爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ZiHwA

[M55-Patch]锁键盘时使用大数字时钟V2

如果打过而未撤消的,可以直接强刷1楼的功能补丁!
已撤消的随便打:)
不要求先后,但没打图片补丁而锁了键盘,显示会不正常,直到打过图片补丁。
正式版了吗?
没有出测试版,
只是帖错代码了,
把功能补丁代码也放到图片补丁了,所以同时刷就会提示强刷。
只要后打功能补丁,原来的倒显问题(分在前而时在后)就会被新补丁覆盖。
如果觉得有背景影响你的视觉,可以按全屏方式重做图片。
但一定要修改索引。

不推荐!
顶啊
测试成功,但效果不够理想啊~不知道能否实现在屏保下呢?如果不嫩,能否做成全屏?就是锁键盘就全屏显示时钟,算代替屏保吧~如何修改图片索引?麻烦老大了~
上个图先
[upload=bmp]UploadFile/200452413155798874.bmp[/upload]

[M55-Patch]锁键盘时使用大数字时钟

[M55-Patch]锁键盘时使用大数字时钟
我也刷刷看
对,能代为屏保 就好了.
我从不用健盘锁的,都是用屏保
建议作成凭包
我的考虑是:
既然是锁键盘,黑黑的,没必要占用太多的图片空间去覆盖背景。

屏保下的已经实现,不过希望更加完善,暂时不帖了。
图片修改索引问题比较复杂,不好细说,不能做就放弃吧。
或者让adam看看。

有空了可以写个教程的。
屏保下也是一样的效果哈。
如果要美观,除了改图片,还有就是在补丁里加入刷屏的效果,
个人认为没有必要,
除开地址空间开销有浪费外,时间程序加大本身也不可取。
老大什么时候写个教程
如果屏保下的已经实现了就最好了啊~我等~~哈哈~

需要什么图片素材老大尽管说出来吧我们大伙一起找啊,不会写补丁也总能在其他地方帮忙吧,我么人多力量大~

谢谢老大~我们全力支持你~爱死你了
如果你要试,我可以给你一个全屏的补丁,
但不保证!

现在没时间做,而且需要你自己测试。
要不,就这么用着?呵呵
以下是引用ZiHwA在2004-5-24 13:38:54的发言:
如果你要试,我可以给你一个全屏的补丁,
但不保证!

现在没时间做,而且需要你自己测试。
要不,就这么用着?呵呵

好啊,我愿意做小白鼠~~~!!麻烦你发到我的邮箱吧,我今晚回来再测试,现在要上课了。mht1@sohu.com(我也给您发了邮件了~嘻嘻嘻嘻-奸笑中)

有个提议,好像没有去除锁键盘提示的补丁吧(印象中没有,也找不到)?先做一个比较实际哦~呵呵。谢谢老大!
怎么会没有呢!

[M55C-patch]移除键盘锁提示-V1
; 移除键盘锁提示-V1
; M55CV11
; 原作:SiNgle
; 移植:ZiHwA[SPGC]
; 发布:2004.03.16
0D6B1E:DA2D 0D01
真的没看到哦~不好意思~

谢谢了!!
打过补丁后
发现键盘上锁后背景等好像有时不会自动熄灭,我找了半天还没有找到规律

没发现哦。
锁键盘即刻熄灯。