爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: adam5237

[教程] C7Cv13用PX65V4破解+XFLASHER算出BOOTKEY+连VK+截屏教程

这样算出的skey是什么?

补充楼主:
点最后一步后要迅速短按开机键
否则提示:手机无反映,请检查端口,模式

这篇帖子全部看完了
感觉一头雾水……
到底该用px65v4还是v5呢?
怎么后来又变成vk3.3用不了而用vk3.1了呢?
我可不想刷失败了再补救~
版主大人能不能重新整理一个完善的V22版的这个教程呢?
谢谢了!

原帖由 PeeP 于 2006-2-25 10:09 发表
这篇帖子全部看完了
感觉一头雾水……
到底该用px65v4还是v5呢?
怎么后来又变成vk3.3用不了而用vk3.1了呢?
我可不想刷失败了再补救~
版主大人能不能重新整理一个完善的V22版的这个教程呢?
谢谢了!

简单给你说一下吧
首先,不是没有完善的教程,实际上是有很多帖子总结v13/v22的破解方法的,耐心看完就会清楚了
建议你先仔细瞧瞧那些有关破解的并且加过分的帖子,而不是单单这一篇,因为这篇是很早前写的

其次,关于你以上的几个问题:
1 用px65v5
2 vk3.3可以用的
3 你不明白的地方暂时还停留在破解那一步,出问题的话只是没办法联机刷补丁而已,请放心
至于有关刷机的问题,可以去65区看教程贴,那里总结得很全了,并且原理和实现方法是一样的

最后,简单总结下破解的办法
(注意,只是简单总结,你还要结合一些其他的帖子;而且,只是讲讲破解的办法)

1) 将px65v5目录复制到JAVA/JAM/应用程序文件夹内,注意,是整个目录都复制过去,而不是单单文件

2) 运行px65v5,确定“使用安全程序” 并 “允许JAVA接通数据传输线”,等一阵子,记下算出来的esn和hash

3) 打开x65PapuaUtils,打开“算码”页,imei填*#06#得到的imei,esn按你刚才记下的“esn“倒序输入
(如:记下的是12345678,则输入78563412),hash按记下的内容填入,hwid填341
然后点击“计算SKey和BKey”,再等一阵子

4) SKey和BKey计算出来后,点右边的“PV VKD”按钮,生成vk的loader文件,移动到vk安装文件夹下的\data\Loaders目录里
打开vk3.3,手机型号选择“X75( BootKey and NewFlash)”,就可以联机
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1   这里有图

vk的使用方法,请参阅vk教程傻瓜版

需要截屏功能的话,点“写入SKEY”就好了

5 而x65flasher的联机方法,请参阅
x65flasher v1.072简明用法 by Herrliu
注意要使用手动输入的方法

另外,使用x65flasher和vk之前记得备份

附:
c75v13破解刷机问题汇总
65区教程的链接也给你了,在下面:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

还有问题的话,可以直接发贴上来问或pm我

太感谢楼上的前辈了!!大好人哪~~
再次感谢!

原帖由 smallbeast 于 2006-2-25 00:22 发表
补充楼主:
点最后一步后要迅速短按开机键
否则提示:手机无反映,请检查端口,模式

这样的话,点"px65v4“那个按钮就会自动填好imei,esn,和hash吗?
如果可以这样可以不用手工输入的话,就又进了一步了

我刚才试了下,短按开机键后,px65v5就退出了。。奇怪

ps:skey可以写入手机,打开截屏功能

算不了BOOT PASSWORD,郁闷中……

我的c75 v13版的破解后不能生成vk文件 能用x65flasher联机 是怎么回事啊~

原帖由 siemens1982 于 2006-3-20 08:40 发表
我的c75 v13版的破解后不能生成vk文件 能用x65flasher联机 是怎么回事啊~

总得说下拿什么软件生成的vk loader吧?

我弄的VDK文件怎么是CX70跟CX60
我的是21版的
线也不知道是什么线
用SM时要破解
刷机也可以刷

我没有输入怎么就可以连机
还可以备份
不知道怎么搞的