爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 迅捷数码

[配件出售] [迅捷数码]原装820MAH电池!EL71原装电池!西机配件最大销售商!西机好评第一!

cx65换成的m65的全套壳没有了?那么快?太夸张了吧,前天还在犹豫,今天决定下手发现竟然被抢购一空!,你们还是有没有良心啊,一套都不留给我!
店家,什么时候还有货呢

店家,我要买一套可以把CX65换成M65的全套原装配件(壳,三防,盖,键盘,键盘电板,震子,铁甲………等等),几时有货?

想要:【迅捷数码】T5螺丝 西门子M65 S65 CX65,C65适用!     0.15*10
+西门子55\65\75系列高速全能刷机线!DCA-510!带充电开关   19
西门子NANO插头                                                                  2*2

老板失踪了?这两天Q也没见上,WANGWANG也没人回,短信也不见动静,论坛更是少见,难道进货去了?我的CX65可想着你的M65全套壳啊,想你想得那么辛苦,你得优惠我才得啊:|O|

原帖由 lusanm 于 2007-7-29 10:54 发表
老板失踪了?这两天Q也没见上,WANGWANG也没人回,短信也不见动静,论坛更是少见,难道进货去了?我的CX65可想着你的M65全套壳啊,想你想得那么辛苦,你得优惠我才得啊:|O|

这2 天是周末嘛,出去玩去了,哈!

不好意思啊,M65全套壳已经全部售完了,下手要快哦!

不过我们还有些键盘电路板,你可以买套M65外壳加上1!

原帖由 exaing 于 2007-7-29 09:47 发表
想要:【迅捷数码】T5螺丝 西门子M65 S65 CX65,C65适用!     0.15*10
+西门子55\65\75系列高速全能刷机线!DCA-510!带充电开关   19
西门子NANO插头                                                     ...

好的,谢谢支持,已安排发出了!

原帖由 lovese 于 2007-7-29 12:19 发表

这2 天是周末嘛,出去玩去了,哈!

不好意思啊,M65全套壳已经全部售完了,下手要快哦!

不过我们还有些键盘电路板,你可以买套M65外壳加上1!

不是说还需要LCD架什么的吗?

原帖由 zlowly 于 2007-7-30 15:21 发表

不是说还需要LCD架什么的吗?

这和键盘板是一套,我们有

我只看到有
【迅捷数码】西门子M65 3防套件!(原装壳、铁甲有售)
找不到键盘板这个货品。
不知道合起来价格是多少?

我想买EL71 DC100全能数据线一条。河北保定,多久能到?

原帖由 senlinmu317 于 2007-8-4 14:10 发表
我想买EL71 DC100全能数据线一条。河北保定,多久能到?

平邮一个多星期,快递2,3天左右

1、西门子全能高速刷机线,可充电,带充电开关! 19元!
和原装线采用一样的高速刷机芯片,最高速度能达到1600000,支持西门子75\65\55全系列!
6、飞毛腿830MAH金品商务电池!只售30元

楼主这两样包快递到南宁多少钱  PM个帐号给我~

原帖由 hljm4a1 于 2007-8-5 21:43 发表
1、西门子全能高速刷机线,可充电,带充电开关! 19元!
和原装线采用一样的高速刷机芯片,最高速度能达到1600000,支持西门子75\65\55全系列!
6、飞毛腿830MAH金品商务电池!只售30元

楼主这两样包快递到南宁多 ...

谢谢支持!帐号已发

款以打 地址以PM 请楼主尽快发货~~

楼主发货了没有?怎么没消息了?
发了请告诉单号~~~

原帖由 hljm4a1 于 2007-8-8 20:42 发表
楼主发货了没有?怎么没消息了?
发了请告诉单号~~~

你好,已安排发出了,请放心!
最近在外面联系业务!单号回去发!

东西已收到 还不错

顺便鄙视一下申通的速度~

支持一下,从你那里买的全能数据线和金品电池不错,很好的商家。

原帖由 wang_sonno1 于 2007-8-11 19:53 发表
支持一下,从你那里买的全能数据线和金品电池不错,很好的商家。

谢谢机友支持

请问西门子3508的电池有没有阿?
我2000年买的第一部手机
现在一切都很好,就是电池没用了,放在家里,想做备用机