爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: DaiKangaroo

[Flash修改] [S6Cv53]区号秀手机版 v1.6(完全版)正式版本

试刷了一下,好像国际长途不能显示哦:/jy

几天不来论坛就出了这么多好东西,刷了试试~~~

::\\shx 得知完全版本出现
再次赶来支持

提示强刷,撤销s65补丁集合2.6\008mp补丁后刷入,不能正常显示::\\shx

我的天空般的能直接刷吗?,谢谢

天空版不能,我的就是这样!

把用到那个图片的补丁也删了试试。

使用天空版2.6E的网友试试删除以下补丁s65补丁集合2.6\008mp补丁:
815扩展屏幕v7.1.vkp
816Extra Info DIGITAL Pic(for815).vkp
817Extra Info PROFILE-NET Pic(for815).vkp
应该可以正常使用区号秀1.6.
不过就是删除了以上三个补丁,如果打上[S6Cv53]来短信显示对方姓名V2这个补丁,来短信还是会死机。

短信要用最新的ELF的。死机地址报一下。如果是no function in lib请更新LIB

马上试试,感谢

原帖由 icfly 于 2008-7-19 22:43 发表

见附件

是6月29日的数据,bin格式的,别弄错了,下载后将.rar去掉

重新打开看了下,原来是迷恋你的香水51版的国际区号部分有乱码,所以有些国际区号会显示乱码,+1也显示未知,整合光棍节版修改下,正常了 ...

我说呢 昨天下了你发的 刷了没有反应 哈哈

原帖由 snoopyhzy 于 2008-7-20 13:01 发表
短信要用最新的ELF的。死机地址报一下。如果是no function in lib请更新LIB

如果你没有使用这个扩展屏幕信息的补丁,应该只要撤消817Extra Info PROFILE-NET Pic(for815).vkp这个补丁就可以正常使用楼主的补丁了,我就是这样。
我还用着天空2.6E的914ElfPack22_S6Csw53_070531.vkp呢,呵呵

用阿龙的MEGADIAL短信功能时,写短信时能显示区号,但是发送短信的时候却显示本地号码.

但是用机子内置的短信功能却正常.

是有这个问题了,都没注意到,本地的,外地的用阿龙的MEGADIAL发短信都显示本地号码

很好用,谢谢

还是国际区号显示问题!

再次感谢前辈们不断完善区号秀补丁

谢谢!

国际区号显示问题,总是显示国内某地!

比如我一个朋友的电话是+840934407***(以前显示是越南)

现在显示的是甘肃庆阳!高手指点!:/ws

1、以前似乎是阿龙的1.23版才支持的,而这个1.6是从1.22上升级而来的,所以还不支持国际区号。现在遇到+开头的号码只是简单去掉前3 个号码,所以像楼上号码就变成0934407***了,所以显示成甘肃庆阳。。。
2、MEGADIAL发短信显示都是本地号码,可能它是调用发短信函数与HOOK位置有些。。。具体也不清楚

MEGADIAL发短信都显示本地号码,我也注意到这个问题了,期待完善

先顶,先谢了。。。测试后再回复。。。