爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我爱绿茶

自定义键盘解锁密码v2(更新)

没错, 锁键盘下,随便输 123456789 再输0 会可以接着输,此时如果再输 12345 ,再输 6 的时候 就 “嘟” 地关机了

老大能不能改进下? 不让它死机,那真是完美了!

收入汇总

锁键盘后,我输了123456789012345也非正常关机。不过,凭密码解锁确实不错!

锁键盘后试着输入几个数字,如999999999999999999999,55555555555555555555等,都死机了;以前刷过按“#”选择震动的补丁,现在一按“#”并选择确认就死机,不知是什么原因?
我想,要是锁键盘后只允许输入9位数,应能避免锁键盘后输入特定数字死机的问题。
此外,锁键盘后如果输入一些数字导致死机,则重新开机后键盘变成非锁定状态,建议死机后重新开机键盘依然是锁定状态。

好久没来了,绿茶、各位好呀!
我已经刷了这个0x75D083: 28 58,但是随便按个数字再长按#键,就能出确定解锁,各位有这个情况吗?
随便输入一组数字,只要过多,都会死机!

回复 #25 bcc366 的帖子

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

输入过多的话会死机,有这个问题,你慢慢输的话,死机机率要少得多。

自己输死的概率不高,主要是别人拿到我们的手机后(想看看里面的内容或拿去打电话),看到键盘锁了,就会胡乱输入,结果死机了,重新开机后手机就失去了保护。
那天刚刷了这个补丁,小孩一看键盘上锁了,输了一组数字没开锁,就动手卸电池,一边说:“简单的也许就是最有效的!“我差点被气昏。

原帖由 zzsjx 于 2006-9-18 11:41 发表
自己输死的概率不高,主要是别人拿到我们的手机后(想看看里面的内容或拿去打电话),看到键盘锁了,就会胡乱输入,结果死机了,重新开机后手机就失去了保护。
那天刚刷了这个补丁,小孩一看键盘上锁了,输了一组 ...

配合开机锁键盘的补丁可以解决你的问题。见汇总

不错不错
以前的很容易被别人猜到

;这一行为自定密码,最长7位以00结尾
0x7D32C0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 313233343500FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF;我随意改成12345,你可以根据自已的习惯来改。

老大,这一句就是把密码改成12345呀??我把这一句改成0x7D32C0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 250000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF那么我设的密码应该是25吧?然后再刷了去除长按#的补丁,可我现在在锁上键盘的时候任意按几个数字,再长按#还是能解锁,怎么回事??

回复 #30 bagol 的帖子

数字     代码
  0        30
  1        31
.....
  8        38
  9        39

谢谢老大,我啥也不懂。学习中。。。

茶兄,我刷了后能用我设的密码解锁,但还是能任意按几个数字后,再长按#键解锁,怎么回事?我已经在这之前刷了去除长按#解锁的。用的左数修正版

刷“彻底禁用长按#解键盘锁”补丁!

恩,把这个顶起来才是对的呵呵,可惜不支持#号啊,要不然就自己设定解锁密码为:#左软键,或者#拨号键呵呵

谢谢.

下了,谢谢

我用这个补丁,为什么还需要按一次#键才能解锁??

再问。大家也是这样的吗