爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 世在人伟

[其它] [通缉]杀手不寂寞!!!我和杀手的事私底下谈过了,还没完全解决,等待下月15号结果!

大家就不要再争论了。。这都是我的事,你们争什么呀。。没必要伤大家的和气。。。

回复 #179 暴风城石匠公会 的帖子

您太强了,完全知道我在想什么,这样我还可以少打字,谢谢啊

原帖由 water_boy 于 2007-8-16 13:35 发表

试试这个

转人工也没什么用 了,不过还是谢谢,兄弟。。是同城的兄弟吗

原帖由 没有说话 于 2007-8-16 13:35 发表
omg,您的理解力确实比我高,这句话我没听过,以前我从来不信网上跟我交流的会是条狗,现在我信了,我会记住这句名言的,这得谢谢您啊,同学

在这里,就免费为身为0110贵宾的您介绍下这句话的来历吧。

=======================
“在互联网上,没有人知道你是一条狗”的来历
    “在互联网上,没有人知道你是一条狗。”(OntheInternet,nobody knows you're a dog.)现在,没有听说过这句名言的人恐怕已经很少,但是,你知道它的来历吗?这句话原是美国著名杂志《纽约客》(New Yorker)上一幅漫画的标题,漫画的作者叫彼得·斯坦纳,他从1980年开始定期为《纽约人》杂志供稿。他在1993年创作了一幅表现一条狗坐在计算机前敲击键盘与另外一条狗交谈的单幅漫画,漫画的标题就是上面那句话。当时,这幅漫画并没有引起多大的注意,但是在后来的7年间,人们对它的兴趣却与日俱增,那句标题也因此而流传开来。据《纽约客》杂志漫画编辑透露,斯坦纳创作的这幅漫画是该杂志被复制最多的一幅漫画。许多技术类书籍都印有这幅漫画,它在杂志报纸上更是经常出现。

回复 #172 没有说话 的帖子

可以搜索一下,简单的说就是版主参与的交易出故障

原帖由 蜗蜗牛 于 2007-8-16 13:41 发表

从他一注册我就知道是马甲(:-!

嘿嘿,看来大家都是马甲啊。:$

原帖由 没有说话 于 2007-8-16 13:41 发表
您太强了,完全知道我在想什么,这样我还可以少打字,谢谢啊

兄弟就不要再争论了。。

原帖由 暴风城石匠公会 于 2007-8-16 13:43 发表

在这里,就免费为身为0110贵宾的您介绍下这句话的来历吧。

=======================
“在互联网上,没有人知道你是一条狗”的来历
    “在互联网上,没有人知道你是一条狗。”(OntheInte ...

谢谢您教我这么一句废话,我会努力学习应用到实践中去的,搜索的费用我就不出了

回复 #187 暴风城石匠公会 的帖子

DISCUZ 5.0有个插件可以搜索马甲的,不知道升级到5.5还有没有,如果有,马甲们的日子要难过了

原帖由 世在人伟 于 2007-8-16 13:45 发表

兄弟就不要再争论了。。

我哪里想争论啊,忽然冒出个ufo来教育我,多打了些字而已

原帖由 没有说话 于 2007-8-16 13:47 发表

我哪里想争论啊,忽然冒出个ufo来教育我,多打了些字而已

你有理由这么激动嘛?搞得象个愤青一样。

原帖由 暴风城石匠公会 于 2007-8-16 13:51 发表

你有理由这么激动嘛?搞得象个愤青一样。

每次你都能猜到我的心里起伏和想说的话,这点我最佩服您了,你肯定受过很好的训练

关注纠纷贴,希望不要变成吵架贴。

这个帖子的性质好像变了             不过可以顶伟人的帖

这你争我吵的,有什么结果出来阿,,还不都是气。。。何必呢

他无法体会到你的心情。。。如果出现了让他打折,精神损失费

原帖由 没有说话 于 2007-8-16 14:10 发表
他无法体会到你的心情。。。如果出现了让他打折,精神损失费

你体会到不就行咯,,好像事情发生在你身上试的,比我还紧张,呵呵。。

因为我也是先款的人啊...我理解那种心情,虽然我都是先给论坛商家,比较安全
笔记本我还先款到北京去了。..

要不把帖子置顶,大家一起XX。。。免得在下面碍着,人气还都跑到这里来了:@