爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhouguanmeng

Show 出你自己-“西友网”杯 0110手机摄影征文大赛作品征集贴

关闭 [复制链接]
前不久入手了一只X6,粉漂亮的粉饼盒!给老婆当备用机.

评分

zhouguanmeng + 1 + 50 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

来占个位准备发图,大家机子这么多,好羡慕啊,发点S65拍的人物照好了,大部分是用S65拍的。

晚上拍的

晚上拍的

我的一些手机

我的一些手机

瓜田摘瓜

瓜田摘瓜

车祸后的cx75,当然人也摔得够呛

车祸后的cx75,当然人也摔得够呛

评分

zhouguanmeng + 2 + 200 + 10 照片效果很棒!感谢您热心踊跃参加论坛活动!

[征文]我的西门子

01年,老爸准备换掉他的摩托罗拉V368C,那个经典折叠机,从他拿回来的宣传广告上,我第一次见到了西门子的6618和6688,之后没多久老爸就把6688请回了家,那个能放MP3能插MMC卡的在当年无可匹敌在当今黑白机中也没有对手的一代经典。之后就经常被我拿来玩耍,就是从这以后我才被西门子的人性化设计和创新意识深深吸引。恰巧当时亲戚朋友中用西门子的也很多,3508,2118都有,都深刻的熏陶着我。估计当年西门子还比较强盛吧。

02年,上大学啊之前,跟妈妈出去给自己买手机,当然是直奔西门子专卖店,本来打算是买6618,因为觉得它跟6688比较接近,而且价格对我一个学生来说,比6688实惠很多了,当时小8要3K多,小6是1K8左右,还有小3,也是1K8多,还有2118什么的都一一看过。看了这几个之后,卖手机的MM极力给我推荐刚上市的一款3118,开机一看,啊,西门子第一款蓝屏机,而且外观设计充满活力,没有西机原来那几款那么严肃,功能方面我觉得都差不多,最后就把这个买了。记得当时3118的卖点是来电大头贴,虽然是黑白的,但这也算是个创新了。看现在那些手机来电显示照片的功能,都是跟这个学的;更不用说存储卡扩展和MP3功能,那都是跟6688学的;还有英语词典,那也是6618首创……

记得当时一同学买了6618,跟我感觉一样,西机很强,所以推荐了另一同学也买了6618,现在大家都换手机了,但是说起来大家都觉得还是西门子最强。

3118是我的第一个手机,第一次接触的东西当然给人留下的印象最深。

就是在3118身上,我知道了EMS,GPRS,JAVA这些东西,沉醉于小小屏幕的简单游戏之中,而且当时就可以通过JAVA的QQ来聊天了,这个,不知道又领先多少年吧。

用3118的时候,上大一嘛,朋友们遍布祖国各地,大家都离开家,出来独自生活,彼此之间的联系,短信,电话,都是靠的手机。不记得发了多少短信,只记得一些短信还是那时候的经典,黑白的待机图片还是那时候的好看,单和弦的铃声还是原来的耐听。

还记得半夜给同学发短信,蓝色的灯光下,黑色的小字,互相倾诉着。发着短信谈着自己的远大理想,自己的感情生活,对生活的感受等等。那时候大家都很想家,我最难忘的就是半夜远方传来的火车的汽笛声,多么悠远,却又仿佛在耳边。每每给家打电话,都是一个人站在阳台上,一直打到手机发热,电池没电才挂机,然后匆匆插上电线充电,生怕关机漏接来电。反正我的手机就一直没关过,而且一直带在身边,随时别人都可以找到我:)

受我的影响,寝室的俩哥们也先后买了西门子的2128,西门子的第一部夜光壳的和弦铃声手机,之后西门子就一直在寝室占据大半江山。

现在回忆,还是大一的日子最难忘,那人那物那事如今都已经随风逝去,唯一留下的只有照片和美好的记忆。

过了几年,也许是老爸想换手机了,也许是受不了我的软磨硬泡了,终于把他的6688给了我。天啊,当时的我激动的实在是找不到词语来形容了,我就觉得我得到了世界上最美好的东西,对别的任何事物都不感兴趣了。之后,升级,打补丁,图片铃声MP3,玩得不亦乐乎。其实在04年彩屏和弦的手机已经很普遍了,但是,功能上仍然没有手机能出6688之右。

看着那些泛滥的彩屏和弦,我越发觉得小8真经典,内敛含蓄,所以我也认为,做人要低调。

我用着我的不是彩屏不是和弦的小8,依然觉得它才是最好的。

用着小8的日子,我依次经历了人生中最开心,最幸福,最无助,最黑暗的时光。无数个夜里,千里之外的声音,至今犹在,不经意间收到的短信,还历历在目。我迷茫,我彷徨,我开心,我绝望,都有小8默默的陪伴着我,那暗暗的橙色灯光和使人心跳的短信铃声,都在我的记忆中挥之不去。

现在这些都已成往事,但小8仍然是我最爱,永远不变。

就在网上大家讨论小8终有一天要退休,哪款手机才是它的最佳接班人的时候,西门子终于在大家等待2年之后推出了当今被所有机友们奉为经典机皇的SX1,多么强大的配置啊,当年是,现在也不过时。但是那高高在上的7800元的价格,让大家不敢接近。

我承认,当年我经受不助诱惑,换掉了小8,取而代之的是MOTO的E398。之所以选择它,是因为当初的预算中,我选中了两款机型,SX1和E398,但是谁都能想到的,SX1没货。

用E398的日子是平淡的,心态是平和的,没有什么回忆。

突然有一天,在网上看到有一批欧水的SX1在武汉有现货,价格诱人。马上我的脑中闪过一个念头,此时不出手更待何时。马上超低价格卖出E398和我的CD随身听等等所有能卖的东西,入手SX1。大S不愧为西门子最上乘之作,把西门子的精神发挥得淋漓尽致。创新的键盘设计,外人看来很难使用,但是,很负责任的说,上手之后,你会觉得比普通的键盘方便多了。

那时候玩机真痴迷啊,软件,游戏,装了不下几百个,小卡装不下买大的,耳机音质不好换耳机,同时刷机和打补丁的感觉又回来了,调整系统,优化配置,沉迷于中,寝食不顾。终于有一天,我觉得我玩透了它,便立刻停手,至此以后,大S只被我当作电话。

我是完美主义者,容不下眼睛里有半点沙子,大S的导航键使用不便和侧边变色以及惊人的耗电量,使我不得不冷落了它。某天突然发现后盖有一小片掉漆,心中顿觉遗憾,随即寻人出手。还好,买家也是西门子机友,算是为大S找到了归宿。

有了SX1的买卖经历之后就开始了我的发烧历程,倒不是说沉迷于SX1,而是我对西门子的理解又加深了一步,暗暗决定,要用遍所有西门子手机,资金充裕的话,先收藏经典机型。

卖了大S之后一天,我就网购回了SK65,也是曾经的梦想,经典的65系统,拉风的双键盘,不想多说。没有摄像头没有大屏幕,体积硕大,别人都不屑一顾的机器,我倒是觉得完美。逐渐感觉,够用的才是最好的,照相我用DC,听MP3我有专门的MP3随身听,体积大?我不觉得,我倒是很腻味现在流行的卡片机。

前几天在论坛败了个X7,简单到极致的小夹子,除了打电话发短信,在也没有其他功能,这样也好,实用之上,兼顾时尚。没过几天,对它已经研究透彻,卖之。

今天在论坛看见了一个6618,瞬间勾起了我对往事的回忆。明天我将拥它入怀,呵呵,先去激动一下。
其实西门子的手机啊,不要看它昨天卖给明基今天关闭工厂就觉得东西不行了,要是这样的话你可就大错特错了,抛开世俗浮躁的心,了解一下它们吧,手机是干什么用的?打电话,发短信。一个联系工具,完成它的本分工作就可以了,而且完成得是那么的出色,还能要求它什么呢?

35,45,55,65系列,都已熟知;75系列,以及将来的8X系列,等着我吧,早晚要到手。

最后强烈鄙视BenQ,并忠实支持SIEMENS Mobile。

西门子手机的精髓,是没有人能超越的,挖哈哈哈哈。。。

发表地点:个人博客
发表日期:2006-11-13 14:35:03
原文地址:http://www.imissyou.cn/blog/user1/1/archives/2006/390.html

评分

zhouguanmeng + 2 + 200 + 10 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

自己收藏的SL1088,

先说一下这个机器的来历,记得是05年知道这个机器的,当时觉得好美,不过只是网上的图片,而且也寥寥无几,满世界的找这个,但是都无功而返,甚至连个尸体都碰不到,06年转运了,前后碰到将近10台这个机器,当然,以坏的居多,后来自己收藏了一个8成新,品像也还不错的机器,一直当宝贝一样,记得是06年10月份吧,我的TAOBAO店刚开好像,有一个人看到我卖一台8910,提出换机,就是下面这台SL1088了,他描述了一下成色,很让我心动,于是就交换来了,一直珍藏到现在,期间一直都放着,偶尔拿出来充电(有利于电池和手机).这是第一次拿出来照相哦,相机一般,大家凑合看,

SL1088 013.jpg
SL1088 014.jpg
SL1088 015.jpg
SL1088 016.jpg
SL1088 017.jpg
SL1088 018.jpg
SL1088 019.jpg
SL1088 020.jpg

评分

zhouguanmeng + 1 + 100 + 10 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

第一波,c75作品:第二波,sxg75,待上

第一波,c75作品,未修改

第二波,sxg,已经改小

评分

zhouguanmeng + 1 + 100 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

凑热闹喽……

S65拍摄,个人认为较满意的

浙江仙都

浙江仙都

日出

日出

评分

zhouguanmeng + 2 + 200 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

爱西机的理由

从2000年初购进“都市情人”开始,我先后入手7台西机:3508、6618、小8、M65、S65、SK65和SXG75。无论是从使用西机的数量上看,还是从使用西机的时间上看,咱多少算是个西门子手机的爱好者。常上0110自不用说,有关西机标题的文章如网络小说《小八的幸福生活》(实际上文中的小八是个女孩绰号,该文与我们的小八一点关系也没有),立即可以吸引我的眼球。我有时也会自我寻思:爱西机还需要理由吗?自己为何对这个已经退出手机市场的品牌情有独钟?而且论坛上还有那么多的、比我还要狂热的忠实拥趸?简而化之,为什么我们那么热爱西机?对于这个问题,相信每个机油都可以对每个型号西门子手机摆出自己中意的理由。
    先简单说说自己的购机用机心路吧。
     3508 缘于手机JS的推荐,JS是我使用西机的引路人,但JS配的电池不行,用不到1年,打电话常常打到一半就自动关机。
     6618 是看中了它圆头圆脑、不带外置天线的简洁造型、新出道的GPRS功能和实用的词典功能。
     M65 “铁甲武士”称号、所向披靡的三防功能,让人难以抵挡它的诱惑,学会刷机也从它开始。
     S65  蓝牙、支持扩展卡、百万像素摄像头,2006年8月在一家手机店意外发现已经停产的它的踪影,毅然决然地买下。
     Sk65  “十字军刀”帅的不行,淘宝网的价格平民得不行,第一次网购手机就是它了,同时囤积了8块65通用原装电池。
    小8和SXG75  都是在已经拥有3部65系列机子的情形下,纯为拥有更多即将消逝的经典机子。
    特别需说明的是,以上机型或是我不顾老婆的强烈反对,或是背着老婆偷偷购进的。8年来,用这么多机子,常被老婆指责为“购物癖”、痛斥为“玩机丧志”。尽管是忍辱负重,我认为只要机子还能用,自己还是会矢志不渝地做西机机油。为什么呢?是西机外形很酷吗?有的是,比如M65,SXG75,SK65,但多数机油和我一样对西机的外形并不特别满意。是西机功能更强大吗?有些方面是,如可刷机,刷出新功能,但多数方面并不比其他机子更突出。是西机的信号超强、辐射更低?这方面的优势好像并没有权威数据加以证实。况且,西机屏幕显示大多颗粒感重,照相镜头像素偏低等问题引起机油的诸多抱怨。可为什么我们还是那样坚持用它,不轻言放弃?推己及人,我想是因为源于追求个性、源于遵循使用习惯、更源于对心中完美机子的自我追求。
     大家都可能都会在买机前,到网上阅读其他机油写的使用心得。看多了,自然得出一个“人无完人,机无完机”的结论。西机同样不是“完机”,但它有特点,至少有两个:一是相对稀少。即使在它最鼎盛时期,其市场占有率也不高,尤其是停产之后,市面上的西机更是少之又少。西机绝对不存在街机之虞。二是刷机带来的前所未有的快感。不适应市场而被淘汰的手机品牌远不止西门子一家,为何唯独其独树一帜,成为玩机一族的多年宠儿?懒得大帝说的好,“生命在于折腾”。刷机完全是很折腾人的事,另外购置刷机线,下载驱动,安装刷机软件,看坛子里的刷机教程,“不看肯定木办法”,破解,备份,刷之,不满意?撤销,再刷自己向往的补丁。刷机有风险,刷的过程并非一帆风顺,有时刷到一半,联机出现故障,前功尽弃。M65和SK65都曾被我刷得开不了机,那个郁闷、那个焦虑,只有经历过的机油才会感同身受。但刷成功的快乐,让我乐此不疲,甘冒风险。通过刷机,刷上最为实用的区号秀、接通震动、 elf的Megedail,让我的SK65、S65、M65用起来得心应手,通过刷机,实现了梦寐以求的手机功能,那种快乐、那种快感,难以言表。
    在不知刷机为何物前,如果说使用西机,是出于习惯的延续。那么,在熟悉刷机之后,我掌握了扩展西机功能的钥匙,开拓了手中西机的新境界。其实,每个机油都想有一部符合心中理想的机子,西机为我们提供了这样一个难得的平台,更准确地说是论坛里呕心沥血、苦心钻研的众多机油为大家提供了追求完美机子的条件。西机经典并不完美,但在热心的机油大侠的帮助下,我们通过自己的努力在追求完美,我们的爱机一直在不断地接近完美。
    可是,试想如果没有像凤凰涅槃、昆明下雪了、下砂哥、下午四点半、迷恋你的香水、faterpan等等杰出机油修改移植补丁,收集整理区号数据库,编写手把手教、图文并茂的教程,我还会对西机情有独钟、一如既往地用下去吗?恐怕难以为继。我终于明白,西机之所以能成为我的爱机,正是因为他们这些机油的无私奉献让爱机更加实用、更富有个性魅力,让我更加热爱西机。
   在这里,让看帖经常不回帖、下载附件偶尔懒得回帖的我,向那些乐于无私奉献用机经验、分享相关资源的优秀机油们致谢并致敬,谢谢你们!

评分

zhouguanmeng + 1 + 100 + 5 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

目前只有3个西机了...CX70EMOTY和CXT70及橘子6688.
之前曾经拥有过的西机不在此赘述,因为他们已经离我远去,不再属于我...
关于CX70EMOTY:EMOTY是我在西机里唯一一个一见钟情并追求时间最久的,最终得偿所愿正应对了执着总有回报。西门子CX70 EMOTY 曾经只是传说中的机器,很久以来都是遗憾,后来有“机油”证实,德国是卖过这款机器的。于是就“百度”各大网站,查询她的信息,就像查找失散多年的朋友一样热情高涨,淘宝、易趣等购物网站都翻了个底朝天,也没有找到她的半点倩影,哪怕连个外壳也没找到。实在不甘心又找了深圳做通讯的朋友留意这款机器,可是整个深圳的批发市场也没有找到,也许只能企盼未来某天能够流入中国。
后来,也找了一些外国的购物网站,偶尔会有些EMOTY的信息,却没有真机销售。这下真的有些心灰意冷了,还没有的话意味着也许永远的错过。

也许是等待的执着,机缘巧合,偶然遇到一位朋友说德国慕尼黑有卖这个机器的,我再三要求确认,直到看了真机图片。就这样经过两个多星期的漫长等待,EMOTY总算到了我的手中。一直以来都舍不得用,拿在手里都怕磨损了,又因为是英文版本,不能发短信,只通过几次话,语音清晰,很舒服,极想直接天天用,又心疼,于是当我看到小辉有卖CXT70的时候买了个代替用....
关于CXT70:小辉那里购入的,觉得价格不错,外形也好,用起来也不觉得可惜,感觉按键有些坚硬,发短信稍慢,等我又购入E61I的时候就又闲置下来,想想也卖不了几个钱,于是又多了个收藏...
关于6688:如果说对EMOTY是一见钟情的话,对6688则是一直没有看对眼,觉得外观看就是一个小灵通,喜欢上6688完全是从功能上的吸引,也就是内在美,第一个小8买了个二手的,用起来极顺手,功能在这里就不说了,地球上的西迷们都知道!用的时间长了,竟发现中毒了,越来越觉得小8好看,特别是坛子里刮过一阵橘子风后,就下决心搞个完美点的橘子,最好是原装的,天堂论坛里的海洋无疑是小8玩家里值得信赖的,于是就买了07年9月份的海洋版的,直到现在还轮换用着...在这里我要说明一下,首先我并没有针对任何人的意思,只是个人的看法,一家之言:这个小8百分之八十以上是翻新的。这也是目前我一直遗憾的吧...当然我也不再强求,如今的年代了...
在这里我也要怀念下我的第一个西机C65(如今她依然健在在亲戚手里,没有生过病),曾极喜欢的M65,,还有那个因忍受不了电池待机的蓝色大S,还有小巧的2128,更早的冬季版和黑3618......

评分

zhouguanmeng + 2 + 200 + 10 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

补张我自己的图片,2006年拍的。

说起西门子  算是偶然吧    04年要买手机   当时就像要一款能有红外功能的    也有好多款   索爱。 nokia。当然少不c75   最后决定去商场买一款    当时居然把小c记成索爱的机子了   看了半天也没看到小c       我们都在纳闷呢   怎么能没有呢    突然西门子的柜台出现了   小c 也出来了  呵呵     结果就是付钱拿走    本想要m65    毕竟两款当时价格都差不多    最后听老弟的了 就买了小c    用了这么久了  没出过质量问题   就是时间长了  按键不好用了     所以就换了m65  毕竟很喜欢那款

评分

zhouguanmeng + 50 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

我是穷人啊 ,没有LZ那么多jiji
可怜的我只好拍了一下我的C65,做了一张参赛图(1024x768),让我的C65显得值钱一点

为了证明这图是我自己完成的,顺便贴出原相片。

加了这么X X 这么X X X的水印,我考虑用外链了。。。。

原相片:

我的参赛作品《很强很好用的C65》:

这个是外链无水印大图

登录/注册后可看大图

评分

zhouguanmeng + 1 + 100 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

SL75实拍:

我的班长

女朋友

评分

我见的第一部西机是3508,那时我上高二,那时手机在我家这边还没有普及开…我压根不知道还有 西门子这个牌子的手机我记得好像当时卖的最好的好像是MOTO…我当时是没什么感觉…我只知道手机和固定电话一样,是打电话用的…                                            
     我用的第一部手机,那年我上大一,随着朋友门都有手机了,年轻人要面子,就磨着父母给我买手机,最后父母给磨的没办法,就答应给我买了…我那几天天天泡网吧,看手机,我现在都清楚的记得我当时在百度里搜的最多就是“手机 性价比”呵呵。。。当时最具性价比是CX65,可惜要2000多米,买不起了…最后拍板的是G60,是松下的…第二天来到手机店…看到了西门子专柜,第一眼就看上了cv65,从那刻起,我生命里就在也没离开西门子…小C陪我走过了大学生活,可惜在一次喝酒后,丢在了出租车上,我用小c两年多装过N多JAVA, 坐了很多铃声,还有九宫图,就是从来没有刷过机,没敢出尝试,所以我始终认为西机不刷也是好机子…                        
     我的第二部的西机是6688,用CV65的时候上0110看到黑白机之王6688,就上淘宝买了个,拿到吓了一跳,7过扣断了5个,不管了,又找绿岛买了配件,终于听到了小八的声音,那是震撼啊…当时用的是我父亲的一个耳机,当时不知道,搞坏了,现在听过森海的MX500才知道,竟然比MX500还要好几个档次,后悔死了,小八用了段时间以后,发个短信那个痛苦啊…终于刷机了,刷过的和没刷就是天和地的区别,可以讲不刷的小八就不是真正的6688,我也不知道我买的是几手,两年了还在正常使用…我现在还在用它听歌…        小八时间用长了,还是想恋CV65…正好当时永江在出一批S65,没动过,成色基本全新,才三百多米,作为65直接最高档的一部,想都没想就买了,回来刷了天空版,给我父亲后刷回53版,就加了区号秀,其他没刷,还是那句话:西机不刷也是好机…                          
    S65给了我父亲后我又用小八用了一年,期间又买过了小辉的CXT65,觉得实在是像女孩子用的…就出掉了,还买过ME75,给我女朋友父亲买的,最后我的实在是太破了,考虑了下,最后看到烧鹅在卖SX1…不想了,收下,回来直接刷了春节版,中间原装喇叭 挂了,换了EM,一直用到现在…                              
    我常常在想如果我要换手机该换什么?其实每个机子都有自己的优点…西门子已经倒下了,我们还活着,以后也会越来越多的机友离开西门子,我想我以后在也不会在买西门子,仅以此文记恋西门子,记恋我的青年时光…

评分

zhouguanmeng + 1 + 1 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

我也来参与下吧....

评分

我自己改屏之后的效果

3508I

3508I

SIEMENS 3508i

6688I

6688I

SIEMENS 6688i

评分

第一台西机是06年过年买的s65行货。05年随着西门子被收购机器价格大跌,女友在网上查了资料以后买了性价比较高的CXV65,她不是什么机油,只是当普通手机用,可是我被这个蕴涵在SIEMENS这个德国品牌背后的气质深深吸引。其实我对西门子手机之前一无所知,只是看过M55的广告觉得很炫!CXV65的屏幕真大,这是我那个时候第一印象。06年春节购入了第一台西机s65,非常地喜欢,用他拍下了那个时候的点点欢笑,大学时代没有相机的我往小爱里面装入了我太多的回忆,家人,朋友,同学还有我最亲爱的女友,其实光线合适的时候拍出来的照片还是蛮不错的。用他我下游戏 ,网上熄灯后在被窝里上网,了解了捉鱼,乐西,默生的幸福大街以及我们的0110,给我带来了莫大的快乐。
    可是直到大学快毕业前才学会刷机,是从我一见钟情的M65开始的。很早就在杂志上看到M65的照片,第一眼就被他征服,这才是男人用的手机!07年4月在和女友吵架后负气在小辉处购入黑色M65,那时在做毕业实验,在办公室呆通宵,于是拿起了刷机线改造着我的65,第一次给M65刷入补丁的心情现在还依稀记得,给s65升级到53版的等待,开机后的惊喜,哈哈我不再只是会换九宫了。区号秀大大方便了我的生活,看着手机手中自己改造,他真的是我的,我能让他变化。没过多久又从小辉处购入SK,这也是第一眼就征服我的手机,拉风啊!
       随后到太原工作,很枯燥,可是我给我的同事们介绍来了E71,SX1,CX75,sl75给大家的生活带来了活力,可以照像,听歌,看电子书,上网还能查号码归属地,生活真的不一样了。我也用自己第一份工资给女友和母亲各买了一台粉红色的sl75,我觉得这么漂亮的机器才能配得上她们。随后自己也买了EL71,说实话这是我最喜欢的一部西机,超好的手感,进化了的屏幕还有mp3播放功能EDGE网络大大丰富了我的生活,刷机也是自然,我没有研究ELF,我不喜欢那么花哨的待机画面,简约就好了。EL的超好外放也令我惊喜,听着歌看点书真是享受。QQ也是我联系同学和朋友的一种很好的途径,在外面太孤独了,还好有西机有女友一直陪着我。
     今年年初来到深圳开始新的生活,到了传说中的华强北,被漫楼遍野的手机所震撼,可是我们的西机呢?之后在呐嫂处购入s75,主要是看到是全套配置的14天机,真的很新。不过按键真难用啊!拍照效果还行,外放也凑合了,不过对他我没有多大的感情,只是算是给我的机库里添入一台75吧!要是75系列在05年初就能上市85在06年初大量上市的话西机也许就不会是这样了。
      4月购入k790,我期待了很久的机器,拍照强悍,3D效果出众,音质也是我很满意的。只是用惯了西机系统没有了区号秀很不习惯,输入法真是垃圾啊!
      6月疯狂的在两天之内购入EF81和黑色SX1,都是拉风的机器。SX1的使用还是很舒服的,装点软件哈哈那个3D的兄弟连!81的问题不少,可是看到他超好的手感,不错的屏幕有些进步的JAVA拿着炫一下也不错。虽然音质很棒可是自带播放器的烂啊!很多歌还不能播放,图片也是,这点不如el了。
      我的西机故事不知道还会怎样继续下去,到什么时候,可是只要区号秀还在更新我会一直用下去,这么多用不完啊哈哈!
      在这里要多些那些辛勤工作的机油门,他们不计付出为我们的西机注入了一股股活力。也很感谢0110这个大家庭,让我们这些也许在别人眼里是异类的西友们有了一个共同的归宿,谢谢。
      其实西机不仅仅是一部很好的手机,更是我们不甘平庸要主宰自己的生活态度的体现,是我们对那一段段往昔岁月的珍藏和回忆。

全部西机

全部西机

比比厚度吧!

比比厚度吧!

都是790拍的,有些对焦不准,光线不合适

第一台西机

第一台西机

权限还是不够

还有多少时光可以留住?

追忆

追忆

男人

男人

My forever SIEMENS

评分