爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

橙子V0701

原帖由 fifa2004 于 2006-11-2 16:07 发表
字体不错,不过我长按#键时会不定出现关机现象

长按这个是锁键盘啊,没有改动过.
是不是硬件的问题?
内部硬件如果结合不好,会出现压迫下关机现象.

原帖由 pioneercpu 于 2006-11-2 16:06 发表
今天在听mp3的时候 收到短信 看了之后 删除的时候死机了~~~

呵呵

昨天我试了几次,没有出现上述现象.
短信存储于SIM卡,与MMC卡无关啊.
一般来说,多任务功能操作不当,偶尔是会出现屏幕死机不动现象.

原帖由 iwisshi 于 2006-11-1 23:11 发表
数字+右键

会显示"你没有安全序号"

为什么?

有刷数字键+右软键的补丁,你可以自己酌情刷入.
这样,数字键+右软键会调用S文件夹的0-9.JAD文件,打开相应的JAVA程序等.

刷关机充电显示数字时钟冲突,
郁闷-_-

原帖由 myrx 于 2006-11-3 14:13 发表
刷关机充电显示数字时钟冲突,
郁闷-_-

解决方法二种:
1、撤销接收短信执行任务。这个补丁一般也用不上,我当时怎么会打上它呢!
2、刷下面补丁:
0X3cfb96:DAB304DF dabfa01e
0x1F1ea0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88108820883088C088D088E0cc00cc00
0x1F1eb0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF cc00cc00cc00cc00E00CE08DE6FE2d01;调用图片的id
0x1F1ec0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB304DFE00CD7500D00F2F1DE25F2F2
0x1F1ed0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC258820BB1EE6F3FFFFD740340054F3
0x1F1ee0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2C3EDD08E0AE88C006FE2201E08DDAB3;调用图片的id
0x1F1ef0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 04DF98C006FC1600981026FC0900BB09
0x1F1f00: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 98E098D098C0983098209810DAB304DF
0x1F1f10: FFFF DB00
0x1F1f12: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E0A2F6F10EFE5B22F2F10CFE8810F2FE
0x1F1f22: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0EFEBB0398E0BB01CB00
0x1F1f2C: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88C006FE2201E08DDAB304DF98C006FC;调用图片的id
0x1F1f3C: FFFFFFFF 1600CB00

接收短信执行任务(类似于重要记事定时执行任务).vkp
撤销时,提示强刷-_-

原帖由 myrx 于 2006-11-3 15:32 发表
接收短信执行任务(类似于重要记事定时执行任务).vkp
撤销时,提示强刷-_-

哦,这个补丁的最后一句是挂钩部分,前面是主体部分。
我只刷了前面,后面那句并没有刷,但是没有注释掉,你注释掉就可以撤销了。

支持兄弟一下……有时间刷来用用

撤销接收短信执行任务(类似于重要记事定时执行任务).vkp后,
刷关机冲电显示数字时钟.vkp
;以下为WISE2008修改
0x3384d4:26f01200 dabf501e
0x1F1e50: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88108820883088C088D088E0cc00cc00
红色部分冲突。。。。。。。
这个有关系么?

:) :) :) 其实用什么版本都不太重要,补丁也不一定全打,只要是用着顺手的版本,就是好版本,现在整合的太多了,反倒没有那种自己打补丁的感觉了~
但是!!仍然要谢谢konyeth 大大 ,这个版本 确实 好好啊(:-* (:-* (:-* (:-*

好了!!!

ok

zhenhao!!!

我使用了两天,感觉非常稳定,而且有新功能,konyeth (康尼亚蒂斯·莱昂)你真是旷世奇才,我强烈顶你,有了你小八又能辉煌了.

楼主真是千古奇人啊

kankan

头像被屏蔽
可惜我6688被同学用着呢~要不我就刷了

我使用了3天,感觉非常稳定,而且有新功能,konyeth (康尼亚蒂斯·莱昂)你真是旷世奇才,我再强烈顶你,有了你小八又能辉煌了.

强烈期望楼主加入 发送短信成功后振动一下提示!

呵呵 或者把修改补丁贴出来

再来支持一下 以后就用这个版本喽 希望更加完善一下

接收短信执行任务是商务通隐形手机所标榜的重要功能,如果我们小8能完善它,就真的能让f8无地自容了!

谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。