录?没有发现这样的问题,

另外提点建议,补丁集里的一些软件功能是否多少有些重复?例如APPMAN和TASKSPY,还有看图软件.可以把目前比较好的软件替代了系统自带的程序啊
最后问一下,设置背景要多少分辨率的图啊?全屏背景图使用没问题吧?

A:Appman可以显示D盘内存,所以我还是加上了,你可以自己把E盘的Appman文件夹删除

R.viewer 速度快,是个很好用的软件,个人相册为系统自带,无法删除

期待正式版赶紧推出啊,这版本的BUG有点多哦,至少我用是这样.明天就要回大学报到开课了,希望1星期后我回家能见到正式版啊

A:正在上传.......

正式版本已经发布,Beta版将停止下载

http://0110.cn/viewthread.php?ti ... page%3D1#pid1958794

楼主万岁强人是你