爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: snoopy0201

[Flash修改] 凤凰涅槃修改,我测试的X65最新(1.24)区号秀整合数据库版补丁

关闭 [复制链接]
数据更新了,谢谢

就是没有cx7c……………………

下完就顶..

没有说明1。24版有什么新东西,只是数据更新了一下么?

是呀,再次顶一下,帖子已经收藏了,如果楼主更新请不要新开帖子哦,方便我再次来关注更新

支持楼主
支持凤凰涅槃

原帖由 shanguans 于 2007-1-25 00:10 发表
就是没有cx7c……………………

有CX7C的,还有C7C v22版本的,我都给虫虫了,可能她认为是75的吧,呵呵,我倒没注意看,我让她补发CX7C的吧,cx65/m65升cx7c的朋友不好意思,我疏忽了。。。

最新的版本,一定要支持,这个可是西机最实用最优秀的工具,比某些智能机好多了。

我的机器是c6c,请楼主检查一下其中的:
;修改省市间的分割符(默认为空格):
;例如:2000:空格, 2720:点, 4000:@, 2A00:#, 2300:*(即标准UniCode码高低字节倒序)
;0x1FFA20: 2000 2720

这里提示强刷,而原来的1.22版本里为
0x80F820: 2000 2720

我用1.22版本的这个数据没有提示强刷,开机以后正常。
ps:为了使用mp,我重新翻找了所有的备份,终于确信这次的这个flash就是买来以后的纯净的版本。从纯净16版用客服包升级到53版的。刷论坛提供的常规补丁未见任何强刷。

强烈支持...

我的銀兩不少了吧

呵呵 楼主果然厉害 当然申请加分也是很正常的 不过斑竹们肯定也有自己的评分标准吧
我们就一起为西机努力 不去计较那么多东西了

楼主是强人

原帖由 ize2001 于 2007-1-25 08:37 发表
我的机器是c6c,请楼主检查一下其中的:

这里提示强刷,而原来的1.22版本里为

我用1.22版本的这个数据没有提示强刷,开机以后正常。
ps:为了使用mp,我重新翻找了所有的备份,终于确信这次的这个flash就 ...

谢谢提醒,我当时赶时间没注意看那一句是sk6c的,结果全复制进去了,在此表示歉意。。。现在虫虫没来不能让她马上修正,请大家原谅偶。。。下次不会出现这样的问题了。。。

近期可能还要更新数据库,不过应该意义不大,因为主要是针对158号段的,现在市面上应该还买不到158的号吧,不过这些号段移动已经分配了部分给各个城市了,只是看甚么时候发放而已~~~联通则会启用156号段

支持支持
强烈支持
太棒了

thank you lz

有事没事过来顶一下!

肯定支持。

好呀8-) 8-)

转个朋友编MESSAGE.DAT的实例:(目的只是为了说明问题哦,)
        串号:<IMEI>353911000206112
             机型:<Phone Model>S65
             版本:<OS Version>V53
             基站:<CID>
             定位:<LAC>