爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小飞的6618

[公告] 求助:刚给S75刷补丁,手机只 滴 的一声,不能开机(已经解决)

s75的TP大图

原帖由 askman_1 于 2008-9-17 21:43 发表
另外手机没有任何备份。现在可以连VK。。。

能连接X65FLASH吗

下载 ,肥皂泡的FUBU,刷进试试,不要忘记备份自己的EEP,在刷入FUBU后不要断开直接刷刚才备份的EEP

现在不能连X65FLASH了,只能连x65PapuaUtils,不知道还有什么方法,在x65PapuaUtils里的Format FFS格式化FFS不知道行不行,可惜我不会格式化啊。。

能连x65PapuaUtils,联上以后是什么样的?截个图来看看

能联上x65PapuaUtils,你就可以照着http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1这个帖里做。
注解

注解一.不能进入Service Mode的解决办法
打开x65PapuaUtils 1.1.1b,设置好端口,手动填好IMEI(可在手机电池舱内标签上获得),选好手机的型号(此时HWID和Bcore Type自动填好)。什么都不做,转到Flash页,按图选好选项,点“Do the Job!”后短按开机键,等待软件重建Bootcore完成后就能进入Service Mode了,而且重建Bootcore之后x65flasher不需要任何码项采用任一连接方式均可成功联机。重建Bootcore之后“Codes”页的ESN栏应该会自动填好。

正文

步骤一.准备工作
用x65flasher获得手机Bootcore、EEPROM的fbk格式备份。如果x65flasher不能联机,则请用x65PapuaUtils重建Bootcore(参见注解一),然后就能连上了(此时任一连接方式均可成功连上)。

这样,你就可以刷高速包。当然,你也可以照着上面的那个帖子的2楼的那个视频文件的过程来算码。整个过程不用开机的。

最新情况,刚把手机电池拿下来10来分钟,再按上连接各个软件,竟然又都可以连接上了,所以,现在希望有个最有把握直接修好的方法。

拜托大家帮忙了。

PS:杨兄弟,你告诉我的方法我按照步骤试了,还是老样子。还有其他办法没?

杨建,加我QQ157418525,问几个问题

这是刚才又连接上的样子,现在我估计上面的那些码都不对,否则按照这个办法就应该开机了啊。。。

我刷sk时怎么都不行 我脑袋都大了 后来还是给出了……不弄了……

很简单,用PAPU重建bootcore就能连x65flasher,然后刷高速包。。。

这个情况我遇到过,就是用PAPU重建了bootcore  

切记刷机要备份啊。。。如果你有备份,,一切都简单到死。。

跟楼主QQ聊了一下,虽然什么备份都没有,但机器并没有什么大问题,只是不能开机,什么软件都可以联上。要求他备份,再刷高速包

回复 7# 小飞的6618 的帖子

目前楼主的机器刷客服是要
跳过升级前检查的
也就是第一个skip也要选

貌似刷客服有些补丁是无法清除的。。
刷个别人的干净flash在回复自己的eep很好。
如果楼主没有自己干净的eep的话。。
我的s75一直留着英文的fubu 以备不时之需

不行就修复下。。

昨天捣鼓了半夜,因为能连上软件,所以还是知道S75能刷好的,但75研究的不深,晕晕乎乎。在此感谢楼上几位朋友的帮助。
尤其是杨建,手把手的在网上指导了俺大半夜,终于把S75刷好了。感谢你的耐心指导!
现在已经能开机了。

方法是X65flasher备份自己的联机文件等。用X65flasher刷泡泡的Filesystem和Firmware。

现在S75基本痊愈了,貌似电量有点问题。用原电刷了几个小时,现在开机还是显示满电,我重新刷回备份的EEP,现在看没什么变化。

惊心动魄的一段经历,玩西机的人都有过。

同意楼上

玩S75确实不容易啊,我也遇到这个情况,搞得好烦

类似这类问题,最后都会圆满的解决,所以,请大家不要发些这样的帖子,可以多多搜索一下。。。

手机没有任何备份才够级别哈
我以前都是很小心的备份了fullflash
现在发现不备份也一样能搞掂所有问题
所有到手的机子都当是给js暴力破解掉的
然后把bootcore EEP什么的全部clean了拿OTP的内容写进去
刷机那些也懒得备份了
备份还不如重新整一遍快~
原帖由 杨健 于 2008-9-17 19:59 发表
玩西门子手机,我最烦听到这句话了“另外手机没有任何备份”,呵呵。