爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 一休公子

[其它] 關于和"小狗狗"交易的事情

我的大S是2004年10月买的,我每天要1个小时左右的通话,电池到现在用2天还是没有任何的问题,为什么你的电池用6--8个小时就是正常了???二手机器也要保证质量啊,为什么你卖的时候不标明电池的寿命和待机时间呢?????

死骗子,你还是男人??说话不算数。照你这样说我以后卖手机都说送个汽车飞机的,收到钱再说不送哇??你妈的死骗子。八楼说得好,佩服~~~~

回复 #8 iwillsurvive 的帖子

太强了,你把我们想说的都表达了,强烈要求斑竹作为优秀回复加官进爵

原帖由 一休公子 于 2006-3-8 11:49 发表

希望你這張嘴不是豬嘴,連哼一聲都發出陣陣的臭味

一休公子同志的预设是“发出阵阵臭味儿的嘴是猪嘴”,我就不明白了,难道你真的抱定和大家同归于尽的信念了,甚至不惜用这种泼自己一身脏的办法来羞辱人类?你的下一步是不是要龇牙咧嘴地说“清新口气——绿箭口香糖”

原帖由 iwillsurvive 于 2006-3-8 11:30 发表
占座,等会发贴

感谢吉林的朋友,你就是北方大山里最敏锐的猎人,精准的瞄具,把最狡猾的狐狸锁定在众人的枪口下,因为它的原型终于暴露出来。

所谓的“一休公子”,我们无需对你的手机做什么定性,只要看一 ...

说的太好了,象是辩论会,佩服组织的语言,
另外我对LZ不满意之处是,不要总提及台湾,因为马上就要会到母亲怀抱了。

1--希望朋友们注意言语!!
2--要对事不对人!!

ps:最近论坛交易版上的纠纷特别多!!希望大家交易的时候注意看看置的帖子。。。

關于和"小狗狗"交易的事情

昨天接到一位来自北方吉林朋友的来电,说是论坛上的机友,讲我在论坛上骗人,机子只有六成新?这我就纳闷了?你怎么知道我的机子只有六成新?莫非你在吉林见过我的机子?这世界什么人都有,听到点雷声就说天要下雨。单凭这坛子上的抱怨你就确定我的机子就只有六成新?难道你见过我的机子?拜托请你以后讲话之前静下心来,动动脑子。别乱充当别人的排气管!
       今天上论坛一看,吓了我一跳几天没来,贴子上对我骂声一片。想毕大家都是看到“小狗狗1”的抱怨贴子才大张“贵”口的,全部仔细拜读各位的回贴。顿觉得我们的民族很悲哀,我经常上国外论坛也常上一水之隔的台湾论坛。要是在国外论坛里出现“小狗狗1”这样的贴子,下面的回贴将是:“哦天那,快将实物照片贴上来看看,希望不要发生这样的事情”。如果是在台湾论坛出现这样的贴子,下面的回贴将会是:“是这样子的吗?怎么会这样子,图片呢?”可是看看我们的论坛,大家的反映都像非洲印弟安原始森林那些没衣服穿的狞猎人。我想問你們有看過機子嗎?你們罵我的根據是什么?大家的这种想法我理解,想毕大家都想替“小狗狗1”分担忧愁。可是你们这样根本不能帮助他,而且还在给他的心理添乱。大家要帮小狗狗分析,看看这机子是不是他说的六成新。
1.具体是6成新還是9成新,小狗狗貼一張手機的相片給大家看看.并且交易前小狗狗可是看過机子的,還有這2手貨有什么標准去判斷是6成新還是9成新?
2.mmc卡我是寫贈送,沒有說是配的.(http://mobile.0110.cn/viewthread ... amp;extra=page%3D1)且正好此時要用到,所以就沒有給你,很正常,就像中國移動"充值100送30"這個活一樣,中國移動隨時都可以取消這個活動,充值不贈送.
3.后蓋怎樣是壞的. 壞在哪里?我給你的時候可是好的.是不是你那位朋友第一次用把卡勾給搞壞了.
4.键盘磨损. 键盘如何磨损,磨损在哪里?磨损面積有多大?如果是只有一倆個键盘磨损,且磨损不小于1mm,那很正常,因為這是2手机,是過了保修期用了1年多的机子,不是新机.相信各位只要用了1年多的机子多多少少都有些磨损吧.
5.电池只能用6-8个小时. 电池用6~8個小時很正常,因為這是2手机,是過了保修期用了1年多的机子,不是新電池.說明書上寫的很清楚電池是消耗品是有壽命的,用了1年充放電400~500次性能會下降,此時你要更換新電池.大家想想用的一年多的電池性能要和新電池一樣,你們覺的可能嗎?
6.耳机不是原装的。我有說耳机是原装的嗎?http://mobile.0110.cn/viewthread ... amp;extra=page%3D1.并且我給你不是1快錢的垃圾耳机,我給你的可是鬆下的原裝耳机.
7.還有小狗狗,我另外又贈送了一個萬能充給你,這個在交易貼子上是沒有的,已經很對的起你了.
8.手机退回是屬實,請看圖,走邮局我跟你講過很貴,要走快遞,如你確實在走邮局那邮費只能平分,所以我叫你去找邓峰問申通的电话,我網上交易少,不知道申通的电话.大家想想如果我是要平分邮費,既然你給了我申通的电话,我還是會想辦法走邮局的.
小狗狗朋友,你要端正你的心態,自已要清楚你買的2手机,而且你自已很楚是過了保修期的机子.不是新机,不要拿新机的標准是評比2手机!

對了那些想砍我的人,你們盡管過來,隨時歡迎,電話24小時不關机.

原帖由 一休公子 于 2006-3-8 10:54 发表
昨天接到一位来自北方吉林朋友的来电,说是论坛上的机友,讲我在论坛上骗人,机子只有六成新?这我就纳闷了?你怎么知道我的机子只有六成新?莫非你在吉林见过我的机子?这世界什么人都有,听到点雷声就说天要下雨 ...

斑竹还没看到,预防楼主编辑帖子,引用一下。引用不了那么多?再来

回复 #27 Swallow 的帖子

超版,难道LZ的帖子还不能说明问题?

妈妈的,楼主是台独还是他妈妈的亲日啊
少提台湾,台湾好滚去台湾,操

我们看到了。。。但是我们又能干什么??
封了id?ip??
哪能干什么??
针对最近这么多的交易纠纷,
泡泡同志已经三翻四次地告诉大家要小心了!!
也已经尽量劝告大家要尽量用中介了!!
更做出了4.1之后强制用中介的决定。。
这都是对大家好的。。
为什么就不听听他的话呢??

所以希望朋友们交易之前先看看帖子:
题目:交易版公告(2006年02月27日更新)交易强烈建议使用支付宝或者论坛中介,否则后果自负
链接http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

ps:以上发言并非针对个人!!望大家明鉴!!(汗,现在鸡蛋贵啊!)

回复 #31 Swallow 的帖子

现在是不能怎样了,因为也挽回不了,所以要要骂要让更多人知道这个骗子,这里不是单纯交易的坛子,更多的机油是倾注了感情的,超版就让我们快意恩仇吧!

不过我也感觉我这个论坛上一但出事了 很少有人会仔细分清谁事水非的 第一时间就是BJ PZ 之类的了
我想跟论坛的原来的偏向有点关系 因为原来是东北手机网
东北人的性子是很刚烈的 很有正义感 很恨坏人 难免的 但是作为造成事故的当事人 是否应该想象自己怎么会造成这样的事呢。。。很多的二手手机生意造成纠纷,就是大家自己往往没有为对方想过,只是想把自己的手机卖出去就算了
但是为什么老鬼,小侠,人空瘦他们没有呢。。。
是不是值得LZ深思呢
不要只是为自己开脱好吗??
难道你真没错吗??
完全没错吗////???

teylb 该用户已被删除

斑竹在哪!!给8楼同志+分哦!!!快!!!

说了多少次了,要支付宝呀!!!!!

楼主你知道“恬不知耻”是啥意吗? 你的行为简直是将这个成语表现的淋漓尽致!。。。。

亏你还有脸敢说出来,明明说了有送什么却反悔,根本就是无耻之徒!

说赠送的又不赠送了,不管什么理由,什么有用,你就是再买也得赠送,楼主你说话那个还是嘴么?

就凭上面这一条,你就够无耻的了,居然还敢发贴论民族?

可悲啊,楼主,真的为你可悲!!!

这个这个~~~
前两天的那个帖子我可没骂lz
因为毕竟没有看到图片,不过看了现在lz的辩解,觉得看不看图片问题都不大了,骂lz,没错的!

无理辩三分
分分不入木

这个是我对楼主的评价
我敢肯定是楼主的处事观存在很大问题!