爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yenxiaochuan

[摩托罗拉] 出一9.5新ZN5(已预订)和9新6688(不出了)谢谢(封贴)

ZN5是拍照强机,不过很难找到新机了。。。

回复 xxyy88 的帖子

据我多年玩机,的经验看,不是翻新的,淘宝店家也承诺如不是原厂全新怎么的,反正不敢拆开看,如真是翻新,说明现在也技术太高了,反正我看不出破绽。

嘛时候说我的机器出了???神奇啊..9000还在啊.没有出掉.

a2266930 发表于 2010-12-27 22:41
嘛时候说我的机器出了???神奇啊..9000还在啊.没有出掉.

详见你帖子的23楼-_-|||

是啊,他的帖子23楼,说帮顶,已出了

请问一下,你们能看到图吗?为什么我看到这里每个贴子内的图都是挂了的?

ZN5呢?

ZN5用了一年多了,感觉不错的。做工很赞,拍照效果很好。通话效果很好。输入法不是很好,虽然有清泉自己开发的词组输入,加上自造词、词库导入和词频自适应,已经很强大了,但是感觉不是非常流畅。

缺点是整机反应速度一般,比EL71要慢,CPU锁频+虚拟内存后好些,但是相对费电。另外就是很多机友们做的很漂亮的主题,接电话的时候会略有延时,比如你这边听到嘟——嘟——两声了,那边ZN5才响。

430写的中肯

ZN5的照相真有传说中的那么牛吗?

下午四点半 发表于 2010-12-28 09:28
ZN5用了一年多了,感觉不错的。做工很赞,拍照效果很好。通话效果很好。输入法不是很好,虽然有清泉自己开发 ...

430你用的是t版么?

感谢各位机油的捧场,ZN5出给当地的朋友了,他也向我一样爱见异思迁,话说什么都是:'得不到的是最好的,而失去时才知道他的宝贵',现在有点小伤感。没有完美的机器,但如果ZN5的输入法加强点,待机再那么强一点,就是完美的机器了,说说我用ZN5一个多月的感受:T版,火星输入法,CPU锁频+虚拟内存后速度飞快,进入菜单基本没有延迟,待机我自己感觉没有太大影响,反正怎么用就是1-1.5天正常用,听歌不太耗电,但拍照电量掉的很快,短信输入按绿键是自带输入法和火星输入法来回转换,习惯了,也还方便,但总归不太方便。拍照在手机看也就一般,甚至还不如我之前的N73,但在电脑看就不同了,对比一下更看出差距。N73画面色彩比ZN5绚丽,有点讨好人,但让人感到不真实,有点油画的渲染,ZN5整体画面骗暗,但更接近真实感。N82和N73是一个风格,但如果单拿出来看,甚至比数码相机效果还好,但那些是哄人的,拍照者自己明白,有些画面根本不是那么回事,而ZN5更接近真实感。网上说秒杀N82有点夸大成分,他们是不同风格,但不次于N82那是一定的,同场景对比下就一目了然。话说ZN5的手感和质感真没挑的,再看诺基亚那塑料感,看都懒的看一眼,系统好有什么用,至少自己的看的舒服啊。

大家向我推荐一下手机:,显示屏2.6以上,3.0寸以下。显示好,音质好,拍照好,手感好,待机时间长的智能手机。话说一般不用手机上网。WIFI,GPS一般也不用。

版主 对这样的人 应该处理一下 我觉得:@