爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zyforever

看贴吐真言~~~ (庆祝高楼重新修复!)

哈哈,我真担心帖子被删,毕竟有纯灌之嫌.
我刚用悄悄话的形式给院长发过去.
我嘛,25了.
楼下的,是不是很虚度呀?

[em08]

切~~~有什么啊~~~我比你还大岁呢~~~
还有,这里是水库,就是灌水用的~~~:P
今晚算是过了~~~8点后你会睡觉吗?还是干其它的???
一般是睡觉
楼下要是小鱼,祝你一天好心情!!!不是,就祝你回帖好心情!
在哪个城市呢?
我是~~~谢谢你~~~ ^0^
同样祝你天天开心~~~ ^0^
我在广州~~~
楼下的,你在哪座城市???
烟台
呵呵,今天你不会继续工作吧?
会~~~一会去洗个热水澡~~~然后八点继续上班~~~
楼下的~~~你准备几时下线啊???
果真是小鱼儿,得天天泡在水里;八点下线.
也是工作狂,这么不要本钱了!?
错~~~难得像这样加班~~~说实话,能像这样边加班边上网~~~我情愿加多些班~~~
身体我会自己注意的~~~我可不是玩命的人~~~还有,像这样加班是没有加班费di~~~
楼下的~~~你第一次上网是什么时候???
挺晚的吧,99年或是2000年,当时认为上网是不良少年,未敢过早尝试.
楼下的,你呢?
也来冒下,等会要回去睡觉。
我是在读书的时候2000年吧,开始接触电脑的,也是在那时开始上网的。
楼下的,第一次上网会用WINAMP吗?  (哈哈,,我就不会,不知道怎么把歌放到播放菜单)
第一次上网就没有遇到winamp~~~只是玩Q~~~不过,第一次接触winamp的时候就会用~~~
因为我这人爱乱试~~~让我试出来了~~~:)
楼下的,爱玩什么电脑游戏???
喜欢玩CS、星际等,不过玩得不好,天生的游戏盲。
楼下的,上网休闲的时候最主要做什么?聊天?下载软件?看文章?BBS灌水?还是玩网络游戏?
除了bbs(主要是XXXX网了),其他没什么兴趣,或者看看新闻!
楼下的,每天都吃饭么?
简单的说就是:人饭。具体的就是看当时的心情了。

楼下的你用sie机子多少年了?
1/6年,呵呵,小3才买两个月。

楼下的,你认为自己是否花心呢?
不花心~~~呵呵~~~
楼下的,你们哪现在几度???
天气 晴转多云
气温 -6℃-6℃
风力 微风
楼下的,你今天打算去逛街吗?
不打算,我最怕的就是逛街.还是上咱们的论坛比较爽.
楼下的,下线后第一件事干什么?
睡觉~~~
楼下的,喜欢吃零食吗???
不喜欢!
楼下的,如果你知道你只能在世界上再活一天的话,最想做的事是什么?