爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jackbo

撤消帖子

关闭 [复制链接]

...........

我有点无语了,我不是倒霉,用倒霉来解释这个事件也根本说不通,我认为卖家黑心赚钱才是这个事情发生的根本,弄些明显有问题的来卖,我归结我这次时间我自己的问题有三个,请大家引以为戒.
1   我先款了,而且具体买的东西的价格都不是太清楚..

2   再卖家发货之前我一直太客气,给人留下太容易忽悠的印象(不然不会发明显有问题的东西给我,明显把我当傻子).
3   因为觉得这个东西不值钱所以没有放在心上,轻信卖家,没有及时检测,给不良卖家留下空子.

小辉不能说实体店的事忙就不看短信吧~~而且我也看不出买家哪里骂人了,最多就说他很窝火~小辉这次~~
再强调一下,买二手手机有风险,大家谨慎.

曹,人是会变的
在金钱面前什么鸟都有
鄙视只看那些什么卵太阳,月亮,判断信誉的竹

.........

今天第一个小八开不了机了,也不知道怎么搞的,难道我真的和小八无缘吗?!无语了,我过两天打算让朋友帮我修修,修不好就算了。感谢那些能注重事实的朋友,谢谢你们,同时想对那些站着说话不腰疼的人们说,我的遭遇或许会在你们身上重演的.......

顶上去,呵呵,我损失的钱挺值的,让大家引以为戒...

..........

顶下,让大家都看见

希望楼主及时和小辉沟通沟通:L

大家相互理解下咯~:)

没啥可沟通的,他都已经做到这份上了。俺又不是没有和他沟通过,鄙视这种不良卖家。

顶起,让大家都了解事情的真相..

既然楼主先款,就表示了楼主的诚意,先有诚意的一方索取多一点的口头让步并不过分。
而卖家居然多次以实体店太忙而不答复楼主,似乎有过河拆桥之嫌。忙不是理由,只是借口,假如你尊重买家的话完全可以买家优先。

看俺的注册日期就知道,我谁都不认识,只是想来了解到底买Sk65,S65,还是M65好

/.//

我觉得m65好,和和,不过另外两个都是很酷的说。

这样的卖家就是这样,收到钱了就比什么都横,鄙视那些为卖家开拖的人,竟然还有人专门开贴为这样的卖家歌功颂德,是不是阴谋大家都清楚.

理解楼主,没觉得楼主的短信有什么过火的,难道消费者从来都是应该被欺负的?

看了 短信记录  我觉得买家很有涵养了  先给了款就是对卖家的信任!  出现了问题 主动发了信息

卖家没看见  而且不止一次没看见!!!  买家那边手机一直出着问题  短信几次又没回复   当然着

急!!!  碰到你你着急不??????  你自己没看见人家的短信   就说别人后来没谈度不好什么

的    那是理由么?  自己都说到人心都是肉张的    那怎么不将心比心的 多替买家想一想  花了钱买

到不中意的东西谁愿意啊 ???  何况几次短信石沉大海  一点说法没有    难道卖家们就不能多点

耐心么?  NIMEN 挣的就是这份钱!大家也不要因为和卖家交易过几次觉得聊的挺好就总是向着卖

家说话吧    依次事情归一次事情 客观点  公平点    该怎样就怎样 ~~~~~  

我也没看出来  楼主哪里有过分   

呵呵  估计我次帖一出   就有人骂我是托了    这些人才是惟恐天下不乱    把不的出点什么事  过来

惨祸两嘴  痛快一下  反正不用负什么责任。   可能又有人说了  你现在不就是这样么?  呵呵  我想

一般人都看不过去吧   得了  说完   楼主好运  下次网购多多小心了   不出问题万事大吉 出了问题

费神费力   再提醒一下卖家们吧   信誉建立起来不容易  首先大家愿意给你们先款就是对卖家们的

莫大信任了!还要怎样呢?  出了问题请先已解决问题为首  其他气不顺什么的下来再说  毕竟做为

商家责任在先  不要已什么短信没看见作为推脱的理由  呵呵  很可笑的!

祝楼主好运了!  另谢谢楼主此次提醒了大家   原来我对次卖家印象还是不错的  现在,,,  呵呵

~~~     楼主  俺同情你啊~~~  哎~~~  真没天理了~~  消费者都是弱势群体   不多说了再多说

可能就要过分了     楼主好运!

另外    开这个所谓的什么投诉版什么的    也从来不见什么 论坛“领导”们来看看   说说 或者留下一句 次事正在处理   大家稍安毋躁      什么的P话都可以! 没见过  不知道在搞什么  呵呵  好笑死了

关注   一下~~~~~~~

谢谢大家的关注和支持,浪费点钱无所谓,让大家看清楚卖家的真面目就好.感谢楼上朋友们的仗义执言..

.......

顺便说一下,俺绝对没有找所谓的马甲或者朋友来帮俺说话,论坛上有的贵宾也是俺朋友,不象有的人连放个鸽子都要拿出来歌功颂德,鄙视无良卖家。

论坛上俺确实认识几个朋友,但都是现实生活中的朋友,他们都不知道俺的id的,只是知道俺有时候也上上0110.
   拉帮结派的事情俺不做,俺就是要谁都不认识的人来给俺说个公道话,这就够了。说实话,这个事情对俺有点打击,因为我的手机以前都是在朋友那拿的,自己没有买过手机(只在商家那里买过些西门子的配件),这是俺第一次从商家那里买手机,就遇上了这种事情.
   事实证明还是好人多,俺很是感觉很宽慰的,一些网友的仗义执言让俺觉得温暖.对武夷山小辉已经不报幻想了,俺朋友早已经答应给俺修了,,俺想要的只是道歉,可事实证明俺高估他的品质了。

MS商家在taobao上记录也不太好..

偶还是去老鬼那里看去.  

支持楼主,

卖家从来都是振振有词的,想要个道歉也很难;

看来还是皮厚的商家适合在0110混,因为没有“管理”二字,因为投诉被放在像垃圾桶一样的角落里不被重视