爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaolong008

[申请中介] 为了净化论坛,再次先货出两个小八,价格收到货看成色出价

谢谢楼上的,我也知道一个人的力量没有什么,但是那是我的理想社会

也不是随便我就邮寄过去了,我会和上次一样,有谁需要的,叫坛子里的兄弟帮帮忙,要有找瘦兄,赖兄,福建老鬼买过东东的,他去叫瘦兄,赖兄,福建老鬼发个帖子,就说认识这个人就可以了,我就会发货,不需要担保,不需要负任何责任,如果机器到手,先试用三天,三天到了,觉的合适就汇款,然后到坛子里发个帖
1,机器成色:
2,价格:为什么值这个价格
3,汇款时间:

哦,那就是没有那些人那里买过东西就不卖啦?

原本是不想这么卖的,但是......................

原本是不想这么卖的,但是......................

呵呵,支持楼主!!
可惜现在没有米啊,不然一定收了,做个朋友也好啊,喜欢这样的人
人也不能总让别人吃亏啊,还是厚道点好,我们要双赢!

就是喜欢小8!
同时更敬重LZ的为人!
帮顶啊!

上个图吧

说实在的,我也想上图

还有个富士5600的相机,就是太大了,麻烦,成色一般,都是原装的

这个,我觉得还是应该楼主说一个自己的心理价位为好。

像楼主说的 “2,价格:为什么值这个价格”
也许到手后,我就觉得应该是多少多少合适,多了觉得不值,有那么客观的“为什么”吗?

楼主自己心里应该会有一个价,把图亮一下,价格说一下,有想要的、觉得价格合适的,自然就会要。

每个人都想买到便宜的好货,买家出的价格当然在所谓“客观”价格上要低一点,楼主的也许会在所谓“客观”的价格上高一点。如果两人无法达成共识,那都麻烦。

呵呵,楼主有个性,我喜欢,不过不是很赞成这么做,便宜了那些贪心的小人不值啊。

我刚卖小8```又想收了``````````````

我的SL75已经选好了

SL75已经选好了,找那个被什么什么蛰了脸的买额,就是东北数码啦

有个性,我喜欢

呵~~~

好魄力.友情帮顶.

顶下楼主 偶出小8 和大s外壳都4先货,可偶n次买东西都是先款 8过都很顺利  现在信任是个大问题 如此产生了支付宝和中介  偶也从来8用支付宝和中介 有点反感  偶现在成了想买 就先款  想卖 就先货 让自己永处下风滴位置 把安全感留给别人  唉 ! 话说回来 贪小便宜滴8是没有 这种人 见一个揣一个 靠!

支持一下楼主,刚开始进来的时候觉得楼主肯定是有啥别的想法,现在由衷表示钦佩

楼主可以先货给我不?
不过还是要先说一下价格的哦
太高了我可接受不了的……
脸和人空瘦都交易过……

有点心动,可惜已经有了一台小8~~~~