爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: assjian

[西门子] 交易成功 封贴

回复 1# 的帖子

松下MX6加三星CDMAS169换不?有意联系13823833699短信

看小说来的

来赚积分来地。

冲完澡,上网逛逛,好友里只有一个头像还是彩色,当初加她为好友也是因为她的名字,只一个字:邪。我们聊了挺久,但从没问过工作情感之类的话题,我只知道她和我同城。她的头像开始闪动,我打开对话框,她说还没睡啊。
  我说这就睡了。
  她说晚安。
  我说晚安。
  有时候网上的感觉非常奇妙,可能是大多数的人都想在虚拟的网络世界中寻找一些生活中得不到的东西吧。比如我,常对邪生出一种恋爱的感觉,一句简单的问候,一个生动的符号,想来却很暧昧和甜蜜。
  窗外星光灿烂,床上孤枕难眠。每个人都是孤独的,尤其是一个人的夜晚。我趴起来拿起手机,拨通林素瑶的电话。那边传来慵懒却不失性感的声音:喂,干吗啊。
  我说来我家吧?
  她说呵呵,你不是累嘛。
  我说是啊,可累也值得。
  那你干吗不来我家?
  我说去你家总感觉心里有什么阴影,还是你过来吧。
  她说好吧,等我。
  半小时候,门铃响了。我裸着身子开门,迎面而来的是一个热烈的拥抱和温柔的红唇。我说你别这么急好不,老公才走半天,你就渴成这样了?
  呵呵。林素瑶一脸的坏笑说那死人爱走哪走哪,还不是我太想你了。
  此刻,一切言语都显多余。我的手隔着衣服伸进去,林素瑶竟然没穿内衣,握住她坚挺的乳房,她忍不住呻吟起来,嘴唇疯逛的乱吻我,我抱起她,一起滚倒在床上。
  云雨过后,我点了支烟,林素瑶趴在我的胸前,像一只温顺的小猫。我说你觉得我们这算什么?
  什么什么?
  我说我们。
  我们什么也没什么,不就是上床吗?
  呵呵。我笑笑,不知道说什么好,是啊,不就是上床吗?对于成年男女来说,是相当简单的事情。
  那你有没有觉得对不起你老公?
  林素瑶仿似有点火了,她说别提他,难道你们男人可以在外面泡妞,女人就不可以风流?
  我无语,窗外的霓虹独自灿烂。

小说连载得不错

回复 19# 的帖子

可以换 加Q289288577 详谈

999 帖

(二)
  早上到公司,迟到了两分钟,老板那鹰隼一样的目光看的我浑身不自在。我们老板姓朱,背地里我们都叫他猪头。一个本地的土农民,当年修路拆了他家的房,衙门赔了八十万,猪头拿着钱不知道干什么好,看他有个同学做广告发了财,当年也流传开广告公司就等于开间印钞厂,于是猪头自己也投资了家广告公司,然后用余下的钱上下打点,几年下来赚的盆钵体满。人越有钱,就越小气,我们工资从来不准时发放,但上班下班却从来不能迟到早退一秒。一年前我从前东家辞职,应聘到这家公司,猪头和我面谈时吹的天花乱坠,自己的人脉关系让联合国秘书长都汗颜,公司实力雄厚的能让李嘉诚自叹不如,员工福利待遇好的让美国人民都叫苦。其实我也不是刚踏入社会,对这些悬河之词当然不会相信,不过看看公司环境还算不错,工资也在我理想范围之内,最后决定加入公司和老板共同发展。老板发展的是挺好,可我几乎是原地踏步,一点也没向前。
  我想绕过老板的目光赶快溜进自己的办公室,没想到他却叫住了我。
  喂,李镜,你到我办公室来一趟。
  我心想惨了,不会因为这两分钟又扣我工资吧。我提心吊胆跟在猪头后面进了办公室,身后的同事肯定又在对我扮鬼脸。
  老板说坐吧小李,然后亲自泡了壶铁观音,我简直受宠若惊。猪头一直吹嘘这是一千八一斤的上等好茶,我等小辈岂能喝的起啊。
  猪头倒好茶,亲自端在我面前说:小李,来喝茶。我真怀疑太阳是不是从北面出来了,猪头能如此客气,肯定是黄鼠狼给鸡拜年没安好心。
  猪头呷了口茶说小李啊,这一年来你的表现不错,我也一直没给你好的机会,你心里肯定不爽吧。
  我心想完了,一般说这种话,后面接着就是,我们公司已经容不下你了,我看你还是另请高就吧。
  我说朱总,我还差很远呢,得多谢你给我这么好的空间。哎,这话我听了都恶心,这年头不会虚伪的人简直绝种了。
  猪头呵呵一笑,那势利的小眼溜溜的转。他说别这么说小李,你的才能大家是有目共睹的,今天我打算给你一个重要项目,海天名苑的楼盘,我想交给你全权负责。
  我端茶的手在颤抖,我想我肯定听错了。
  猪头起身拍拍我的肩:年轻人,好好干吧,我看好你哦。
  我面红耳赤,像偷看了女人洗澡似的,心想自己这是怎么了,又没干亏心事紧张什么。我想自己一定得表表态,像烈士一样发表点豪言壮语说点什么,没想到猪头说去吧,准备准备,过两天带你去和客户亲自接触接触。
  走出办公室,我的头脑一片空白。同事的目光各种各样,总之难以言表他们的表情,平时玩的比较好的王峰跑到我办公室问怎么了,我说没事,今晚一起喝酒。这家伙马上一脸悲丧的表情像死了妈一样说你不会被炒鱿鱼了吧哥们。我说放心,晚上你就知道了。
  我坐在宽厚的转椅里,半天才静下来,想了想觉得自己真有点可笑,这他妈算什么事吗?以前我也不是没做过大的案子,这年头做任何事都一样,不管你技术好坏,关键是你会不会搞关系。广告公司更是这样,每个人眼光不同,所以你的作品一个人一个看法,你想让所有人都说你好,这可能吗?最重要的是有一个人喜欢就行了,那就是客户,而且你要抓住客户里面最大的头,现在这些公司里的员工都和我一样媚俗,老板说了喜欢,哪怕是瞎子乱画的作品,下面的员工也会说老板英明,真是太好看了。这就是现在社会的现状,别不相信,几千年前还有“指鹿为马”,历史上也只不过出现过一个魏征而已。
  晚上和王峰还有几个同事,去了夜色酒吧,据说这酒吧搞一夜情特容易。看看我那几个同事脸上依然冒油的青春痘,就知道性欲特别旺盛。我们点了两打酒,却都是醉翁之意不在酒,眼睛不停的打转,像猎人一般寻找着各自的猎物。
  王峰咬着耳朵问我今天什么事啊镜哥。
  我说没什么,老板说让我负责海天名苑的楼盘推广。
  靠,王峰用力拍了一下我的肩膀,说老板这次重用你啊,你小子要发了。
  我说哪里呢,又不只是我们一家公司去竞标,能不能接过来还不知道呢。
  呵呵,咱镜哥设计水平高,搞关系也是有一套啊,我看这次这单子非你莫属了。王峰之小子一向喜欢拍马,这也是他来公司两年,没什么水平却一直没被炒掉的原因吧。
  来,不谈工作,今天咱们喝个痛快。我端起酒一饮而尽,眼睛却一直没有离开静坐在角落独自喝酒的那个女人。
  我说王峰,你看那妞不错啊。
  王峰顺着我指的方向看了几眼,说镜哥眼光果然牛X,要不要兄弟帮帮忙?
  我说行,那你们看我的吧。
  我端起酒,走到角落美女面前坐下。她看了我一眼,我也看着她,几秒钟这后,她端起桌上的酒杯一饮而尽,然后起身出了酒吧。我也起身跟在后面,几个同事在后面传来不怀好意的哄笑。
  出了酒吧,她离我大概十米左右的距离,我喊了一声:HI!
  她回过头来说干吗?
  我说今晚我很寂寞,可以陪陪我吗?
  她说凭什么?
  想了半天我还真想不出什么理由,于是我说了两个字:欲望。
  她没有说话,我走上前去,抱住她纤细的腰,她伸手拦了一辆的士,上车的时候,我的手滑过她腰上的肌肤抚向后背,光滑又柔软,她一下子靠在我的怀里,说司机,去丽晶宾馆。

NEXT
:/cy :/cy :/cy

楼主“真坏”
我明明是进来看手机的却让我看“一夜情”来了

回复 30# 的帖子

多夜情

呵呵,应该是多夜情
我在等下一段呢

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。

换手机雪花要不要?

哈哈哈 我就等降价

回复 35# 的帖子

降到多少你满意 ?

出S75 时 赶上出S75大潮

出EL71 难道又   ::/\dkk

回复 37# 的帖子

目前有4只EL在卖~貌似~

回复 26# 的帖子

不好意思啊LZ,舍不得68了 ,等有米再入71了

回复 39# 的帖子

诱惑我