爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zach

[公告] 新年活动~!ELF寻宝!最低奖金33两!

虽然我也不太懂是啥!但还是支持闪闪的,支持我们75的补丁开发...

在研究MP和ELF,好痛苦:(

SL75没有MMC。
所以-------所有的4:\要改为0:\
然后-------开机自动运行似乎就不可以了。

我用的是cx75
没有elf
:-') :-') :-')

给钱是好事啊,,,,

回复 #25 远洋 的帖子

:-') 没几个真的就主题回帖的....

原帖由 战神后裔 于 2007-1-1 10:10 发表
我来第一个,S75_SizeView无法使用,嘿嘿。
media contrl无法显示字体。

SizeView是可以使用的,问题是跟Xtask一样无法显示文字,我在置顶贴更新的04版可以设置显示图片,不过文字还是一样无法显示

晕,没人参加

这个可能难度大了点……

我再顶....

我顶阿,S/SL75的机油试用一下就可以赚到银两了,怎么都不来~~~555

ELF大部分补丁不能用
不知道是我的MP基础补丁有问题,还是ELF LODER1.8++有问题
不懂呀,帮顶一个

ELF-----英化-----汉化

曾经打算去学的,后来发现难度有点大,放弃了。

原帖由 lby0327 于 2007-1-4 10:10 发表
ELF大部分补丁不能用
不知道是我的MP基础补丁有问题,还是ELF LODER1.8++有问题
不懂呀,帮顶一个

大部分?不可能吧,extd有没用?文件关联有没写?

看着ELF真眼馋呀

俺的extension.cfg
cbnn
extd:4:\ZBin\Daemons\ExtD.elf
open:4:\ZBin\etc\OPEN.elf

OPEN.CFG
cbnn
nes:0:\ZBin\NES\nes.elf
tmo:4:\ZBin\Kibab\tmo.elf
zip:4:\ZBin\ELF\UnZip.elf
rar:4:\ZBin\ELF\UnRar.elf
bcfg:4:\ZBin\Utilities\CfgEdit.elf
*:4:\ZBin\TED\ted.elf
txt:4:\ZBin\TED\TED.elf
4:\ZBin\Daemons\XTask.elf
Rst7
bcfg:4:\ZBin\utilities\CfgEdit.elf
xtaskm:4:\ZBin\XTaskm\XTaskM.elf
*:0:\ZBin\TED\TED.elf
red buttom mode:As in FW

有错大家别笑我昂

ZBin.rar

109.95 KB, 下载次数: 0

zbin

open.cfg不用添加在extension.cfg中的,open也不是这样用的,用法看我的帖子
extd也不用添加,直接让他自动运行
*:4:\ZBin\TED\ted.elf这个添加来就不用在下面再加一行在0盘的
4:\ZBin\Daemons\XTask.elf这一行是干嘛的?xtask是不用添加的,运行即可,xtaskm不要用,在置顶贴里我已经删里
red buttom mode:As in FW这一行不用在这里的吧?是在xtask.bcfg里面设置的

ELF初学者呀
丢人了
open:4:\ZBin\etc\OPEN.elf应该是txt:4:\ZBin\etc\OPEN.elf这样才对
弄一下看看昂

那我试试 吧,我的是SL75