爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: thiswinter

利益王道!BENQ-SIEMENS与SONY ERICSSON

原帖由 jiubuxing 于 2006-3-16 09:46 发表

这是不是价格会比较实惠?如果是这个策略的话,利润就会受影响

部分机型会用价格策略
只要指的是销售网络

同意

(小声.....)
其实
其实
西门子换个壳就出来卖的也不是没有....
呵呵
汗汗汗...
例子大家应该很清楚有哪些了...

喜欢,希望lz多贴一些这种贴子

顶一下楼主,顶一下BS,再鄙视一下以SE为首的日货

抵制日货!!

好帖子.希望lz再接再厉~呵呵.

LZ太牛,分析太狠,描述太精,我们很顶!!!!

SE和BS有一点不同大家都忘记了,SE是一家合资公司,S和E各占50%股份,赚了钱大家平分;而BS则是B把S的手机部门收购了。

LSD说的有道理,不过现在的持股比例好像变成了7:3~~~

写得真不错,顶~~~~

这篇文章写得超级好!!!!!!
麻烦楼主贴到友人宝典吧!
会有BENQ的很多人看到的!
挺发人深思的

se的比例是78:22

原帖由 grape0915 于 2006-4-7 15:02 发表
se的比例是78:22

所有关于股权变动的消息都是传言,并无官方消息
http://www.sonyericsson.com/spg. ... ;zone=pc&lm=pc1

欢迎光临Sony Ericsson Mobile Communications公司网站   
Sony Ericsson是由Sony Corporation及Ericsson AB于2001年10月共同组建的合资公司,双方在合资公司中各占50%的股份。

我们的使命是将Sony Ericsson建成手机界最具吸引力和最具创新精神的全球品牌。

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-4-7 14:55 发表
这篇文章写得超级好!!!!!!
麻烦楼主贴到友人宝典吧!
会有BENQ的很多人看到的!
挺发人深思的

友人偶还没有太深的接触过的说...
那就麻烦你帮忙咯

说的很好。我们中国的手机就是那样啊

来句经典的,用SIEMENS时不时会发现惊喜 我GF的名句

恩。文章写的不错。不过W500真的是款垃圾。。。。就是靠外形的.
最可恶就是LG的巧克力了。卡都不能插。。。虽然SL75也是。但是年代不养了。。

不能这么说吧,SE的一些东西,BS是很值得借鉴和学习的。
另外我觉得LZ的观念有些偏激,虽然我们都很希望BS能够成功,但是也不要说其他品牌就烂吧,你说三星烂,这我基本同意,但是你要是说NOKIA烂,那我真是不同意了,他要是没点真本领,它是不会做上手机的第一把交椅的。
不说太多了,希望BS一路走好,超过SE,MOTO,NOKIA!

原帖由 ilwl 于 2006-7-24 19:43 发表
不能这么说吧,SE的一些东西,BS是很值得借鉴和学习的。
另外我觉得LZ的观念有些偏激,虽然我们都很希望BS能够成功,但是也不要说其他品牌就烂吧,你说三星烂,这我基本同意,但是你要是说NOKIA烂,那我真是不同意 ...

嗯,嗯,这里人都知道,楼主是非常偏向SE的。但是诺基亚真的不烂,不但不烂,还做的很好,并且有越来越好的趋势。
诺基亚4-6月份全球销售出7850万部手机,同期SE的数字是1540万部,远不是一个数量级,SE要挑战诺基亚之前还有很远的路要走。