爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[公告] HASH是FFFF和‘暴力破解’没有必然关系

我靠。没备份那不时很惨咯

必须顶上去

原帖由 hoonkies 于 2007-1-19 14:57 发表
就是和BOOTCORE有关,我但是也是刷了XBB,链接XFLASHER的时候,连手机名都没了
读出HASH全是FFFF,后来重新写入了买机时备份的英文BIN(勾选了刷入BOOTCORE)
就复原了。

你的XBB是哪里搞到的???

顶啊
呐喊
我的也是HASH是FFFFFFF,用那个java在手机上面算出来的,但是好像没有显示IMEI ESN倒是跟别的方式算的是一样的

现在我刷MAP时候老出现 INI...忘了怎么写了,提示是一个函数初始化失败,导致无法跟手机链接,在vista下和xp系统下都试过
就是不晓得什么原因
是在不行那估计的重写512了
不打补丁感觉这个手机有些比较难用
也就是失去西门子手机本有的特色了
论坛找高手帮忙

晚了,完了。。。

我的工程机m75原来就是显示fff,后来给重建了512x,重新写了skey,连不上vklay了。。。
原来不用写入skey就可以进工模,现在用x65paup老是提示端口错误,找不到手机
似乎是bootcore的问题,那位老大能帮帮我啊?!

学习阶段 我的sk65也是全fff 现在也刷不了补丁

呐喊确实强人

呐嫂估计短时间也会变很强:)

原帖由 他的儿子很乖 于 2006-12-3 01:13 发表
如果是FFF,很多软件如X65FLASHER可以连机备份的,再用Smelter可以算出ESN,如果需要打开工程模式的话,可能就需要重建512X块,不是十分必要的话不用建也行,能用就OK。
唉,我的SL75就一时好奇心,挂了。

有备份就不会刷死机了吧.特别是我看了这个贴子后http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=212840

恩,昨天我tp重建bootcore后,hash就全是f,后来回复以前的备份就正常了,所以hash肯定是和bootcore有管