爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bob488884

[其它] 大家推荐个耳塞吧~~顺便求个便宜CD机~

我听惯了日系的耳塞了。。。听森海感觉好飘。。。

SONY的EX71还行,入耳

飞力蒲 260   261 都不错 推荐  
45元

mx500我也没好感,听过,老版的锦艺……也是同学的~~

mx400的低音加强了,比较讨好耳朵,听流行还不错,不过想转转口味了,已经有条漫步者H100了,听起来就是mx400的味道~~

sony的入耳的都是低音太变态了,很不真实,听久了会闷~~808实在不敢恭维,838比mx500还差……

初步定AKG k14p了,150超了不少……唉,恐怕年后才可以买了………………

入门耳都喜欢低音……郁闷…………

原帖由 bob488884 于 2006-1-7 21:19 发表
mx500我也没好感,听过,老版的锦艺……也是同学的~~

mx400的低音加强了,比较讨好耳朵,听流行还不错,不过想转转口味了,已经有条漫步者H100了,听起来就是mx400的味道~~

sony的入耳的都是低音太变态 ...

mx400的怎么会低音加强了,中频高频率加强

几十块到百多块的耳机,塞在耳朵里时间听长了感觉都差不多~

找个漂亮点的吧,比如三星的那个EP350,前段时间高仿的创新的也还行~

MX400低音很好。我正打算买向天笑的MX400呢

CD机~

SONY EJ885

成色还不错。。。自己用的。。。一直保护的很好!!~
PM兄弟了!!!

佩服楼主。。。。。。

一直用森海塞尔的耳塞,现在正在用MX400,过完年准备够入PX200
其实稍微好点的耳塞都要不短的时间褒才会出声音,最好买之前能拿到褒好的耳塞自己试一下才决定.
MX400其实还可以

SONY的耳塞的数码味太重,不喜欢

对于电子产品来说,永远没有一成不变的东西,经典的东西就是经典,不过也有批次之分,内销和外销之分,工包就是工包,“经典的mx500------指的是正品”

刚订了一个mp3论坛上卖的jvc耳塞,30包快,论坛上说的很神奇,试一下,不好就给mm了,嘿嘿,她的音乐鉴赏力太…………

CD机~

SONY EJ885

成色还不错。。。自己用的。。。一直保护的很好!!~
PM兄弟了!!!

兄弟PM个地板价我,还有配件………………

原帖由 ldz1065 于 2006-1-7 21:13 发表
飞力蒲 260   261 都不错 推荐  
45元

不知是不是巧合,这位用的头像可是tom上一大名顶顶人物的!

顶出来~~~

有个SONY的EJ985,紫色的,全套都在,02年买的日版的,中间有两年没用过,全套都在,还有收据,不过电池可能不太行了.在家里呢,过年回去了拍点照片,小妹不要了就出了....

现在二手CD机值不了多少钱呀……呵呵~~希望有更便宜的…………最好支持换机,sl45全套带256卡~~~

享受音乐还是CD。。。好!!~

其实我也舍不得出!!!~

是呀~~不过音源不方便~~所以想找个可以听mp3的CD~~