爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BingK

[Flash修改] [E71Cv41]来短信显示对方姓名及区号[2008.5.10]

我要EL71的啊。。。lz弄个吧~ :/ws :/ws

期待S68版本的!

刷入 1.4的区号秀 和 080501的数据库
再刷 E71C 来短信显示区号和姓名.VKP 时,提示强刷,
修复文件为 "E71C 来短信显示区号和姓名2222_REPAIR.VKP"
强刷后 无法显示姓名 只有区号

已尝试:
1.   1.5区号秀+数据库
2.   1.5区号秀+数据库+ 强刷"E71C 来短信显示区号和姓名.VKP"
3.   1.4区号秀+数据库+强刷"E71C 来短信显示区号和姓名.VKP"
4.    E71C 来短信显示区号和姓名.VKP+ 数据库
都只能显示区号,不能显示姓名

用SIMOCO提取CSV文件

CSV文件做如下处理:
使用WORD打开,替换 选 高级项 用通配符  AD;??; 替换掉
使姓名排在最前。然后 全选 复制。
退出不保存以免弄坏CSV文件。
再用txt打开CSV文件,全选-删除-粘贴,保存,退出。OK

最后保存到 0:\Misc\AddressBook.csv  我的步骤没有错啊:/nh

由于楼主的强捍,在下不得不说声佩服!

纯属意外收获,刷完还能显示sim卡上的区号了,哈哈,太高兴了

强列要求楼主做个EL71的补丁`

不晓得原来的是哪个版本,只好强刷了,导致有一点BUG,但不影响使用...在删除通话记录或是其他时,会显示删除“重庆.重庆”或是“四川.成都”,明明通话不是这个地方的,这可能是随机产生的吧...

很好 ,很强大! 刷刷看