爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhouguanmeng

[申请中介] 和TERRY52911交易白色SK65工程单机一台

呵呵,终于被你找到了……
这还要感谢Guanmeng兄……
热心人……
上次请他和脸帮忙去看一台白SK,说是成色不好,死活不让我买……
这是一种什么精神?
这要是一般人早随便给买一台了……
好人呐……
S Terry……

死QT你还死出来冒了泡啊```什么时候过来帮我刷白白啊```我好久没动SK了都手生了好多```拿到机器怕不知道该怎么弄了```晕```
大便完了快过来```
噢`错了,是答辩

再次感谢热心的GUANMENG兄弟,还有以前麻烦过脸兄也在这里感谢!!!

成色不好我也要!!!!!!!!!!!!
不理你了~~~~~~~~~~~~~

大坏蛋-_-

原帖由 terry52911 于 2006-5-30 12:44 发表

:P我也不是PATCHER,只是靠各位PATCHER活着的小弟弟```
要期待也只能期待QT那家伙了```嘿嘿

PS楼主兄弟,款已汇,***元整。
单号兄弟也已告知我,EP253449074CN。请发货后给个消息```
收到确认,谢谢 ...

确认款已收到  已经EMS发货

被晴天和terry兄弟这么一通感谢 弄的我有些不知所措了!!二位都不要客气了!!!帮个小忙不算什么

原帖由 thiswinter 于 2006-5-30 17:11 发表
成色不好我也要!!!!!!!!!!!!
不理你了~~~~~~~~~~~~~

大坏蛋-_-

我晕  我真的忘记你说要白色SK了    别着急  我慢慢给你找

原帖由 zhouguanmeng 于 2006-5-30 23:55 发表

我晕  我真的忘记你说要白色SK了    别着急  我慢慢给你找

:'):'):'):')坏蛋嘛.......所以一定要找.......我.......我.........

看样子楼上的XD也等得内分泌失调了:)

真少见,珍品

不知道后盖你是什么样的,没有后盖的图~~~

terry到时候多拍几张照片发上来给大家看看

后盖可能是喷的````不过听GUANMENG兄弟说成色很好。
马上就会到我手上了```焦急ING```
拿到了我会拍很多照片的```放心吧:)

怎么还没到啊~~~~焦急等待!!

TERRY52911兄弟已经收到SK了  呵呵 石头落地了!!

ok了,等terry的照片了~~~

原帖由 蓝齐儿 于 2006-5-30 08:08 发表
汗,这手一看就不是mm的,帅哥。。。。。。。。。。。你的指甲该剪了!

支持!
:@:@:@
怎么回事!
就知道赚米!

我觉得比黑色好看啊.
但是不知配置是否一样.

哎呀```对不起大家,昨天忙,到现在才来确认收到了```呵呵,向GUANMENG兄弟致歉``
机器很好,成色非常满意,跟我的行SK基本没什么区别,就上键盘更柔韧些,行的SK上键盘呢就更干脆些``
刷了43的MAP,算了号连了VK,打了区号秀等一堆实用的补丁,没什么问题```
再次感谢GUANMENG```图我有空再上```谢谢大家```

terry,等你上图了~~~拍多点

a 漂亮啊。。。多少米?我也想买一个~~~