爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: poparsenal

[公告] 关于暴力破解,请看上下求索的回帖!

同情。。。
灭了JS

回复 20# BingK 的帖子

到现在,他都没有亲口承认,键盘掉漆。第一次谈的时候,甚至讹诈我,拿出他帖子里的图和我对峙,上面的确看不出掉漆,因为图太小,然后他就有理了,说如果和图上不一样,想换机的话,加100块钱。第二次,说他发货的时候,没看见掉漆,他店里可不是很多机子,原来就14台,又卖出了好几台,这么几个,他还没时间看么,居然说没看见。

回复 16# 上下求索 的帖子

谢谢您的解释,我很赞同您对“暴力破解”的说法。

但问题是在于,暴力破解的过程中,有没有改过IMEI。商家卖东西的时候说的明白,是原版机器,也就是说,内部的IMEI和背后标签的应该是一致的。但我刷过的几台S75,只要是暴力破解的,都是改过IMEI的,从而达到内部的串号和背后的标签一直的目的。这样看来,暴力破解还有一个目的,就是让换过板子的机器,变成真正的“欧水”,不知我的理解对不,请指教。

回复 17# 随意 的帖子

没错,我深有体会

淘宝很多买家是搬砖头的,自己也不懂的,连介绍也是COPY过来的

回复 20# BingK 的帖子

这才说到点子上了。。
说暴力破解什么的没有力度。。
既然说是99信,就应当对导航键掉漆做出解释。。这对楼主很有利。

我的机子是去年2月呐喊那儿入的,德国原装货,带包装,3码一致,非暴力破解,花了我1590。

另外,那个裙子的案例非同一般的强大。

回复 27# Nospel 的帖子

我现在有点怀疑,卖手机的人,是不是也不知道自己卖的是什么货?

暴力破解!

要是他也不明白的话。。。

原帖由 poparsenal 于 2008-9-21 05:21 发表
但问题是在于,暴力破解的过程中,有没有改过IMEI。商家卖东西的时候说的明白,是原版机器,也就是说,内部的IMEI和背后标签的应该是一致的。但我刷过的几台S75, ...

楼主可以用Smelter读入手机fullflash.bin,点击菜单按钮 e.jpg ,再点击菜单按钮 i.jpg ,可以看到两个IMEI screenshot1.jpg 。一般情况应该一致。但由于“暴力破解”改变了Bootcore区的值,因此也有可能改变了后一个IMEI,是可以修复为一致的。

原帖由 上下求索 于 2008-9-21 15:55 发表

楼主可以用Smelter读入手机fullflash.bin,点击菜单按钮532626,再点击菜单按钮532625,可以看到两个IMEI532627。一般情况应该一致。但由于“暴力破解”改变了Bootcore区的值,因此也有可能改变了后一个IMEI,是 ...

难道两个IMEI一致的话就不是暴力破解过的了?

回复 31# 上下求索 的帖子

谢谢啦,我弄一下看看,就是定的好线还没到,手里这根总连不上,好郁闷啊!

回复 32# lijunliao 的帖子

俺觉得呢,HASN都是FF,那就能说明是暴力破解过的啦。

如果两个IMEI不一样的话,那问题就更大了,说明很有可能换过板子,不知我的推论是否合理

找到这证据又如何

拿这去投诉淘宝的KF不一定懂的看你说的证据

还不如阿冰说的那个99新/键盘掉漆来的实在

回复 33# poparsenal 的帖子

用Smelter读入手机fullflash.bin,不用连数据线

回复 35# water_boy 的帖子

是啊,这倒是真的,那样也不好办了。

还没来得及备份呢,手机没电了,正充电,那根就数据线不好用啊。

那家伙对我破口大骂,看来淘宝也不能管了??
如果不管,我还不知道该怎么办了。让我去对他骂一顿出气吧,我还骂不出来;见面揍他吧,离得忒远了,一东北,一广东。再说,为了个手机,整死他也不值当啊。

。hashFFFFFFFFFFFF无所谓了。。只要价格低。主板没问题就行。。。。