爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wymon

[公告] cl75升级教程

鼓励继续创作更多的指示性的技术贴和大家分享~

终于找到了。。记录一下。。

原帖由 watercool 于 2006-5-22 19:23 发表
鼓励继续创作更多的指示性的技术贴和大家分享~

斑竹言重了吧“指示性”谈不上,就是经验和心得罢了

希望大家多关注我们西门世家里面的偏房异族,多点关怀

楼主确实给CL75的朋友带来了希望!

确实是指导示范作用!
最新版本5.01从哪里能下到呢?

同问,真是期待啊

原帖由 isue 于 2006-5-24 20:38 发表
确实是指导示范作用!
最新版本5.01从哪里能下到呢?

请到以下网址下载:http://www.benq-siemens.com/cds/frontdoor/0,2241,hq_en_0_130289_rArNrNrNrN_xcs%253A130989_xcp%253A130802_pd136423%253A136424,00.html#anchor136423

我是菜鸟,楼上的再说详细点,选哪个,S100么

清将你的map版本搞清楚

在手机上输入*#06# 然后按一下左软键,在用导航键下翻,见到出厂设置,请将里面内容完整贴出来,我帮你看看

手机在我妈妈那里,得下午才能回来,版本是3.01,真是感谢你了

不客气

原帖由 Monkey0451 于 2006-5-25 11:01 发表
手机在我妈妈那里,得下午才能回来,版本是3.01,真是感谢你了

看到出厂设置里面的信息就可以知道map的版本,让后对应下载该map版本的升级文件就可以了

不客气

原帖由 Monkey0451 于 2006-5-25 11:01 发表

看到出厂设置里面的信息就可以知道map的版本,让后对应下载该map版本的升级文件就可以了

不客气

是不是只要下个官方的Siemens_CL75_Software_update_tool_-_USB_Version_-_S127.exe就可以了.
里面是不是包含了升级所需要的所有文件.

原帖由 alan6688 于 2006-5-25 11:11 发表
是不是只要下个官方的Siemens_CL75_Software_update_tool_-_USB_Version_-_S127.exe就可以了.
里面是不是包含了升级所需要的所有文件.

官方的升级包里面已经有升级工具和需要的:core.mbf lgp.mbf map.mbf文件了,官方的升级工具我没用使用过,但是可以用西客的工具代替

官方升级软件的升级方法

Step 1: Ensure the battery of your mobile is charged, and power off your mobile.

Step 2: Connect the CL75 with a Siemens standard serial cable to a COM port in your PC.

Step 3: Launch the update tool, and press shortly the power key of your CL75 to start the sw update.

Step 4: Do not disconnect the handset until download is completed. The tool will display the text "Update success! "

If the download fails, please power off the tool, remove and reattatch the battery on the phone, and restart from step 1.

自己顶一下

各位cl75的用户出来说说自己的情况阿~~!

我搞不懂啊!
我的CL75连钤声图片都不会下
用红外线连接了也搞不定!
郁闷中~~~~~~~
现正在学习楼主的文章,但看不太懂。努力中!

奥...原来紫僵...奥...原来紫僵...不知~路过~

原帖由 63818244 于 2006-5-30 13:56 发表
我搞不懂啊!
我的CL75连钤声图片都不会下
用红外线连接了也搞不定!
郁闷中~~~~~~~
现正在学习楼主的文章,但看不太懂。努力中!

用红外线下载文件大小要求在350k以下,红外线连接不上的,需要重新启动手机再连接,电脑也要从启

用红外线下载文件大小应该是在150k以下

用红外线下载文件大小应该是在150k以下