爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dxyj2003

900块两电一充一数据线一卡两光盘的s65有人愿意要么?(封贴了勿进!!)

键盘灯我估计是键盘区进过水,因为我拆机清理灰尘的时候看过,主板键盘区的部位稍微有些水渍的痕迹,所以键盘灯烧坏了,不过也懒的修,那些修手机的都是蒙古大夫,包括售后服务中心也一样,价格可是不菲,不过也好比较省电,我一天四五个电话,短信10条,平均照十张左右照片,原电24小时开机一般能用三天多,飞毛腿的差点,不过也不多,刷的是50版,没有补丁,到现在差不多两个月左右时间就死过一回机,还是操作太快所置,很稳定,看过太多的帖子,感觉这倒是挺难得的。

·
没有键盘灯晚上用很爽啊

有助于联系键盘盲打 乎乎。。。

进过水?这个机器也是你买别人的嘛?

进过水你应该知道?

原帖由 jzz129 于 2005-9-27 10:12 发表
进过水?这个机器也是你买别人的嘛?

进过水你应该知道?

没关系,你当进过水好了,反正现在功能正常,我用也很稳定!

900块两电一充一数据线一卡两光盘的s65有人愿意要么?(封贴了勿进!!)

????