爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cnjj0961

[其它] 关于ME45已经泡汤了!内详

楼上的楼上建诡议好啊!支持!

是不是就是tompda上的配件专卖吃进了?
他可好像卖4xx一台
据说有2000台,要是146吃进可真TMD狠

LZ听错了吧,SSMC哪里还有那么多ME45啊?!而且这个价钱吃一批FLASH容量小的ME45这个人胆子够大的,他准备去欧洲发展?!:-)

原帖由 xjxsun 于 2005-11-26 14:36 发表
是不是就是tompda上的配件专卖吃进了?
他可好像卖4xx一台
据说有2000台,要是146吃进可真TMD狠 !

我想应该不会是他,如果是E文版他应该搞不定的,他那些6688都是维修后的主板装的:-)

原帖由 mission 于 2005-11-26 20:31 发表
LZ听错了吧,SSMC哪里还有那么多ME45啊?!而且这个价钱吃一批FLASH容量小的ME45这个人胆子够大的,他准备去欧洲发展?!:-)

这次确实有1000台ME45,具体是:一个人拍了800多台,一个人拍了100多台,当然了,我想肯定是有人接着货才拍的了。还有零星的几个人买了1、2台,价格在最后一小时被抬到146,是按照20元一个档次出价的,零星的可能就买的比较贵了:就要166以上了。(前段时间还在拍什么IBM T42什么的,居然好像还有一年多包修的)。ME45如果200元的话个人觉得还是值得收藏一部的。

问题是tom的me45居然2000个都可以刷中文,,如果批量换芯片也太艰巨了点吧

我当时只看见了6688,呵呵,肯定是维修后的主板装的,
ME45没看见照片,呵呵,。。。。

原帖由 ahahyh 于 2005-11-26 21:49 发表
问题是tom的me45居然2000个都可以刷中文,,如果批量换芯片也太艰巨了点吧

他说2000个我看未必有2000个,夸大一点未尝不可,短消息给个连接,大哥

原帖由 ahahyh 于 2005-11-26 21:49 发表
如果批量换芯片也太艰巨了点吧

是啊!!即使换了芯片,能保证ME45的壳没有痕迹吗--这点怕是难。

都不明白啦!只有天知道啦!

人家有技术嘛,,,等等看有没有机油把那个6M的中文fullflash传上来吖

。。。。无语了