爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Xinshou

Java版去电录音和来电录音

原帖由 caiheng 于 2006-4-25 15:16 发表
Midlets trought entrypoints这个补丁在哪里?
This patch needs patch "Midlets trought entrypoints".

Java程序入口的快捷方式

原帖由 2330613 于 2006-4-25 13:27 发表
刷了补丁还要这个JAVA有什么用啊???
不过好有 意思!!

这个JAVA就是起启动录音机作用!

不过,不知可不可以不用这个JAVA而直接将下面的入口改为录音函数入口(DACF2067):

40C9F4: FFFFFFFF DAE090C8 ; Java录音入口 ——可改为DACF2067吗?

还有这样的功能?!!!

原帖由 pioneercpu 于 2006-4-25 15:23 发表
这个功能的衍生品会很强阿,,java的灵活和补丁的强大

同意!

这个JAVA就是起启动录音机作用.
那和我直接启动有什么不同?

原帖由 suxue 于 2006-4-25 16:46 发表
这个JAVA就是起启动录音机作用.
那和我直接启动有什么不同?

1. 你先试一下,下面那样改能否直接启动录音?
40C9F4: FFFFFFFF DAE090C8 ; Java录音入口 ——可改为DACF2067吗?

2. 这个可分别为来电话和去电话选择自动录音。

3. 要用了才知道与别的自动录音补丁有何不同。

原帖由 Xinshou 于 2006-4-25 16:52 发表

1. 你先试一下,下面那样改能否直接启动录音?

2. 这个可分别为来电话和去电话选择自动录音。

3. 要用了才知道与别的自动录音补丁有 ...

呵呵

是啊

不过现在没有时间测试了  要考试了 要出去玩 等五一回来再说 先做个标记了

还在办公室,回去找数据再试了

这个Java功能很强!它能直接调用手机里面各个函数功能。

利用Java可方便实现手机的各种功能,而无需刷补丁,可随时改?.jad名字加以调用!

比如,修改附件Java程序里面的DictRec.class文件下面这句里的录音函数入口(DACF2067),可用此Java实现任何其他功能!
00000020h: CF 67 20 0A 00 19 00 1C 0A 00 08 00 1D 07 00 1E ; 蟝 .............
即下面的:
    {
            Gateway.call(0xcf6720);
            destroyApp(true);
            return;
        }

将cf6720改为别的,就可以来电或去电时播放vmo留言…………

是否也能够来电播放不同铃声

刚才试了一下这个Java,速度很快啊,和bin相比应该稳定些吧,大家快快开发吧

这个DictRec.class用什么程序打开的???

回复 #32 songfoming 的帖子

可以用Ultraedit

下来的JAVA程序直接放在JAM根目录下面吗??

下载到jam后在s文件夹下建一个快捷方式,然后在补丁里调用

不懂,但我觉得已有自动录音了,这个有点多余。

这个东西要仔细研究。

以上两句的Java录音程序入口 可改为 DABF1D90 (即 Java入口-对应y.jad),应该是DABF901D,否则一接通就死机~~~~~

原帖由 Xinshou 于 2006-4-25 15:11 发表
地址有冲突的,可随便改地址。

40C9F4: FFFFFFFF DAE090C8 ; Java录音入口
40CA06: FFFFFFFF DAE090C8 ;Java录音入口
以上两句的Java录音程序入口 可改为 DABF1D90 (即 Java入口-对应y.jad),可任改!

...

what? you mean 把函数入口改成关机的话,就可以变成来电就关机?
改成关屏幕函数,来电就可以关屏幕?
改成静音,来电静音?
and so on……
right?

关键是那个可以嵌入调用的java所需要的java库,,xinshou有么/?