爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hwq0086

[原创] 修改部分不恰当的菜单、通讯录文字(S6C v53)

原帖由 dkm911 于 2006-7-7 15:05 发表
一张帖加那么多分??

而且这种补丁都可以进精华???!!哪有可能???怎么评分的..有点过分哦...@_@

羡慕吧...^_^

这是两个帖子合并到一起了.......

这种补丁是简单.....差不多熟悉smalter的都会做.....问题是.....为什么没有人做....或者,做了,为什么不拿出来^_^

寒。。

用Smelter生成的。加精,好像只达到加分等级。

原帖由 下午四点半 于 2006-7-7 15:12 发表

羡慕吧...^_^

这是两个帖子合并到一起了.......

这种补丁是简单.....差不多熟悉smalter的都会做.....问题是.....为什么没有人做....或者,做了,为什么不拿出来^_^

我BS你

这么说,一个Fullflash那么多个语句,每个人改几下,那不是很多精华???

什么歪理....我很多帖子有技术含量的,别人也没有做的,为什么我做了之后,而且拿出来之后没见加分?最多加个钱,辛苦字多点的就加那么1分,而且还是自己提起来才加
你看这个帖里面有多少个分...不知道是不是你们斑竹不知道分数的规矩,还是不知道这些所谓的"补丁"有多容易做

;Edit message  3 : 0438  "车内使用" => "无声"
1AAE1F: 0AE031AF1C511706E973 0ADC02D3B90707070707

这是什么地方的文字 。LZ要说明白啊。。。不知道这些文字改的什么地方。。。

我不懂做补丁。不作评论。
不过我发现一个BUG,论坛的BUG。
楼主有两个精华,但是一搜索,只有这帖子。是不是因为合并的原因?

没看明白以下 是 做啥的,为什么要改呢,我没发现文字不当啊。

;Edit message  3 : 06C8  "常用功能" => "捷径"
1B118F: 0AD783E9731E6AE01B05 0A35C031500707070707

;Edit message  3 : 021C  "普通环境" => "标准"
1A6516: 0ADDB7E165E0CB7AD34F 0A3C531C910707070707
;Edit message  3 : 021D  "安静环境" => "安静"
1A6537: 0BD555E03BA4E0CB7AD34F 0BD555E03BA40707070707
;Edit message  3 : 021E  "吵闹环境" => "吵闹"
1A6557: 0B2080E0DDC2E0CB7AD34F 0B2080E0DDC20707070707
;Edit message  3 : 0438  "车内使用" => "无声"
1AAE1F: 0AE031AF1C511706E973 0ADC02D3B90707070707

;Edit message  3 : 0175  "使用帮助" => "帮助"
1A5698: 091706E973D7791E74 09D7791E7407070707
;Edit message  3 : 0208  "使用帮助" => "帮助"
1A6331: 091706E973D7791E74 09D7791E7407070707
;Edit message  3 : 0EBD  "使用帮助" => "帮助"
1C4AED: 091706E973D7791E74 09D7791E7407070707
;Edit message  3 : 0EBE  "使用帮助" => "帮助"
1C4B04: 091706E973D7791E74 09D7791E7407070707
;Edit message  3 : 1CA3  "使用帮助" => "帮助"
1EC943: 091706E973D7791E74 09D7791E7407070707

原帖由 regspy 于 2006-7-7 15:23 发表

这是什么地方的文字 。LZ要说明白啊。。。不知道这些文字改的什么地方。。。

应该是情景模式

而且可能是根据个人习惯改的

原帖由 regspy 于 2006-7-7 15:25 发表
没看明白以下 是 做啥的,为什么要改呢,我没发现文字不当啊。

;Edit message  3 : 06C8  "常用功能" => "捷径"
1B118F: 0AD783E9731E6AE01B05 0A35C031500707070707

;Edit me ...

感觉多此一举...只是把字符简单化..看不出什么

其实我也不是很赞同这个帖子进入精华里,可惜我不是版主,只能提意见。
加分是可以的。但没达到精华吧

其实汉化是很辛苦的,我理解小M 

原帖由 regspy 于 2006-7-7 15:30 发表
其实我也不是很赞同这个帖子进入精华里,可惜我不是版主,只能提意见。
加分是可以的。但没达到精华吧

其实汉化是很辛苦的,我理解小M 

这个个人觉得最多加一分,不过帖子里加了不只一分

好象是斑竹为了私人利益,才私人加多几分的...

不是汉化的问题,我还发过其他教程,不过robin用一句"可能乐西的人更感兴趣吧"就打发了我.....

原帖由 dkm911 于 2006-7-7 15:33 发表

这个个人觉得最多加一分,不过帖子里加了不只一分

好象是斑竹为了私人利益,才私人加多几分的...

不是汉化的问题,我还发过其他教程,不过robin用一句"可能乐西的人更感兴趣吧"就打发了我.....

不好意思小M,我看下你的帖子,该加精华我就加......

原帖由 下午四点半 于 2006-7-7 15:36 发表

现在是这个帖的问题啊..四叔....

我不需要可怜,因为那次,我发帖积极性大减,到现在几乎没有了....

>.<.....刚楼上掉了些玻璃碎到阳台....看来天看我不顺眼了..

原帖由 下午四点半 于 2006-7-7 15:36 发表

小M在这里说这些话,并不是要申请给自己加精。。。。

什么帖子应该加,什么帖子加什么,板子也有规定的。

该怎么办,就怎么办。

希望不要是小M说了,找找小M的帖子有没有要加的。XXX说了,又找XXX的帖子加精,那样就乱套了。

想起小M的3绝帖。。。

原帖由 regspy 于 2006-7-7 15:40 发表

小M在这里说这些话,并不是要申请给自己加精。。。。

什么帖子应该加,什么帖子加什么,板子也有规定的。

该怎么办,就怎么办。

希望不要是小M说了,找找小M的帖子有没有要加的。XXX说了,又找XXX的 ...

你向camlee要下我和他PM的内容看下吧......

........回pan...感觉真的很像那3绝帖....
你怎么只在乐西潜水啊???

555555....太伤心了..

乐西业余潜水者。
如果在这里继续深入讨论,好像有点跑题了。。。
给楼主和各位送花。。。

呵呵,说句实话真不该加精,加分就可以了,

呵呵,说句实话真不该加精,加分就可以了,

原帖由 faterpan 于 2006-7-7 03:45 PM 发表
想起小M的3绝帖。。。

你也有看过呀...........