爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 论坛最新公告。(2005年11月9号更新)

原帖由 518998 于 2005-11-12 17:15 发表
其实我并不这样看,哪怕跟贴发言的人一个也没有,而下载的人有上千个,我心里也很高兴,为什么呢,因为有那么多的下载人,这本身就说明了看贴人对发贴人所发贴子的认可,要不他们为什么要去下呢?

统计数据 ...

我感觉光下不回贴的话,你的帖子马上就沉下去了,然后就没有人知道了,然后就不会有人下了,也就是你没法用你发的好东西造福大家了,你也就没法高兴了。。。。
呆在论坛上搜索的时间还是占少部分,翻着看的时间还是占大部分,所以我觉得自己觉得好的东西就应该顶一下,不能有“下了就是支持”的想法。

原帖由 豆豆鸟 于 2005-11-12 19:28 发表

我感觉光下不回贴的话,你的帖子马上就沉下去了,然后就没有人知道了,然后就不会有人下了,也就是你没法用你发的好东西造福大家了,你也就没法高兴了。。。。
呆在论坛上搜索的时间还是占少部分,翻着看的时间 ...

你的说法也有一定的道理,但和实行收费制度好象没多少联系,下载而不回贴,贴子同样会沉下去,所以个人觉得靠收费不是解决问题的办法,如果采用回复则附件可见也许会好一点。

呵呵,中立,潜水多年,从今以后看贴必回,如果这样就是支持原创者的话

反对

从东北论坛到现在,大家都觉得这个论坛很精彩时,却出台更多的限制,论坛需要的是人气,而不是部分人可以参与的地方。

自从来到这个论坛,得到非常大的帮助,真谢谢诸位高手!当我看到此贴,才发现自己的金钱少了好多。。。。

这样的做法我个人认为不错。

原帖由 7763869 于 2005-11-13 12:07 发表
从东北论坛到现在,大家都觉得这个论坛很精彩时,却出台更多的限制,论坛需要的是人气,而不是部分人可以参与的地方。

说得对,非常同意兄弟的说法。 论坛现行最需要的就是人气,人多自然精华也会多。所谓人多力量大嘛!

我觉得这样不好~~

严重反对!!!!!!!!
为什么是要金钱而不是积分?????

反对
反对
反对
反对  反对

前面提到的建设论坛文化,今天无意中看到joyes的论坛,他们也有这方面的建设,可以向别人学习学习。
http://club.joyes.com/Announce/A ... D=124&ID=236517

ps  要是能把他们论坛的机油引导过来就好了~~~

最近在忙着找工作,没有常常来论坛里看看,先自我反省一下啦。呵呵。

看到了收费的公告。其实已经有很多论坛都采用这样的方式。我想目的之一也就是希望长期潜水的兄弟们还是都时不时的露一下脸吧。其实“wise2008”说的蛮对的,关键是个心态的问题。每项政策的出台肯定都会有利有弊,咱们还是都放眼大局多为论坛着想吧。就像城市里的汽车尽鸣,路口禁止左转一样,必然会影响到一部分人,但是只要是为大局考虑就好。咱们论坛有些板块是人气不如以前了,提出“金钱”换下载也是不得已的一个办法,大家都相互体谅。我们也会在适当的时候多给大家方便。

嗯,还有就是咱们都有话好好说嘛,从铁路票价听证会到联合国大会都是坐下来心平气和发表各自的意见和建议,而且我想建议多些,意见少些,毕竟指责容易建设难啊。

先说这么多,呵呵。有些废话,不要见怪啦。

评分

爱吃肉的猩猩 + 1 优秀回复

水库在哪 儿

我能到水库灌水吗

下自己发的附件也要吗?

感觉都只是我们在说,管理层也该给个说法啊,交流交流!

就是啊鼓励人们发水贴的啊,很不方便的.
不是很好啊,感觉

强烈反对 强烈反对强烈反对强烈反对强强烈反对烈反对强强烈反对烈反强烈反对对强烈反强烈反对强烈反对对强烈反对强烈反对强烈反对强烈反对强烈反强烈强烈强烈反对强烈反对反对强强烈反对烈反对反对对强烈反对强烈反对强烈反对强烈反对强烈反对强烈反对强烈反对

严重支持5楼的看法~ 说的很在里

强烈建议在进行一些改动时用邮箱通知大家
我都有半年无上了,,,

现在流行收费?