爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xie_simon

[公告] 问75机油关于75的几个问题噢

另,CX75实在难看,机头像火车头,我第一眼看见就恶心不已

原帖由 etspy007 于 2008-8-21 08:31 发表
不是吧,偶用S75玩过的游戏有五十个以上,现在机子上还存了二十多个,软件也有十几个,没发现任何问题啊,你说的兼容性具体是哪方面,偶也学习一下

盼盼的手机JAVA短信软件,看书的那个MD(75只有小字体版本的),也不好认证。

高速包就没有干净的,多多少少都有点问题。。。。。。。。。。。S75问题还是很多的

原帖由 etspy007 于 2008-8-21 08:32 发表
另,CX75实在难看,机头像火车头,我第一眼看见就恶心不已

多漂亮啊,,,,,审美观点不同,,,,,S75固然好,但样子实在差不多啊

回复 22# askman1123 的帖子

S75哪有你说的那些问题啊,短信软件不能用因为机器系统不是65系统,你怎能用65专用的软件呢?MD也很好用啊,不懂了就。。
另外,高速包很好啊,哪里不干净了?

S75这么好这么稳定,被你说出那么多问题啊

回复 23# askman1123 的帖子

哈哈,阿四果然是性情中人,眼光独到,品味非凡
偶一直认为S75是卫生巾设计,CX75是火车头造型,萝卜白菜啊。。。不过话又说回来,正是这种奇特的风格最对你我这等人的胃口。。。
另,MD是什么玩意?难道是MicroReader?偶用的就是免认证版

回复 25# etspy007 的帖子

不好意思打错了是MR,,,,

认证版的不像65认证那样方便

盼盼那个短信助手不是65专用的软件

那里来的高速包,一个是N的FUBU,一个是泡泡的FUBU,,,,S75只有客服包而已,

S75因为他独有的短信JAVA系统,我听歌的时候来彩信就必死(当然这个可能是我RPWT,我RP向来不好)

真是萝卜白菜而有所爱啊

认证不方便,怎能说是机器的错。。。

我自己就有高速包。。。VKB的,要了发你一个。。

我听歌干任何事情都不死机也不卡,,(除了更新重要记事),,别的挺好

总之,用着很爽,看着也很爽。。呵呵

回复 27# 随意 的帖子

没办法,喜欢就这个样子的,,,,,,,,,缺点都能看出优点来