爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 79鱼

[教程] 移动预存话费送手机

两个串号别同时在移动网哦,会露馅的........................

这个机器不是锁网机,套机的人很多,呵呵!

估计没什么问题  山寨机这么多 谁知道那个机器用了他的号码

我们来分析一下。
运营商确实可以监测手机串号,但是由于会增加成本和限制用户,实际都没有使用。因此,以前有说法,丢了手机可以让运营商锁住串号,不让入网,做不到。所以,不会使用串号识别。定制手机可以用其他卡,而并非必须使用指定卡,也证明了这点。估计定制手机不仅可以在联通入网,仍可以用其他卡在移动入网。
那么,可能问题在卡上。可以试一下把卡放在其他手机上使用一下,决不会损坏你的卡。当然,既然移动的说机卡不能分离,卡在其他手机上很可能不能使用。
如果卡不能在其他机上使用,原理可能是这样的:1、卡还是普通卡,但是设了PIN码,或其他什么码。而定制机能够自动解码。这只需手机的软件功能就可以做到,当然小8也做得到。2、卡不是普通卡,手机是普通手机。需要定制手机才能读取卡。如果是这样,你跟移动小姐说:在卫生间里玩弄手机时,卡不幸调入了下水道冲走了,我在东海口捞了几天也没打捞上来,补张卡吧。

不是的 移动用的是串号 我们这有移动内部人就这样做的  让客户拿120 给300话费 但不给手机 然后把手机的串号绑定到卡上 再把机器240卖掉 这样他们可以有80利润 但没力度的人是做不到的   如果手机丢了 得交500话费 解除捆绑  目前我正在实验 卡还是我原来的卡 机器我在用联通的卡 一切正常  只是有个问题 希望给个解答 就是S65怎么改串号

等待结果……

也就是说,给他120,并告诉他自己手机的串号,他就在移动客户系统中操作,将手机串号和卡绑定?
那么,卡和手机都是常规的。客户系统有个选项,确定是否需识别手机串号。网络在鉴权过程中就有发送串号的过程。

估计是这样的 只要知道顾客机器的串号 就可以和卡绑定 27# ljmstock

我曾经有一个大灵通号,本来只能在市内使用。但实际可以全国漫游,而按大灵通优惠收费。后来搞清除,办卡时移动服务人员忘了在客户系统上设置漫游限制。所以,营业厅小姐有很大的权利,她可以选择“忘了”和“没忘”。

前台的不可能有那么大的权利  只有客户经理 等技术人员能那么改

30# 79鱼
是在营业厅前台,不过是在办理新卡时。

我来了 告诉大家 我成功了  本月话费已经到帐