爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 3883166

[投诉] 请卖家小媚儿向我道歉

关闭 [复制链接]
原帖由 暴风城石匠公会 于 2007-8-3 19:57 发表
楼主不要在这里盖楼了。盖了也没用,处理不了的。
直接杀手锏吧。
把手机图片发上来,啥地方有问题一目了然
找个机油听听耳机,是不是有问题也都知道

这里很多人盲目帮顶的,不信你等着吧。
还会有更多I ...

果然不幸被兄弟言中啊,呵呵,最后48小时,卖家再不打电话给我道歉,开始各论坛狂发帖子,希望到时帮顶,呵呵

评分

云卷.云舒 -50 处罚:违规-你作出的威吓行为!

TO:3883166,这里是交易投诉与协商区,置顶帖有规则和流程.

20楼卖家已经给出回应,24楼也有解决的建议.请楼主把心思放在怎样解决分歧上,如果楼主认为不需要协商,此贴将关闭.

41楼的扣分,请看清楚扣分原因.如果楼主一意孤行,论坛将进一步处罚

楼主是在0110交易的,难道问题不能在这里解决吗,怎么能到其他论坛狂发帖子啊,就这一点楼主有故意想捣毁商家的嫌疑啊

楼主的心态可以理解,但还是希望心平气和求解决!

最终鉴定:我认为手机有问题。。。我的笔记本就出现过类似问题,耳机插其他上都好,可插笔记本上就不行了,象是放了没电压的电池 的 磁带机 放出来一样 然后慢慢 无声了 大致是这样的!!

LZ怎么不试试把耳机插其他西门子手机上听听音质呢???

20楼的回应有意义吗?我不认识的人什么联系方式都没有的人怎么寄过去?
回楼上兄弟的话,确实没有,m65丢了
3618和6688是窄口的,郁闷,周围的人现在还用西机的寥寥无几,汗
版主妹妹怎么不帮忙提供个可信的人呢?
首先你是版主,你介绍的中间人是第三方,双方都信任。
不比我们在这里说一万句都有用啊?

既然双方都想解决问题,那么斑竹就来联系个第三方吧

借个地方问问版主,为什么把金家潘的那两个帖子不能回复了,感觉每次遇到类似的情况版主一般都会封帖:O

原帖由 chenxinjie 于 2007-8-7 22:55 发表
借个地方问问版主,为什么把金家潘的那两个帖子不能回复了,感觉每次遇到类似的情况版主一般都会封帖:O

这个事情直接pm版主吧
只要有关金家藩的一般人搞不定的
看看我的帖子你就知道了

回复 #45 3883166 的帖子

楼主的运气真好,我联系到了论坛元老:RainMoon,他在重庆的.

我发论坛短信给你他的联系方法.

原帖由 云卷.云舒 于 2007-8-8 09:02 发表
楼主的运气真好,我联系到了论坛元老:RainMoon,他在重庆的.

我发论坛短信给你他的联系方法.

云mm 起的真是早啊
让元老好好测测到底是谁的问题
就一目了然

所以关于耳机的双方分歧在于:
1.买方认为耳机:比单耳耳机还垃圾,根本听不清楚,3元一条得偶用了也比这个好.
2.卖方认为:耳机发货前测试正常的,通话能正常使用,非要讲究音质那就没法说了

一个说根本听不清楚,一个认为通话能正常使用.我想这还是能分辨出来的.

回复 #51 云卷.云舒 的帖子

相差这么大,应该能分辨出来,希望大家圆满解决,消除误会

上图说话,空口无凭。

原帖由 云卷.云舒 于 2007-8-8 09:34 发表
所以关于耳机的双方分歧在于:
1.买方认为耳机:比单耳耳机还垃圾,根本听不清楚,3元一条得偶用了也比这个好.
2.卖方认为:耳机发货前测试正常的,通话能正常使用,非要讲究音质那就没法说了

一个说根本听不清楚 ...

汗,俺不是说的通话问题,说得是听mp3问题,郁闷:)
谢谢版主妹妹帮忙联系:)相信如果没有问题的话今天就能给
诸位看帖的兄弟姐妹一个交待:)

很荣幸的见到了RainMoon元老,很好的人,为了帮忙从七星岗走到解放碑,大热天的,感觉超级不好意思,结果饭也没吃一口,只有下次请了,呵呵
经过测试,终于发现了问题所在,元老就是元老,呵呵
耳机接口与耳机线的接触有问题,确系耳机质量问题,更麻烦的是现在出问题的部位拆起有点恼火,请小媚儿给出解决方案并就以前发生的不快向我道歉。
感谢诸位关注的兄弟姐妹,感谢版主mm,感谢rainmoon,
感谢cctv,感谢湖南卫视。。。。。。以下略去20000字,呵呵

RAINMOON 出来说话么

已经见过RainMoon了,好羡慕哦.大热天的不要把容MM心疼死.

言归正传,事情能搞清楚最好了,请楼主仔细说明一下下面2句的含义:

"耳机接口与耳机线的接触有问题"
"更麻烦的是现在出问题的部位拆起有点恼火"

麻烦楼主把你提到的这个部位拍个照发上来,没有相机,M75也能拍的啊.

回头我会采访RainMoon.

确实耳机问题可以免费更换。
邮费各付。

RainMoon回复如下:

原始短消息: RainMoon好
原始短消息: RainMoon好
经过我认真的反复实际试听测试,得出结论如下
听歌效果不理想,声音有些破而且感觉有点远,没有立体声的效果.
后来发现是连接手机位置的那个接口的连线有接触问题,多次触动那个部位,有几率可以回复到立体声状态,听起来的音质有很大改善.
但是很不稳定, 可以说明该耳机线有一定的质量问题,建议卖家能和买方协商,考虑给予更换

谢谢RainMoon了

经他测试耳机看来是有问题,毛病如59楼的描述:接手机位置的那个接口的连线有接触问题,没有立体声的效果。

如之前所说,关键是要能证明争论焦点耳机有没有问题,商家之前也承诺了耳机问题可以免费更换,所以建议双方联系一下,协商耳机更换事宜。