爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ztkx

[讨论建议] 我们不是VIP,但我们也不需要别人替我们思考

回复 #8 binghelingxi 的帖子

说实话。。。上一次论坛,看到又一个机友刷坏机子了。。。心疼啊(当然这不是这次elf区事件的原因)。。。

那么elf被封下载到底是什么原因

顺便说一下,我不是很关心,到底有多少级别,VIP只是代指

回复 #19 beyondpara 的帖子

公共汽车很挤,下面的人说,你们再往里挤一挤,我就能进去了,

他终于进去了,可是他对后面的人说,太挤了,你们等下一辆吧

回复 #17 bob 的帖子

公示:西门子ELF板块只有一段[含一段会员]以下级别不可以下载,并不是只有vip级别以上的会员可以访问下载。

几乎所有人都知道这个既成事实,这个公示还有什么意义,我并不知道清楚有VIP这个级别,代指而已

只不过是从俄罗斯人那里学了一点东西,就以为都是高手了,搞的就不把菜鸟放眼里了,大不了不来这里了,高手们自己意淫去吧。

又见上来就振振有词投诉的~~~有这时间和精力还不如多去泡泡论坛,潜潜水,,

"我们"?论坛啥时候被划分成"我们""你们"了?

不过论坛设置这个权限好像也有点问题,有苦衷吧,楼主咋就不能替论坛考虑下?

---------------------------------
我就奇怪了,来注册个id就成论坛的大爷了么?要真能这么爽,回头我也注册个马甲

回复 #24 Eric 的帖子

。。被我看到了。。。

没记错的话,你刷了我移植的那个区号秀了是吧?那个补丁是本论坛bennie原创,你大可以不用,但是请你不要说风凉话,受不了了。

虽然我对这次的权限也持保留态度,但是这个不过是你自己努力下就可以达到的目标吧?用得着说风凉话吗?别人欠你的吗,论坛欠你的吗?凡事以理解和协商讨论先。

回复 #26 jpg001 的帖子

如果论坛无通告的剥夺了协议中的权利,不算欠的吗

我们是没写什么,流量难道不是广告收费的资本吗,包括我在内有多少人通过这里帖子下方的广告买的配件,难道站方没有通过此盈利吗(btw, 是不是该限制一段以下会员看广告的权利,从根本上杜绝新手刷机的可能)

to caiheng ,我说错了,你自可以批驳我,难道对了还没辞么,我并没有要求提高自己的段位,自始至终也没说这种话,我是质疑根据段位评定水平,这跟拷问出身有什么区别,难道要求我的权限里规定的权利竟然是大爷才有的待遇么

苦衷,有苦衷就可以违反协议么,有苦衷就可以事先无通告,事后无解释么

bob,在这个帖子里理直气壮的公示,难道不觉得好笑么,连入党、晋升这种几乎内定的事也知道提前公示一下做做样子,一个月后再搞出个公示,而且还是公示在回复里,是不是太幽默了

回复 #27 ztkx 的帖子

嘿,还来劲哈,你要是能找到任何论坛因为做出这个决定而违反任何法律,政策,方针,条例.....的客观证据(主观的不算哦),

我就认口气,支持你的立场.

ok,这么着,耗着也不是办法,

来来来,

你说,怎么办?

来来来,怎么办,和你过招么,你以为京痞骂街呢

本版留言与征求意见区,这个名字为什么叫的,没必要跟你来什么劲,阁下还没什么值得来劲的,该说的我都说过了,什么叫做主观的不算,我提过什么主观证据了么

客观的证据,事实不都在这里么,论坛有论坛的协议,软件有软件的许可,该说的,前面都已说了,除了表达意见,还有商讨与妥协,我只是想讨论合法权利,不想争论是不是大爷。

btw, 政策、方针是没有法律效力的

成为2段会员难道很难吗?

要是吵架就没意思了,也没品的说,
你不说怎么办
我说:
解决办法:
1.设法改变这些条款---------联系论坛的bob
2.升段位到1段--------有相关段位养成帮助,请使用论坛帮助系统
3.在论坛以外的地方搜索你想要的东西,事实上有的机油自己的网盘都有相关下载.--------baidu和google

看楼下幻芯的帖子了,应该可以解决了..

限制问题,我和BOB 商量一下...

其实ELF 加限制..我还不知道. 这2天有人PM我才知道.最近有点忙.来BBS的时间不多.事情处理不过来了.

我可以努力成为一个二段以上的会员,虽然我并不认为这样的限制是合理的
我并不认为成为一个可以下载的会员是个多么了不得的事情,也不认为这件事不可商议,问题是在没有修改条款的情况下,擅自做出决定,且无任何通告和解释的行为是非常专断和蛮横的,caiheng 说联系bob,正是bob在这个帖子里回复的可笑的公示,并且没有再做出任何解释

binghelingxi 的帖子也说到
说实话。。。上一次论坛,看到又一个机友刷坏机子了。。。心疼啊(当然这不是这次elf区事件的原因)。。。
没有人知道elf区事件是怎么回事(我是指多数被限权利的),让当事人为一个根本就不知道的事情付出代价,这是说不过去的

caiheng说了种种解决办法,其实我在这个版发言不正是我在我的权利范围内合理合法的解决办法之一么,搜索当然是可以,可并不解决本版的问题,(我并不认为elf是问题的核心,权利才是)

升级当然可以,这个问题是对于整个低层会员不公平,我或者别的什么人通过升级解决了自身需要并没有解决这个问题。

总而言之,不公平是对所有人的不公平,某个人稍好的待遇并不能改变不公平的实质

好象从来没去过哪个版块,也不知道有这样的规矩...要几段能进去了? 要不楼主我先借你点钱,升级到能进去为止,以后有钱再还,没钱就算了.... 不要搞的象种族歧视一样这么严重.... 其实问题没你说的那么严重... 论坛设置级别权限也是为了增加乐趣,假如所有人的权限都一样,那还有什么乐趣呢,升级很容易的,多跑跑水库,灌灌水,我的钱就那赚的.... 还是要劝楼主不要太激动...

谢谢了,原来升级也可以拿钱买,这倒与机地领导盼望我等先熟练掌握本领的苦衷不符了(权限都没了,纸上谈兵也可以提高技术的么^_^),所以我还是慢慢熬到二段以上吧,就算到那时门槛再提高也无所谓

也说过了,其实不满的是无理的做法,对于级别,没有什么不满的

回复 #35 ztkx 的帖子

你理解错了,不是用钱来买级别,只是管理者考虑到了普通会员升级比较困难,所以才把积分与银子挂钩的,在回帖中也可以升级,其实这还缩减了不少呢,有些论坛总积分的计算还包括在线时间,页面浏览量等等很多呢!升到五段很容易的,再往上升就难了,不过对于会员来说五段就够用了....

世间没有十全十美的事情,凡事都想开点兄弟....

回复 #1 ztkx 的帖子

楼主,好样的,我支持你这样的抗争精神!!!
站起来反抗!!

楼主很牛呀,,还是支持,支持作为俺们的民间代表,呵呵:P
还有,楼主所说的那个区,俺从来没去过。现在去看看。

LZ,BOB说的此钱非彼钱,只是虚拟的论坛币而已.

获得论坛币比积分更容易.

呵呵,我知道是虚拟币