爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: devil_997

[Flash修改] Accu Temperature As Graphic Indicator v1.5 图标式温度计 [CX7C+M6C V50]

我要竖的那个cx7c 的补丁,请发上来 啊,谢谢!!!!!!!!!!

永远支持cx7c!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问怎样打竖啊??????????????????????????

请问怎样确定图标的具体位置啊,怎样知道他的修改代号?????????????

楼主,能给你的qq号码我吗??????????????

..已经上传了..先撤了原来的accu_temp_img.vkp

楼主能教我如何确定位置吗?????????????????

楼主刚才发的不是cx7c的,是m6c的,请更正

定位.自己看一下说明...

补丁开始的M6C..只是我打错了..这是.CX7C的补丁.

不行,补丁话冲突!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问怎样才能实现你这副图的图标位置啊???????请具体说明,位置的参数怎样看啊,怎样判断是多少??

1113_pnQpN4PN44cO.bmp

忍不住又要show我的截图了,呵呵~~
不知道我截图里的坐标楼上满不满意?

temp icon position
7C: 7d ; icon_x_start
7E: 87 ; icon_y_start

net and profile icon position
801222: 03 ; X - NetIndicatorNormal
80121E: 02 ; Y - NetIndicatorNormal
8012aC: 3a ; X - NetIndicatorImproved
8012a8: 91 ; Y - NetIndicatorImproved
801244: 3a ; X - ProfileLogo
801242: a0 ; Y - ProfileLogo
截图.bmp

我想按楼上的图的位置啊,请帮帮忙,还有那里有图标位置的说明啊????????????

原帖由 2004mlt 于 2005-10-14 08:01 AM 发表
我想按楼上的图的位置啊,请帮帮忙,还有那里有图标位置的说明啊????????????

想按我那个图就刷我那个图上面那些坐标啊!坐标我不是贴出来了吗?

回上楼,你那复的情景图标和信号图标位置不是我想要的,我想要的是这副图的位置,还有刷了temp icon position
7C: 7d ; icon_x_start
7E: 87 ; icon_y_start 位置不能摆再温度旁

1113_pnQpN4PN44cO_t5Yg6fEWU7FE.bmp

ding~~~~~~~~~~~~~~~````

65的屏幕分辨率是176×132,转换为十六进制就是B0×84,那么x坐标的范围就是0~84,y坐标的范围就是0~B0,想把图片放在什么地方自己适当调一下就可以了

写了个介绍,给新手解释一下(在14楼)

到补丁主代码中改数据比较容易改错,大家改的时候要小心~~

请问究竟是改;
图标显示的位置
;7C: 67 ; icon_x_start
;7E: 7d ; icon_y_start
还是改#pragma enable old_equal_ff
00: FFB5214880473F27C74001200740012F
10: 03D0FFBCBDF092FC00BD832101220D1C  ;14->
20: 009101927d22672183230E98174DA847
30: 009568240F2501200321154A90470A21
40: 0902AA31401A00210A061116401803D5
50: 2D230235635340420E4F0F4E963801D5
60: 321C0BE0C0210031884201DB3A1C05E0
70: C117090F081809490011421867207d21
80: 074B9847C5E70000f94d8da083ec8ba0   ; 88-->GetProfile,8C-->DrawCanvas
90: 7ce838A1120500001105000013050000 ; 90-->GetAccu
A0: a9ec8bA0  ;--> DrawImage
#pragma disable old_equal_ff

还是两样都要改啊???????????

原帖由 2004mlt 于 2005-10-14 10:51 PM 发表
请问究竟是改;
图标显示的位置
;7C: 67 ; icon_x_start
;7E: 7d ; icon_y_start
还是改#pragma enable old_equal_ff
00: FFB5214880473F27C74001200740012F
10: 03D0FFBCBDF092FC00BD832101220D1C  ;14-&g ...

按照shell的方法改吧!以前刷的时候没改这个图标的坐标,刚才仔细看了一下才发现如果单改;7C: 67 ; icon_x_start
;7E: 7d ; icon_y_start 这两行还要加上基地址的,更麻烦,就按照shell的方法改好了,这两行不用管了

我想要你这上面的两个补丁,请问哪里有啊?绿色笔圈住的那两个
11_zd8lVgRe25aV1.bmp