爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 2330613

我和冯*的交易 心平气和慢慢谈

我等待老鬼发言,
我宁可亏,你也便宜不到

原帖由 无刀客 于 2005-9-10 10:34 发表
啊哦
难道说又一个新PZ出现了吗?

大哥你不要乱说,我照片都上了,我还骗什么,
你见过骗子用中介么,
这是典型的流氓买家

原帖由 05220621 于 2005-9-10 10:55 发表
是冯勇吗?

是我,还记得我要买你的T39,后来你的机子丢了,你帮我跑了好几天,结果没买到,还多返了我10元呢,

你不要急撒!我现在怎么说呢?本来卡就有问题,我用是这样,你也别恼火,我不会吮你的!

搞的我现在好象不是人了!
下次我把我的学生证月票发给你们看,本来就是学生。我是骗子就给我们这里的报社打电话啊!
本来就是卡不能写。。。。
我是很想要机器,但是也不能这样便宜啊。要我怎么办,要我怎么办!

还是退货吧~协商退货~~~

谁对谁错...目前言之尚早..双方慎言.还是让本次交易的中介来说吧(也可是买家当地的中介)....卡和电池都寄给中介.这不是钱的问题.是人品的问题.搞清楚了对双方都好.

我不想退,没那么多时间

只能通过中介解决..

把东西都寄给中介让老鬼测试。

怎么给他?用什么邮,我担心的是钱你们要的是结果!
好吧,我给老鬼测试

我的时间!!!!

还是句话,卡绝对没问题,开始还有歌曲呢,你怎么弄的我不知道,可以试着用以下方法解决
把卡和卡拖拿出来,一点一点的往里塞,不停的点MMC卡管理器,在刚接触和没接触的时候会出现格式化多媒体卡的字样,把卡格式化就可以了,,我曾经用这个方法挽救了一个PQI的MMC卡
说简单点就是用6688格式化多媒体卡

你放心,如果有问题,我会连机器一起收回来的,绝对不会便宜你的
绝对不会妥协什么减价之类的,那个卡是老鬼的,他也应该认识,你不要搞个别的

原帖由 2330613 于 2005-9-10 17:07 发表
我的时间!!!!

现在除了让老鬼兄来做测试判断以外还有更好的办法吗?否则双方只能是互不让步,那样会不但没结果反而浪费更多的时间。

冯兄消消气, 最后实在不行可以退货退款是把。 再不行就把东西寄给老鬼,让他测试, 没问题款给你,因此的邮费买家出, 有问题退货退钱, 邮费你出。 ok,hhah 。最怕遇到这种事情。

原帖由 无刀客 于 2005-9-10 10:34 发表
啊哦
难道说又一个新PZ出现了吗?

我的发言只是看到楼主的描述后产生的一种怀疑
至于最后是谁的错,我想一定可以水落石出

原帖由 冯勇 于 2005-9-10 14:10 发表

你见过骗子用中介么,
这是典型的流氓买家

看到你的这些回复我想插几句了

原帖由 2330613 于 2005-9-10 00:11 发表
什么32M的卡吧(30块钱),什么高仿电池(20块)更本就用不了,说要给我的充电接头也找不到了
所以我决定 在原价格上减去45元
请问这样和不合理!!!

上面是楼主的提议
不知道他有没有和你联系这样提议过
还是直接就发到了这里
既然是个高中生 可能玩机子的时间和经验不是很多
可能是你的卡真的有问题
也可能是他电脑或者手机只是不够 玩儿不转小8
至于其他的可能咱们也可以慢慢讨论分析
到底问题出现在哪里
我想等中介给大家个公断吧
现在随便给谁下定义 、扣个帽子都为时尚早
不要想说啥就是啥
说话可是需要负责任的
谁没个犯错的时候
在真相出来之前什么都别说的太绝对了
否则到最后即使是说了对不起
这些伤害也是造成了
大家也都知道华盛顿在栅栏上钉钉子的故事
有些东西不是说抹掉就抹掉的

我个人非常讨厌那些单纯凭自己的主观态度给别人妄下定论的人
咱们就事论事吧
在等结果的时候让关注的人们看看
也积累更多的经验教训

原帖由 冯勇 于 2005-9-10 13:47 发表

谢谢你说公道话
此人据说是高中学生,在交易时候就慢,不爽快,一会中介,一会不中介的
线冲没有我已经说过了,你还在这里打赖,具体的大家看帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... page%3D1&page=2

关于MMC卡更没的说了,那是老鬼卖给我的,我都没用,高仿电池我也用了,没问题,我是个倔人,宁可机子不要,也不能便宜你这个小人,他这样减钱,纯粹是小人行为,钱你是别想减1分的,这是典型的流氓买家

可是你看你怎么回复人家的
说人家购物不爽快啥的
既然你卖东西给了人家
买家有什么意见当然可以提出来
而且是出现了不能使用的问题
你不是热心的服务
而是上来就把人家定义为了“流氓买家

借用你的回复“关于MMC卡更没的说了,那是老鬼卖给我的,我都没用,”
你既然用都没用这个卡
怎么确定出手时是好的啊???? :L  :L  :L  :L
至于你所说的其他言词
不管是气话也好、其他什么也罢
至少从这点上也让人怀疑你的服务
发货前你检查卡是完好的以后才打包的吗?

原帖由 冯勇 于 2005-9-10 14:10 发表

你见过骗子用中介么,
这是典型的流氓买家

骗子用中介我倒是还没见过
但是在tompda上却听说过
咱们这里没有发生的事情不代表以后不会发生
我想淘宝的支付宝是大家公认比较安全的
可为什么也有骗子敢用呢?

原帖由 冯勇 于 2005-9-10 18:05 发表
你放心,如果有问题,我会连机器一起收回来的,绝对不会便宜你的
绝对不会妥协什么减价之类的,那个卡是老鬼的,他也应该认识,你不要搞个别的

我想这些老鬼作为一个公正的中介人的话
我想他会做到的

原帖由 冯勇 于 2005-9-10 17:25 发表
还是句话,卡绝对没问题,开始还有歌曲呢,你怎么弄的我不知道,可以试着用以下方法解决
把卡和卡拖拿出来,一点一点的往里塞,不停的点MMC卡管理器,在刚接触和没接触的时候会出现格式化多媒体卡的字样,把卡格式化就可以了,,我曾经用这个方法挽救了一个PQI的MMC卡
说简单点就是用6688格式化多媒体卡

再引用你的回复一次“还是句话,卡绝对没问题,开始还有歌曲呢,你怎么弄的我不知道”
我不知道这个卡你到底用过没用过了
还是你有什么特意功能
再问一遍:发货前你到底有没有再检查确认一下呢?
现在说绝对没问题
我想你也没有十足的把握吧

或许我说的这些话冯先生可能不爱听
我是对事不对人
不想再说别的,等最终的结果看吧
只是想提醒一下卖家如果想好好的解决问题 凭你这样的态度是不可能的
冷静的想想吧
我不想最后这件事仅仅就以一句对不起而划上句号

“如果道歉有用的话还要警察干吗?”;P

有话好好说。

多从自己的方面找问题。

来回的邮费也不少,能在坛子里解决就算了吗?

干吗?搞成这样吗?电池就别强求了,卡是好着的就可以了。

今天一天都在外面跑,回来就听说这件事了。。。
买家用读卡器读过卡吗?能在电脑上格式化吗?
高仿薄电我卖给冯勇的时候都是全新的,不知道买家说的问题是什么?
如果都操作过还是有问题可以把卡和电池快递寄给我测试一下。
卡和电池真的有问题我负责退换,毕竟东西是从我这里出去的,买家的邮费我出。
如果卡和电池测试正常我平邮寄回去,买家寄来的快递邮费自己承担。
测试完成后我再打款给卖家。

原帖由 冯勇 于 2005-9-10 14:07 发表
我等待老鬼发言,
我宁可亏,你也便宜不到

这是什么态度啊?:o
损人不利己吗?

你再看看人家老鬼的态度

原帖由 福建老鬼 于 2005-9-10 22:36 发表
高仿薄电我卖给冯勇的时候都是全新的,不知道买家说的问题是什么?
卡和电池真的有问题我负责退换,毕竟东西是从我这里出去的,买家的邮费我出。
如果卡和电池测试正常我平邮寄回去,买家寄来的快递邮费自己承担。

无刀客同志,你倒把我说的一文不值,我达字慢说不过你那么多,难道说好的卡就不能非法操作搞坏了么,老鬼给我时候就有歌,我不信老鬼我难道信他,。。。我的这个ID就是鬼哥帮我挽救的,光这份恩情就没法报达...
我的发言只是看到楼主的描述后产生的一种怀疑

大哥,既然是怀疑就不要乱说,你说我乱说,你不是也这样,
或许我说的这些话冯先生可能不爱听
我是对事不对人
不想再说别的,等最终的结果看吧
只是想提醒一下卖家如果想好好的解决问题 凭你这样的态度是不可能的
冷静的想想吧
我不想最后这件事仅仅就以一句对不起而划上句号

我是不爱听,不过你说的也有道理,不过你也不要总站在他的角度想呀,,你也要站在我的角度想呀!事情分两面,我也很可怜呀!
上面是楼主的提议
不知道他有没有和你联系这样提议过
还是直接就发到了这里
既然是个高中生 可能玩机子的时间和经验不是很多
可能是你的卡真的有问题
也可能是他电脑或者手机只是不够 玩儿不转小8
至于其他的可能咱们也可以慢慢讨论分析

他是直接发到这里的,要不我能火么,在这之前我给他发过短信,没人回,我还给他打了电话也没人接,电话是邮东西的电话,肯定是他家的,后来一个小孩接的说打错了,QQ没人在,结果一来这里,直接就要求减价,,,你们倒过来想,,试一下,试着想一下。。
有话好好说。

多从自己的方面找问题。

来回的邮费也不少,能在坛子里解决就算了吗?

干吗?搞成这样吗?电池就别强求了,卡是好着的就可以了。

谢谢!昨天我很不理智,这里我道歉,你们看这样解决怎么样,让他把卡邮给老鬼,请鬼哥帮检测下,如果有问题我再给他补邮一个,32的卡也不是什么值钱的东西

谢谢老鬼,但电池不是你的,你的电池没毛病。