爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lisugar

[Flash修改] [MasterPatch][x65]扩展屏幕信息 v6.1i

支持啊!!!!...........
对了,情景模式的图标能不能自己定义到某一图片???不刷包里的那个拓展的情景图片补丁??

哈哈,楼主好强啊,支持你,希望你能为西门机油创建出更多更好的补丁...

佩服的五体投地啊。。。

谢谢楼主的辛勤劳动

原帖由 starfriend 于 2006-3-18 14:20 发表
汗...连我自己都觉得太夸张了...2.1英寸的屏幕就这样占完了...

请允许我说一句,BT!!;P;P

支持!!
感谢!

谢谢,收下了:)

; ##### PROFILE LOGO #####
; ##### Picture 1221 #####
0FC0050: 0E0E0800000081a0

我提示第1个地址强刷,手机里是00啊.....
能不能用之前的那个补丁的图片补丁代替??
就是:
#pragma enable old_equal_ff

; ##### PROFILE LOGO #####
0060050: 0E0E0800000081a0

0810000: 00E000E000E000E000E000E000E000E0
0810010: 00E000E000E000E000E000E000E000E0
0810020: 00E0DF9600E0750375037503750300E0
0810030: DF9600E000E000E000E000E0DF9600E0
0810040: 7503FFD7FFD7FFD7FFD7750300E0DF96
0810050: 00E000E0DF9600E0DF9600E07503DFD6
0810060: DFD6DFB6B5B56A0300E0DF9600E0DF96
0810070: DF9600E0DF9600E07503DFD6DFB6B5B5
0810080: B5956A0300E0DF9600E0DF96DF9600E0
0810090: DF9600E06A03DFB6B5B5B59595946A03
08100A0: 00E0DF9600E0DF96DF9600E0DF9600E0
08100B0: 6A03B5B5B595959495946A0300E0DF96
08100C0: 00E0DF96DF9600E0DF9600E06A03FFB7
08100D0: FFB7DF96DF964A0200E0DF9600E0DF96
08100E0: DF9600E0DF9600E06A036A03DF964A02
08100F0: DF964A0200E0DF9600E0DF96DF9600E0
0810100: DF9600E04A02DF964A02DF6E4A024A02
0810110: 00E0DF9600E0DF96DF9600E0DF9600E0
0810120: 4A024A02DF6E4A02DF6E4A0200E0DF96
0810130: 00E0DF9600E000E0DF9600E04A02DF6E
0810140: 4A02DF4E4A024A0200E0DF9600E000E0
0810150: 00E000E000E0DF9600E04A024A024A02
0810160: 4A0200E0DF9600E000E000E000E000E0
0810170: 00E000E000E000E000E000E000E000E0
0810180: 00E000E000E000E0

突然发现显示背景不是透明的,稍有不爽。

不会吧~~太乱咯~~~~

超强!!!!!!

m6c这里提示强刷!

原帖由 陶之夭夭 于 2006-3-19 13:37 发表

m6c这里提示强刷!

一样.........你把以前那个的图片补丁刷进去吧,一样可以的......

背景不透明与你的配色有关....

cx6c怎么没有图片包刷的?我刷了情景模式是显示数字的而非图标,还有把advnet勾上后无法显示出来,似乎没图片,难道我漏刷了图片?

原来是忘记把logo勾上了

勾上了logo也没用,图片就是显不出来,屏幕中有一块空白,应该是缺少图片,楼主压缩包中少放了图补么?还是补丁本身bug?我是cx6c

原帖由 默生 于 2006-3-19 14:27 发表
勾上了logo也没用,图片就是显不出来,屏幕中有一块空白,应该是缺少图片,楼主压缩包中少放了图补么?还是补丁本身bug?我是cx6c

压缩包里面有图片补丁...默生你刷了没?我的很正常..

压缩包里有三个文件,中午我比较匆忙,没看仔细有无图补,但是我记得我三个都刷了,或许我真的漏刷了。小m下的包里是三个文件么?

有了MASTER后很多补丁开始越来越方便的使用啦.

恩…压缩包里三个都要刷…