爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: yzxi8181

[其它] 金家潘你怎么不来解释下呢

关闭 [复制链接]
关注下。。。。。。。。

有纠纷最好还是私下解决好,这样的帖子,基本打不到目的

blacktie 该用户已被删除

斑竹包庇偏袒不良商贩啊

评分

lu3412 -30 你倒是说说怎么包庇的?! 说出理由加 ...

别动不动张口闭口就SB
既然不是骂人
我跟你说话叫你SB吧

事情的真真假假谁都有自己得看法
别把有理得事情说了让人首先就觉得是自己没理
都是文明人嘛

原帖由 八神唐古奇 于 2006-10-21 01:27 发表
别动不动张口闭口就SB
既然不是骂人
我跟你说话叫你SB吧

总是骂别人SB的人自己往往会成SB,记得读书那会一个TX见人就叫别人“甲鱼”结果呢--“甲鱼”就成了此君之永远雅号,不过后经偶润字加一“小”字称为“小甲鱼”这个比较可爱第说!
在此特给“blacktie看门TX加一“大”子,称之为“大SB”,再加一E文“forever” ,称之为“forever SB

楼上的说什么呢

连版主都这样

非常失望:(

楼上还是没解释啊
版主说的话很公正啊

原帖由 lu3412 于 2006-10-22 17:46 发表
不是不报,时候未到。

骂人的我已经封了。

目前无法确定就一定是某某的马甲,所以只处理骂人的ID

要是哪天被我抓到把柄证明是同一个人。。。哼哼。。。

再这里提醒一下,生意要正正当当地做,网上声 ...

斑竹啊  2个ID是不是同一人   看看TOMPDA上的交易帖吧  哈哈  让他牛B  这样的人  就应该好好宣传他的事迹

1.我是金家藩 也是配件专卖  

blacktie是我的小弟,如此有才华的文艺青年受到如此不公平待遇,实在无语

2.我们店里很忙,遇到的SB买家也很多,碰到2B,偶们都是抱着敬而远之的态度   .问一些2B问题的,没事找事的,墨迹的,本店没能力慢慢招待您,谢谢理解               

3.你要是真实交易过,对人品,或者货品不满意,可以开贴,可以投诉,如果是我们的失误,电话13764097141提供补偿

4.谈的开心,自动降价   我的量大,价好的机器多的是    需要支付宝的同志请去taobao看价格,那里的价格都支持支付宝

买卖就是你情我愿  本店保留选择买家的权利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mark陈 该用户已被删除

这位商家说,“ 需要支付宝的同志请去taobao看价格,那里的价格都支持支付宝”
问下,你在taobao的价格(在页面标出的价格),当买家使用支付宝时要不要再加价?比如,货品标价600,如用支付宝还要加50,你是这样的吗?

真J8强  真佩服金**     有本事    建议把33楼的话 申请置顶   对你的敬仰 犹如-------------------------------   省略若干字

不好说

:) :) :D :D :-') :-')

发帖被3:'( :'( :'(

原帖由 lu3412 于 2006-10-22 17:46 发表
不是不报,时候未到。

骂人的我已经封了。

目前无法确定就一定是某某的马甲,所以只处理骂人的ID

要是哪天被我抓到把柄证明是同一个人。。。哼哼。。。

再这里提醒一下,生意要正正当当地做,网上声 ...

论坛有这样的管理员

怎么好的起来

回复 #33 金家藩 的帖子

1.我是金家藩 也是配件专卖  

blacktie是我的小弟,如此有才华的文艺青年受到如此不公平待遇,实在无语

2.我们店里很忙,遇到的SB买家也很多,碰到2B,偶们都是抱着敬而远之的态度   .问一些2B问题的,没事找事的,墨迹的,本店没能力慢慢招待您,谢谢理解               

3.你要是真实交易过,对人品,或者货品不满意,可以开贴,可以投诉,如果是我们的失误,电话13764097141提供补偿

4.谈的开心,自动降价   我的量大,价好的机器多的是    需要支付宝的同志请去taobao看价格,那里的价格都支持支付宝

买卖就是你情我愿  本店保留选择买家的权利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------
你很牛X啊,卖二手机很牛吗?
就你这种态度,再过三年,你还是个卖二手机的,说不定还可以在各大网站历史贴里翻出金XX出XX手机
连售前服务都不愿意做,我不认为你有耐心做售后服务,广大0110的机友自己心里想想吧,也请你自己好好想想!

回复 #17 金家藩 的帖子

真是不一般的牛X
各位机友看一看,投诉贴里还发广告!

:-(*)