爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2330613

我和冯*的交易 心平气和慢慢谈

大哥,既然是怀疑就不要乱说,你说我乱说,你不是也这样

我说你就是骗子了吗?:@
看看我是怎么说的:
原帖由 无刀客 于 2005-9-10 10:34 发表
啊哦
难道说又一个新PZ出现了吗?

不管是卖家骗买家也好
还是买家骗大家也罢
都会有一个PZ出现
当然我对骗子的定义比较偏激一些:只要是做了和事实不符的事那么就算骗子
当然有些由于个人失误造成了误会
那么对于这样的人,如果一直不肯承认自己的过错,在我的概念里也是划做PZ一组的

我是不爱听,不过你说的也有道理,不过你也不要总站在他的角度想呀

说句老实话,我也没有站在你的角度想吗?
在我上面的回复里我一开始就说了“可能是由于楼主这个小高中生还玩不转小8而造成的”
再有一点,你有没有仔细看交易版里面的交易公告
总的来讲论坛还是要更多的保护买家利益的
具体的我不想多说,也不是我们讨论的话题

难道说好的卡就不能非法操作搞坏了么,老鬼给我时候就有歌,我不信老鬼我难道信他,。。。

对于你这样的说法
我只想再问你一句
你在发货前真的仔细检查这个卡有没有问题了吗?
如果没有的话
那么不好意思
我想你至少是个“不负责任”的人了

另外也想多问老鬼一句:“你在收到卖家发来的东西时有没有认真的检测”
说这样的话也不是针对老鬼
只是想对所有的中介做一个提醒
既然大家信任你们 让你们做中间人 这也是论坛给予你们的无上光荣
所以希望能切实的负起这个责任来

无刀客同志,你倒把我说的一文不值,我达字慢说不过你那么多

这里没有谁说得过谁的问题
让事实说话

在最终的结果出来之前我不再就此事发表任何观点
该说的都已经说了
如果最后确定你没有任何过错的话
我当然会为我说的话负责,向你道歉
如果不是,那么也请你自己认真做该做的事吧
并且向老鬼学习该怎样处理出现的问题和纠纷

我做事向来是对事不对人
我发表这些对我有什么好处吗?
我只是希望这个论坛的交易版更好
在大家的警示下让骗子望而却步
让交易更安全

最后还是问一句:“你在发货前真的仔细检查这个卡有没有问题了吗?”

大家都不说了
      我和他私聊,等下给你们答案~

邮费35 我在给你发回去!我吃多了吗?  为了卡才30给你发回去  
自己不想想,开玩笑

解铃仍需系铃人.能双方自己解决最好.大家都是聊表关心而已.慎言吧.....

经私下解决,化干戈为玉帛,和平解决,卖家返买家10元。

经私下解决,化干戈为玉帛,和平解决,卖家返买家10元

呵呵

好的,大家以和为贵,卖家请把帐号发短信给我,13817964543
最好是农行或建行的,合作愉快!

晕 ,为了10元值得这样吗?

10元就值得在坛里闹事?!晕

不过小虫最近大胆了,先款1k1买东西不中介~~~~